Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Презентация книги «Первые Т-34» в Харькове

14 апреля в Харькове, на родине легендарной «тридцатьчетвёрки», состоится презентация новой книги А. Уланова и Д. Шеина «Первые Т-34», которая открывает серию изданий «Боевое применение». В данной серии авторы делают акцент не на вопросы конструирования и производства боевых машин, а на особенности сражений с участием танков и САУ, тактику их применения в бою, плюсы и минусы боевых единиц, которые проявились во время их боевой эксплуатации.

В рамках мероприятия будут также представлены другие исторические книги от «Тактикал пресс».

Презентация будет проводиться по адресу: г. Харьков, ул. Фрунзе 21, НТУ Харьковский Политехнический Институт (ХПИ), Электрокорпус, аудитория 1А. Чтобы все желающие смогли вовремя попасть на мероприятие, в здании будут размещены указатели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дополнение с ВК

никому жена не дарила на 23-е :trollface:
1V9Io8pyRgk.jpg

а че я схожу))))

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если есть вопросы по презентации, задавайте. Постараюсь ответить подробнее.

Картошка ебанулась на отличненько.
Знаете сколько стоит сербоголдовый снаряд под 75 mm Gun M3 L/37 (топовый ствол М3 Ли)?
Ровно столько же сколько 105мм кумулятив для Шермана, ровно 2800 кредитов :eek:
В два раза меньший калибр, более чем в полтора раза меньше пробитие и в ТРИ РАЗА меньший дамаг продаются за те же деньги, да.
Причем сравнение идет снарядов к орудию 4 и 5 лвл...справедливая цена, чо :D

Это мрачный пиздец какой-то, но всем похую - главное выкатить побыстрее новые ветки, новые танки, новые карты, устраивать акции по размножению однокнопочных - это гораздо важнее, чем навести порядок и довести до ума уже имеющееся.
Сколько раз просили увеличить длительность боя в режиме "штурм", сколько стульев из-за этого сгорело, но геймдизайнерам насрать - главное выпустить новый контент и кого ебёт какого он будет качества.
Дырявые или наоборот мегачитерские маски орудий, эльфийские экраны, чудо-орудия и мехводы-киборги пожирающие снаряды без дамага по танку, мифриловые гусли - все это нормально, пипл же хавает :rolleyes:

дык это же просто пиар печатных изданий, изданных под крышей ВГ :D

Останнє редагування:
и че???? на подобных мероприятиях ни разу не был.... интересно просто
я пас, меня жаба задавит полвыходного убить ;)

Если есть вопросы по презентации, задавайте. Постараюсь ответить подробнее.
что будет интересного кроме презентации печатной продукции?

я пас, меня жаба задавит полвыходного убить ;)

что будет интересного кроме презентации печатной продукции?

Будут разрабы. Им можно будет задавать вопросы. Вопросы в стиле "пачиму ИС-7 нинагибаит?" лучше не задавать.

Пашалок будет про шаротанки рассказывать.

Будут разрабы. Им можно будет задавать вопросы.
Разрабы?
Кто именно?
Гемдизайнеры, дизайнеры локаций, дизайнеры интерфейса, программеры?
Вопросы в стиле "пачиму ИС-7 нинагибаит?" лучше не задавать.
А что так?
ВГ не любит свою ЦА настолько, что не хочет отвечать на важные и животрепещущие вопросы? :trollface:

Пашалок будет про шаротанки рассказывать.
Книга по шаротанкам уже пишется, я так понимаю ;)

фото на память сделал? автографы? :D

Написал в чат, из 27 игроков только я знал кто это:) Я как раз их стрим просмотрел, и тут на тебе.
А исчо пострелял по ним фугасами из своего Мерседеса:D Ибо пробитие 130...

нелохую звезду сегодня на М103 снял
9e380db8e5aba0282735dcd460367ea7.jpg

чистого опыта - 1237
Сколько ж для мастера надо?

Останнє редагування:
Разрабы?
Кто именно?
Гемдизайнеры, дизайнеры локаций, дизайнеры интерфейса, программеры?

