Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ты реально утомил...
Он фармил в моих руках столько сколько написал.. и тогда, когда написал.
Повтряю.. не утомляй!

Млять, ну не верю я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аналогично играл 1,5 года назад на нем, и не было такого фарма. 20 - 25к средний его фарм. 80% у меня к тому же игра без према была, а у тебя по твоим словам с премом :trollface:

Лучше я тебя утомлю, чем тебя кто-то послушает и купит это УГ для фарма :D

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Привыкнешь, реально приятный апарат.... ИМХО
Весь вопрос в оборудовании. Либо потратить 1.5кк на непонятку, либо признать что лох, продать и потратить 1.5кк на Т49, который продал только потому что оч ведьму хотел, а ангар не резиновый.:) Голды нет. Вааще...
Лучше я тебя утомлю, чем тебя кто-то послушает и купит это УГ для фарма
Девочки, не ссорьтесь:)
Т34 фармит 40к, но стоит 400грн
Даж если черч не фармит 40к, то стоит 60 грн - три хороших пива:)
Ну и кто задрот?:D
Если для фарма и за теньги, я б за 230 е25 взял, в умелых руках ей равных нет:)

а у тебя по твоим словам с премом
Первое, где эти слова?
2, ты смотриш мой 2й... акк. А не первый, на котором быо порядка 600 боёв на черче.

И третье и последнее, мне по Х что ты веришь или нет.

Утомил!

Лучше я тебя утомлю
Попка не устанет?

Многим старпёрам достался бесплатно.
С учётом то го, как тяжко топ ствол выкачивался.. не факт, что купить было дороже ))))

я б за 230 е25 взял, в умелых руках ей равных нет
В плане фана, соглашусь.. в плане фарма - нет )

PS
Я кста акк продаю по цене Е25... если вдруг у кого то из знакомых кто то только стартует. Там все страны вкачаны на 4-6й уровень... +Е25 :ги:

Даж если черч не фармит 40к, то стоит 60 грн - три хороших пива
Дождись теста. Попробуй.
Фармить на нём нудновато.. просто по тому, что пробития мало, башня картон.. но пушка с модулями и экипажем, реально пулемёт.

Как и говорил - специфичен )))))

Тем паче он ни хера не стоит. А если под акцию.. то вообще ни хуя не стоит )

Многим старпёрам достался бесплатно.
Иногда хорошо быть старпером!:D
Я кста акк продаю по цене Е25...
...я ж грил - заголовок "бесплатная онлайн игра" понимаю буквально:D
Виталик с больничного вышел?

Попка не устанет?
Ты реально утомил...
Повтряю.. не утомляй!
Видать твоя уже устала. Стул еще не прогорел? А то я могу подбавить -
Лолка, кидай 2 акк, заценим фарм на черче. 40-50к напиздел, доказать не чем. На форуме цифры фарма 20к. Балабол с уставшей попкой, твой ход :trollface:

Спросил только что у пацана в бою на Черчиле. Ответил "в среднем 30к":)
К шерману быстро привыкаешь:) Проиграл:(

Останнє редагування:
В боях своего уровня, неиспользуя голду от 40к до 50к чистыми вывозит.
Меня че то частенько вверх кидало.. не критично, но 15 голдовых улетали на ура через бой.

Виталик с больничного вышел?
Завтра )))
...я ж грил - заголовок "бесплатная онлайн игра" понимаю буквально
Дык я не тебе лично предлагал.. тебе то оно на фик ))))

Видать твоя уже устала.
Ребёнок... остынь. Я тебя виртуально вертел и верчу...
Ты хоть начни отвечать по взрослому.. а то про какие то стулки... реально дебил...
Лолка, кидай 2 акк
Ник был Gorchichnik
Тебе надо.. ищи. Продан больше года назад. Точнее не скажу.. оно мне не надо.... помню весна была.

напиздел, доказать не чем.
Ты не заметил, что этот разговор, только тебя радует...
Всем остальным, включая и меня, он не интересен.

Как и ты... но это уже мне лично.

Какой увлекательный Черчесрачик! :D
Традиционно, все бои на акке только соло ;)

dc91560e1f2d244ebf4f02a3c6f3ab59.jpg

Ребёнок... остынь. Я тебя виртуально вертел и верчу...
Ты хоть начни отвечать по взрослому.. а то про какие то стулки... реально дебил...

Ник был Gorchichnik
Тебе надо.. ищи. Продан больше года назад. Точнее не скажу.. оно мне не надо.... помню весна была.

Ты не заметил, что этот разговор, только тебя радует...
Всем остальным, включая и меня, он не интересен.

Как и ты... но это уже мне лично.

Свои слова доказать не можешь. Создай тему World of Balabol будешь там чемпионом, на др ты не способен.

та у них рейтинг говно, введут новый режим, так команда твинков с рейтингом
2-3к будет дрючить аналогичных алешек с 100% винрейтом :D

Как конкретно будут балансироваться команды?
Команды будут балансироваться на основе их рейтингов, которые в свою очередь будут формироваться киберспортивными рейтингами (название не финальное) каждого из игроков.

Что это будет за такой внутренний рейтинг по которому будут балансироваться команды?
Это личный киберспортивный рейтинг каждого игрока (т.е. рейтинг игрока в этом конкретном режиме). С помощью этих рейтингов будет вычисляться рейтинг команды при балансировке и сравниваться с аналогичным рейтингом команды противника.

Как конкретно будут балансироваться команды?
спс, почитал, не знал :)

Скрывается под маской "личный рейтинг"? Оно же КПД?
там личный рейтинг от ВГ, а кпд можно посмотреть на сторонних сайтах
к примеру на этом

У меня такое железо: моник Samsung SyncMaster 931C, видео Asus ENGTS250 512 мб, проц Intel Core 2 Duo E7400 z , винт Western Digital Caviar Green 500GB 5400rpm 32MB SATA II, 4 ГБ ОЗУ, корпус Chieftec Bravo BH-01B-B-SL-OP Black-Silver (2 вентилятора zalman с зелёной подсветкой), бесперебойка mustek 600 va plus,мышка беспроводная logitech mx 1100, блок питания Chieftec APS-500C, мать Asus P5Q Pro Turbo , dvd asus, вэб камера Logitech.
на минимуме тормозит, причем на этой конфиге все было норма, даже на улучшенной играл. Инет хороший.
Всё из-за вэбки?

сворачиваешь клиент, кнтрл-шифт-эск - процессы- клик по загрузке ЦП, снизу отображать процессы всех пользователей. Первый ВОТ, второй - партизан - убить.:) У мну иногда тож фпс падает, помогает смена сервака.

там личный рейтинг от ВГ, а кпд можно посмотреть на сторонних сайтах
к примеру на этом
Пасиб:пиво:

Назад
Зверху Знизу