Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
зачем так утрировать.. В бою на малиновке без арты спокойно можно стоять на тяже в ложбинке возле болота независимо от респа и стрелять через башню почти на любом тяже. Я именно такие случаи имел ввиду.
я веду к тому, что прежняя сдерживающая роль арты нынче вполне замещается повышенной бронепробиваемостью сербоголдовых снарядов

в ложбинке возле болота всегда есть шанс отхватить сверху... к тому же далеко не любая башня реально может держать удар - большинство амеров, например, всегда может отхватить в комбашенку (кроме Т32)

Зато убрали самую нелюбимую карту артоводов - Хребет дракона ;)

Хребет дракона нормальная карта была даже для арты. Просто надо знать куда становиться. Не считаю себя хорошим артоводом, так себе средненький показатель, но на арте должны играть все, даже если она не нравится. У меня в ангаре одна арта - об212. Это нужно для того, чтобы знать:
1. Куда становиться арта
2. Куда она чаще всего стреляет
3. За каким холмиком /домиком/укрытием можно стать и как высунуться чтобы арта тебя не накрыла. Это можно узнать когда на арте выцеливаешь врага за укрытием.
4. Сколько у нее перезаряд/ сплеш/ скорость разворота и т.д.
Т.е. знать все повадки артоводов и сильные и слабые стороны той или иной арты. Это все надо для того, чтобы более эффективно против нее играть. Я когда играю на арте чаще всего первый выстрел всегда ловлю трасы, а потом по настроению или по трасам или по танкам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что, изучим?

Мне вот интересно, перестанут ли ВГ делать упор на выпуск новой техники (ее и так уже овердохуя) и обратят внимание на баланс и корректирование геймплея. Судя по тенденциям им просто насрать на убогость малоподвижных ПТ/ТТ и влияние арты на геймплей. Пока поток новых донаторов превышает отток прежних о б этом хер кто задумывается. Вот только когда начнется обратный процесс уже будет поздно.

И, да, ИМХО ни самолеты, ни корабли такого успеха иметь не будут. Потому как или это будет понятная и простая чистая аркада (которых и так тьма тьмущая) или же игры будут достаточно специфичны (в силу особенностей реального морского или воздушного боя) и потому слишком сложны для ЦА.

ну что, изучим?
кстати, а почему в этом конкурсе не сделали обязательным условием обнародование реплея?
сразу бы ушли все вопросы о подставах...

Хребет дракона нормальная карта была даже для арты.
Вполне играбельная была карта... я так понимаю, убрали на доработку ее из-за того, что часть карты совсем мало использовалась игроками :rolleyes:

Останнє редагування:
кстати, а почему в этом конкурсе не сделали обязательным условием обнародование реплея?
сразу бы ушли все вопросы о подставах...

Ну как бы для того чтобы отослать реплей - нужно знать что твой результат входит в заветный %, но т.к люди не обладают телепатией достойный ли у них результат или у приславших ранее более достойный и кроме того честный, то желающих было бы очень много. Так победителей только в одном танке наверно около сотни и для того чтобы просмотреть все ихние бои понадобится достаточно много рабочего времени т.к. прямой выгоды от найма дополнительных работников для ловли жуликов нет то нет и затрат .
Ведь число процент лучших за период +- лапоть был ими известен заранее т.к обработать статистику можно :) и им всеравно кому отсыпать виртуальной голды честным или не честным ,донаторам или задротам. Все равно люди тратились: под слоты, прокачку экипажей , прем голдовые снаряды или расходники только лишь для того что-бы был шанс выйграть в акции.

А посмотреть все таки хотелось бы, ибо например набить 2079 чистого (без ПА) опыта, на тазике 3 уровня, это никуя себе.

Ну как бы для того чтобы отослать реплей - нужно знать что твой результат входит в заветный %, но т.к люди не обладают телепатией достойный ли у них результат или у приславших ранее более достойный и кроме того честный, то желающих было бы очень много...
блин, забыл же что само участие в акции и определение победителей полностью автоматизировано :D

НО, уже сейчас, можно было сделать условием получения первых трех призов предоставление реплея? ... а зрители бы сами проверили их на предмет подставы ;)

А посмотреть все таки хотелось бы, ибо например набить 2079 чистого (без ПА) опыта, на тазике 3 уровня, это никуя себе.
ага, я бы тоже взглянул :D

И, да, ИМХО ни самолеты, ни корабли такого успеха иметь не будут. Потому как или это будет понятная и простая чистая аркада (которых и так тьма тьмущая) или же игры будут достаточно специфичны (в силу особенностей реального морского или воздушного боя) и потому слишком сложны для ЦА

Я играю в самолеты, потому что являюсь бета-тестером. Могу сказать что от них я вообще не в восторге. Играть очень тяжело, т.к. игра проходит не в линейной плоскости как в танки, а в 3-х мерном пространстве (в небе). А теперь представьте себе встречаются на одном участке карты 2 команды по 15 человек. Куча самолетов и они не могут остановиться как в танчиках и стоять, они все время летают. Летают над тобой, летают под тобой, сбоку... И все время врезаются друг в друга... Куча пуль которые летят куда попало и от кого попало. Короче пиздец полный творится. Блин мы выигрывали бой, проигрывая по ходу боя 4/21. Считаются сбитые вражеские/наши объекты на замле. Только непонятно зачем они вообще там нужны, разные бочки, лодки, склады... Пока игре ставлю минус, не нравится.

