Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Действительно. Ладно, сменим тему.
Вот у меня Т34 по 170к за бой вывозит. Всем рекомендую к приобретению.
а что с ним?ЗЫЫ. че я Т49 не купил?
может рано ещевот Торт оказался кактусом, а так был похож на торт!
А ты не охуел, указывать куда и как мне идти?Срать на танки, так иди сри в другой форум, хули ты тут какахи мечешь?
Опездолочь, это лучше?Ну я то хоть днище, зато не балабол
Не мычи! Ну или молоко давай, раз мычишь...А мы посмотрим сможет ли тема ВАШЕЙ игры прожить 4 рождения на ХФ.
Точно вопрос...че я Т49 не купил?
Мне на срать на ваши танки
Я тут не сру.
Опездолочь, это лучше?
у меня ат15 за пару дней из 48% стал 59
Да я вчера машинку для фарма выбирал с помощью общественностиа что с ним?
не, ну топ-пуха добавит драйву наверняка, но общая традиция брит ПТ, начиная с АТ2 (дубовая мафынка со слабой, но пробивной\точной\скорострельной пухой) на АТ15 заканчиваетсяможет рано еще
у меня ат15 за пару дней из 48% стал 59, хз может везет конечно да и 125 боев всего
Вот фиг его знает... но на АТ2 стата не говно (64%), на АТ8 в то же время, не смотря на то что нравится больше, всего то 47%...
Мой средний фарм на FCM 50-60к
дыры? да ат8 бьется всеми практически любым танком 6го лвла в любую точку морды, да еще и ком башенка просто огромнаядыры и в морде есть...
да, при удачном стечении обстоятельств можно больше 3к дамага накидать, ездим взводом с франц пт 8 и 9 лвл, так порой у меня дамага поболе чем у ниха тут.. альфы нет - но это у всех бритов почти, зато скорострел..
Вот скажи мне.. ты не умный?40-50к на черче, срать или не срать, вот в чем вопрос
Ну ладно, опездолочь, зато не балабол
В целом как танк? Нравится? Рекомендуешь первым прем-танком купить?
Ключивое слово взвод. Я уже забыл, как оно.. взводом (ездим взводом
Главное с той стороны карты родитсо ))))позволяет потанковать изза домика
ну, ат15 не пробивают только полные нубыторт дыряв, как ведро и на своем уровне не шьётся только раками и хранцузами
ну не знаю, у франц пт 8/9 ббшкой пробитие почти такоеже как на ат15 голдой, как тут не приунытьне шьётся только раками и хранцузами
Купил Шермана
А вот на Шермане.. если с фугасницей.. то и фарма и фана "хватает" (я написал хватает, что бы не заёбывали. с сообщениями что не фармит.. и не предлагали 10ти боёвые забеги... так.. на всяк выпадок) )))зато драйва немеряно
взвод не гарантирует никак победу, ток дает надежду что пара человек не будут нубитьКлючивое слово взвод. Я уже забыл, как оно.. взводом (
Вот скажи мне.. ты не умный?
Я играл на нём год а то и с полтора назад.
На сколько помню.. одного боя с него, хватало на 4-5ть боёв на ТТ 9-10го с их минусами.
Поправил в чём то?
Ну так пиздуй на тот же ютуб...
Вот так себе бой B-WylDE3m2g 46к
Или вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
64к
А, вот ещё:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут как бы 73к
PS
Это я всё за 5ть сек надыбал. Просто что бы ты обоснованно пшол туда, куда тебе уже пора.
PSS
Я не поиму, что тебе не так в этой жизни.. что ты въелся?
Скучно? Так мне нет.
Я повторяю... когда я его катал, в удачных боях он привозил 40-50к.
В обсолютно голимых - 15-20к.
Как сей час.. не подскажу, но как бы помятуя о том, что все кричат что картошки ни хуя не урезают.. думал так же все.
Ещё у тебя есть какие то вопросы???
Когда пол команды раки, а вторая половина ещё до старта боя обсуждает что и кто сей час бухает... 2 тела которым могёш доверять и предугадывать их деиствия, да ещё и в гарнитурах - это до хуя.. как толку, так и удовольствияток дает надежду что пара человек не будут нубить
Ну так к максимуму, а я не уверен что то что я кинул, это максимум.. добавь минимум (это 10-15к ну если не сразу по полю вперёд) и раздели на 2. Наверно будет как раз серединка... которую можно получать если играть руками а не жопой. Ну для верности ещё 30% убери из расчёта рандома и фольги на голове в форме шапочки.Средний фарм на то и средний, что бы ориентироваться что танк может, что в 90% боев у тебя будет такой фарм
Вас было трое.. и что?тебе не 1 я написал что ты не прав
и было 2 выхода
Он фармил в моих руках столько сколько написал.. и тогда, когда написал.либо согласится что таки черч столько не фармит
Я только что это чуть выше заваял.либо доказать свою точку зрени
Дурашка ты )))а мне др и не надо
такое впечатление что мы на разных танках ездилину, ат15 не пробивают только полные нубы
обидно получать в башенку (учитывая что она мелкая) хрен знает откуда и практически с вертушки
на врага высовываюсь под максимально возможным углом, ток толку от этого очень мало
ну не знаю, у франц пт 8/9 ббшкой пробитие почти такоеже как на ат15 голдой, как тут не приуныть![]()
А вот на Шермане.. если с фугасницей.. то и фарма и фана "хватает" (я написал хватает, что бы не заёбывали. с сообщениями что не фармит.. и не предлагали 10ти боёвые забеги... так.. на всяк выпадок) )))
А когда то.. когда не порезали камулятивы... вообще огонь был!!!!
Привыкнешь, реально приятный апарат.... ИМХОк фану.....привыкнуть надоть наверное.