Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЗЫ: как там вести с полей *теста*?
Мне коллега нахваливал новый СТ-10 от немцев - Лео-1 что ли... Брони нет, но подвижность и пуха весьма (его слова)... ВРоде как 1,9 сведение 0,3 разброс -очень ничего так...
Неартоблядки должны страдать! А чтобы этого не было...
Просто задонать.©
А что делать мне если я откатал более 3к боев на арте и еще больше на "чистых" светляках?Не нравится арта - купи арту, и стань сам артой! Тогда тебе не будет так раздражать арта. Будешь ненавидеть ЛТ![]()
ну, тестовый это не совсем показатель нагибучестиЕще затестил ФВ183, тк раньше его не получилось попробовать, а на основе уже Тортик в топ вывел. Могу сказать, что на оф.форуме только крабы на него жалуются, танчик очень даже ничего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
супертестеры катаютсяа, еще вот такое встретил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нравится арта - купи арту, и стань сам артой! Тогда тебе не будет так раздражать арта. Будешь ненавидеть ЛТ![]()
А что делать мне если я откатал более 3к боев на арте и еще больше на "чистых" светляках?![]()
вполне себе показатель, когда голдой лупят все. Помню когда е75 вводили, то на тестовом я делал 3к урона, а на основе первые 10 боёв держалось 3,5к. К концу прокачки стало 2,7кну, тестовый это не совсем показатель нагибучести
я на прошлом тесте выкатил Е100 и буквально во втором бою взял Воина, Снайпера, Защитника, Рэдли-Уолтерса, Колобанова и Мастера в придачу
а в рандоме Е100 далеко не так хорош![]()
кэп?супертестеры катаются
дело даже не в этомвполне себе показатель, когда голдой лупят все
как и большинство немецких танков...а вот лео не слишком. Фугасами он ваншотится жестоко, да и я не понял как его лучше использовать, сдается что второй ряд и стрельба по чужому засвету.
отыграл на арте хуеву тучу боев, но чувства испытываю аналогичныея с релиза играл на арте, за пару недель вкачал тогда топа - хуммеля. У меня есть все топовые арты игры, кроме исследованного, но некупленного Т92. Есть все топовые светляки всех наций, кроме китайцев. И я всё равно НЕНАВИЖУ АРТУ!![]()
дело даже не в этом
на тестовом бои зачастую настолько безбашенные, что обычная аккуратная игра зачастую приносит неожиданно эпические результаты![]()
сдается что второй ряд и стрельба по чужому засвету.
как и большинство немецких танков![]()
Чтобы не запоминали где слабые зоны у кого, и не стреляли всегда по уязвимым местам. Так ты знаешь все танки, знаешь куда пробивать, а тут - раз! И попадается новый танк, который ты не знаешь. Вот и разнообразие в бою.Я не понимаю, зачем такое количество танков? На разнообразие геймплея это вдияет слабо.
Смешной ты.Вот и разнообразие в бою.
при таком количестве боев, понятие "стата" бессмысленно.Хотя да, глядя на твою стату понимаю....
...и зарядил голдуТак ты знаешь все танки, знаешь куда пробивать, а тут - раз!