- 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А химмельсдорф забыли? )))
Та химки нормальная карта и на арте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А химмельсдорф забыли? )))
я веду к тому, что прежняя сдерживающая роль арты нынче вполне замещается повышенной бронепробиваемостью сербоголдовых снарядовзачем так утрировать.. В бою на малиновке без арты спокойно можно стоять на тяже в ложбинке возле болота независимо от респа и стрелять через башню почти на любом тяже. Я именно такие случаи имел ввиду.
Зато убрали самую нелюбимую карту артоводов - Хребет дракона![]()
кстати, а почему в этом конкурсе не сделали обязательным условием обнародование реплея?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну что, изучим?
Вполне играбельная была карта... я так понимаю, убрали на доработку ее из-за того, что часть карты совсем мало использовалась игрокамиХребет дракона нормальная карта была даже для арты.
Bender81 нашел в Результаты по танку AT 7ну что, изучим?
кстати, а почему в этом конкурсе не сделали обязательным условием обнародование реплея?
сразу бы ушли все вопросы о подставах...
блин, забыл же что само участие в акции и определение победителей полностью автоматизированоНу как бы для того чтобы отослать реплей - нужно знать что твой результат входит в заветный %, но т.к люди не обладают телепатией достойный ли у них результат или у приславших ранее более достойный и кроме того честный, то желающих было бы очень много...
ага, я бы тоже взглянулА посмотреть все таки хотелось бы, ибо например набить 2079 чистого (без ПА) опыта, на тазике 3 уровня, это никуя себе.
И, да, ИМХО ни самолеты, ни корабли такого успеха иметь не будут. Потому как или это будет понятная и простая чистая аркада (которых и так тьма тьмущая) или же игры будут достаточно специфичны (в силу особенностей реального морского или воздушного боя) и потому слишком сложны для ЦА
я тоже был на ЗБТЯ играю в самолеты, потому что являюсь бета-тестером. Могу сказать что от них я вообще не в восторге. Играть очень тяжело, т.к. игра проходит не в линейной плоскости как в танки, а в 3-х мерном пространстве (в небе). А теперь представьте себе встречаются на одном участке карты 2 команды по 15 человек...
турниры, лиги, достижения на ГК, возможно отдельные конкурсы...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как думаете за что можно будет получить их?
блин, забыл же что само участие в акции и определение победителей полностью автоматизировано
НО, уже сейчас, можно было сделать условием получения первых трех призов предоставление реплея? ... а зрители бы сами проверили их на предмет подставы
ага, я бы тоже взглянул![]()
реализуемо, если такое условие прописать в правилах акциине спорю это было бы интереснее но до ввода "серверных" реплеев это не реализуемо т.к. всегда существует вероятность что один из лучших боев можно провести или без выбора реплея или на компе с засоренным винчестером и т.п.
Расписание мероприятия:
12:30 — Начало презентации. Вступительная речь заведующего кафедрой гусеничных и колёсных машин факультета транспортного машиностроения ХПИ.
13:00 — Выступление Максима Коломийца, посвящённое книге «Ленинградские КВ-1».
14:00 — Выступление Дмитрия Шеина, посвящённое книге «Первые Т-34».
16:00 — Выступление Григория Пернавского с рассказом о планах издательства.
16:30 — Выступление Юрия Пашолка, посвящённое книге «Panzerkampfwagen Maus». Лекция о шаротанках и рассказ о книге «Т-60».
17:30 — Общение с разработчиками, автограф-сессия.
18:00 — Окончание презентации.
Обратите внимание! В связи с тем, что мероприятие проводится в высшем учебном заведении, вход в институт возможен только при предъявлении паспорта на проходной вуза, если гостю исполнилось 16 лет, либо при сопровождающем ответственном взрослом, если гость младше 16 лет.
На мероприятии вы сможете задать вопросы авторам, пообщаться с разработчиками, а также приобрести книгу «Первые Т-34», другие издания «Тактикал пресс» и сувенирную продукцию World of Tanks.
я бы носилникому жена не дарила на 23-е
офигительная вещь, думаю если организовать продажу таких свитеров (пусть и машинной вязки) через интернет-магазин, то спрос будет - 100%никому жена не дарила на 23-е![]()
фото на память сделал? автографы?А я попал в стрим с Глеборгом и Исопанзером.
То ты видать мало играл на ТТ, ПТ 10все таки без арты совсем другой геймплей и мне кажется, он менее интересный. Едешь, не прячешься, стоишь в чистом поле стреляешь через башню или танкуешь гусеницей безбоязненно, итп...