Я играю в самолеты, потому что являюсь бета-тестером. Могу сказать что от них я вообще не в восторге. Играть очень тяжело, т.к. игра проходит не в линейной плоскости как в танки, а в 3-х мерном пространстве (в небе). А теперь представьте себе встречаются на одном участке карты 2 команды по 15 человек...
я тоже был на ЗБТ ;)
ориентироваться в 3-х мерном бою могу, т.к. есть опыт великолепного Ил-2, но когда клубком начинают кружиться 30 машин ... короче говоря, воздушный бой это на любителя :D
с кораблями будет еще сложнее, т.к. в реальном морском бою, после продолжительных маневров и перестроений, огонь открывали на больших дистанциях и всё сражение сводилось к артобстрелу.
Таким образом, моделирование реального морского боя будет скучным и не интересным.

как думаете за что можно будет получить их?
турниры, лиги, достижения на ГК, возможно отдельные конкурсы...

Вот по поводу этих танков нашол

А я попал в стрим с Глеборгом и Исопанзером.

блин, забыл же что само участие в акции и определение победителей полностью автоматизировано :D

НО, уже сейчас, можно было сделать условием получения первых трех призов предоставление реплея? ... а зрители бы сами проверили их на предмет подставы ;)

ага, я бы тоже взглянул :D

не спорю это было бы интереснее но до ввода "серверных" реплеев это не реализуемо т.к. всегда существует вероятность что один из лучших боев можно провести или без выбора реплея или на компе с засоренным винчестером и т.п.

не спорю это было бы интереснее но до ввода "серверных" реплеев это не реализуемо т.к. всегда существует вероятность что один из лучших боев можно провести или без выбора реплея или на компе с засоренным винчестером и т.п.
реализуемо, если такое условие прописать в правилах акции ;)
и тогда если реплея нет, то такой бой попадает только в обычные призеры (1000 голды)

Презентация книги «Первые Т-34» в Харькове

14 апреля в Харькове, на родине легендарной «тридцатьчетвёрки», состоится презентация новой книги А. Уланова и Д. Шеина «Первые Т-34», которая открывает серию изданий «Боевое применение». В данной серии авторы делают акцент не на вопросы конструирования и производства боевых машин, а на особенности сражений с участием танков и САУ, тактику их применения в бою, плюсы и минусы боевых единиц, которые проявились во время их боевой эксплуатации.

В рамках мероприятия будут также представлены другие исторические книги от «Тактикал пресс».

Презентация будет проводиться по адресу: г. Харьков, ул. Фрунзе 21, НТУ Харьковский Политехнический Институт (ХПИ), Электрокорпус, аудитория 1А. Чтобы все желающие смогли вовремя попасть на мероприятие, в здании будут размещены указатели.

дополнение с ВК

Расписание мероприятия:

12:30 — Начало презентации. Вступительная речь заведующего кафедрой гусеничных и колёсных машин факультета транспортного машиностроения ХПИ.

13:00 — Выступление Максима Коломийца, посвящённое книге «Ленинградские КВ-1».

14:00 — Выступление Дмитрия Шеина, посвящённое книге «Первые Т-34».

16:00 — Выступление Григория Пернавского с рассказом о планах издательства.

16:30 — Выступление Юрия Пашолка, посвящённое книге «Panzerkampfwagen Maus». Лекция о шаротанках и рассказ о книге «Т-60».

17:30 — Общение с разработчиками, автограф-сессия.

18:00 — Окончание презентации.

Обратите внимание! В связи с тем, что мероприятие проводится в высшем учебном заведении, вход в институт возможен только при предъявлении паспорта на проходной вуза, если гостю исполнилось 16 лет, либо при сопровождающем ответственном взрослом, если гость младше 16 лет.
На мероприятии вы сможете задать вопросы авторам, пообщаться с разработчиками, а также приобрести книгу «Первые Т-34», другие издания «Тактикал пресс» и сувенирную продукцию World of Tanks.

никому жена не дарила на 23-е :trollface:
1V9Io8pyRgk.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
все таки без арты совсем другой геймплей и мне кажется, он менее интересный. Едешь, не прячешься, стоишь в чистом поле стреляешь через башню или танкуешь гусеницей безбоязненно, итп...
То ты видать мало играл на ТТ, ПТ 10:D
ИМХО до 9левела проблем с артой практически нет, а вот когда ты на ТТ, ПТ 10, а против тебя 3-4 САУ8, да еще и карта открытая, вот там пиздец...

Назад
Зверху Знизу