А что так?
ВГ не любит свою ЦА настолько, что не хочет отвечать на важные и животрепещущие вопросы? :trollface:

Книга по шаротанкам уже пишется, я так понимаю ;)

Вообще, презентация посвящена книге, а не реализации ИС-7 в игре.
Что же до того, кто будет из разрабов, то точно будет Рейтар, возможно будет Серб.

Вообще, презентация посвящена книге, а не реализации ИС-7 в игре.
Что же до того, кто будет из разрабов, то точно будет Рейтар, возможно будет Серб.

а можно позвать только тех кто нерфит танки????

/Извините, что во вчерашнем копаюсь, вчера не заходил
bclogin сказав(ла):
P.P.S. Отдельное спасибо картоделам-уебанам, перекопавшим все карты, за то что полностью убили такую важную часть геймплея как стрельба сходу. Артоводы просто должны молиться на отдел дизайна игровых локаций ВГ...
Тут я не согласен, т.к. эти @баные кочки частенько помагают и ТТшкам и ПТшкам избежать казалось-бы неизбежного столкновения с чемоданом. Не один раз случалось, что танк после начала движения оказывался ВНЕЗАПНО ниже, а выстрел уже сделан по наводке на стоявшую броню - результат легко предсказуем - 30 сек отдыха и горка обгрызаных ногтей :)
Ну или другой пример - попытка навестись на движущиеся по перепаханым просторам, СТшки противника :eyecrazy:

Мне тоже нравится с артой играть, но до 3шт/команда, 5 арт это уже доххх и, как по мне, разница 5шт. или 7шт. уже не так чувствуется - всё равно херово :D

Останнє редагування:
/Тут я не согласен, т.к. эти @баные кочки частенько помагают и ТТшкам и ПТшкам избежать казалось-бы неизбежного столкновения с чемоданом. Не один раз случалось, что танк после начала движения оказывался ВНЕЗАПНО ниже, а выстрел уже сделан по наводке на стоявшую броню...
ну а если рельеф более плоский и стоявший ТТ/ПТ тоже начал движение в момент выстрела?
скорость он наберет быстрее и его даже сплэшем может не зацепить ;)
то на то и выходит, но при езде по кочкам останавливаться для стрельбы приходится в любом случае :rolleyes:

Ну или другой пример - попытка навестись на движущиеся по перепаханым просторам, СТшки противника :eyecrazy:
а ты представляешь каково эСТэшкам, прыгающим по кочкам и пытющимся выстрелить на ходу? из-за кочек разброс просто охуитительный и никакая стабилизация не помогает :( (да, я стреляю сходу, в прыжке, в полете, на дистанцию более 600м, стреляю всегда когда есть малейший шанс попасть)
а останавливаться опять же нельзя, иначе прилетят чемоданы и привет ангар :угу:

Мне тоже нравится с артой играть, но до 3шт/команда, 5 арт это уже доххх и, как по мне, разница 5шт. или 7шт. уже не так чувствуется - всё равно херово :D
ППКС, люблю бои без арты, терпимы одна-две ... максимум три арты, если же их больше (и ни дай бог у них еще и руки растут откуда надо) начинается ёбаный пиздец с выпиливанием всего живого дружными залпами
да ты троль интернетовский, вылези из своей норы, на свет белый посмотри, а то круглые сутки сидишь за компом!!!
cc1a1a4793dea705344b66bd3176f1b2.jpg

Останнє редагування:
А исчо пострелял по ним фугасами из своего Мерседеса Ибо пробитие 130...
я играл на предтоп пушке и только голда :)

и башня сток, он так на ст похож, в топ комплектации неповоротлив :D

я играл на предтоп пушке и только голда :)

и башня сток, он так на ст похож, в топ комплектации неповоротлив :D

Так же играл, пока не увидел что башню все равно открывать. Топ мне больше нравиться, сначала бодро стрелял голдой, и удивлялся что в минус не ухожу. Оказалось снаряды данной системы у меня на складе есть:D Сейчас уже не так весело, по толстым луплю фугасами нанося им непоправимый психический урон:D
4000 дамага нанес и первая степень, кажется не будет на нем мастера.

Назад
Зверху Знизу