Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Съездил с обеими пухами (3601, 1-я - 88-мм, 2-я Кениг). Урон примерно одинаков - 2700 и 2600. С 88-мм денег 40000, с Кенигом минус 11000. Правда с 88 победили, а с кенигом проиграли.
В-общем не определился. И 88 хорошая, и Кениг неплохая.

хз, де тот сревер, я не играл в танчики никада. Это не из инета инфа
я к тому, что есть официальный график "гастролей" разработчиков по Украине и Харькова там в ближайшие месяцы нет от слова совсем :угу:

Съездил с обеими пухами (3601, 1-я - 88-мм, 2-я Кениг). Урон примерно одинаков - 2700 и 2600. С 88-мм денег 40000, с Кенигом минус 11000. Правда с 88 победили, а с кенигом проиграли.
В-общем не определился. И 88 хорошая, и Кениг неплохая.

Дело практики, реально и та и та - нормальная. Но что-то эпическое у меня больше получалось на кениге.

Спец - будешь смеяться - в этих двух боях воин был с 88-мм. -))) А с Кенигом 7 повреждено 2 убито. То есть обратная ситуация. Но пуха (Кениг) приятная, ниче не скажешь.

Завтра должны сказать утром за акцию...посмотрим что бдует,а то молчок за 3 дня. аж непривычно

Спец - будешь смеяться - в этих двух боях воин был с 88-мм. -))) А с Кенигом 7 повреждено 2 убито. То есть обратная ситуация. Но пуха (Кениг) приятная, ниче не скажешь.

Как я уже говорил - с 88 более стшная тактика, передний край. С конической - пт, дпм позволяет очень огорчать высокоуровневых противников. Как итог - коническая не слишком хороша с одноклассниками, на них жаль тратить голду. Собственно говоря я и ездил с 88, но прикупив 1500 снарядов хочешь не хочешь - нужно их выстрелять. И тут коническая для меня открылась с новой стороны.

Завтра должны сказать утром за акцию...посмотрим что бдует,а то молчок за 3 дня. аж непривычно

Скорее бы, у меня уже куча планов :D м7, хэлкат, 34-85

купил т-50, ото его на поворотах заносит, играешь шо в NFS :D

Нет, т50-2 как раз почти не носит. А вот т50 ужасно))

Где все ? Спите :D

вчера заценил такой видос:

V0k3gY5uQfs

:клас:
.

Заебали!!! что за херня? Я за последнюю неделю на типе горел раз 50!!!! это капец просто ****.... ЧТо ни бой,то горю! Появилось желание послать нахер этих варгейнинг и играть в фаллоут :D

Заебали!!! что за херня? Я за последнюю неделю на типе горел раз 50!!!! это капец просто ****.... ЧТо ни бой,то горю! Появилось желание послать нахер этих варгейнинг и играть в фаллоут :D
Поставь баки с СО, изучи чистоту и порядок, поставь голдовый огнетушитель. Не давай себя выцеливать и окружать. Из-за чего чаще всего поджигают?

У меня на Т-43 каждый бой критуют баки при попадании куда угодно, и боёв 7 из 10 эта падла горит. Причём именно в последнее время. Я конечно понимаю что танки и должны гореть, причём довольно часто, но мля почему я не поджикаю никого???

народ, скопируйте сюда что там по акции в честь 23 февраля будет. Наверно сегодня должны вывесить.
Сенкс.

А теперь немного мыслей по обкатке теста 0.8.4.
Говорили про измененный вид трассеров, но я особо не заметил этого. Понравилась переработка эффектов при уничтожении вражеского танка. Он как будто лопается. Прикольно.
По технике, а именно по британским ПТ. Тестил две топовые ПТшки. 183 - штука прикольная, но только засчет безумного дамага. В одном из боев ваншотнул паттона3 - достаточно приятные ощущения. Но на этом все заканчивается. Брони нет, динамики нет, КД 25 сек, боекомплект мал. Машинка абсолютно не геймплейная. Два-три раза выстрелить за бой и умереть от приехавшей СТшки или арты - это полная лажа, а не игра.
Тортилла понравилась гораздо больше. Дамаг не такой зверский, как у 183, но пушка весьма точная, КД быстрое, броня более-менее есть (225 лоб и борта), УВН весьма неплохие.
Ну и как всегда пофанился на танчиках, которых у меня пока нет, но к которым я стремлюсь. Это Е4 и 50Б. А также бач-арта, которая немного охладила в этот раз мои стремления к ней...
Сыграл несколько боев на Т62А. Пока не понял ничего :D
.

Типа, посан шел к успеху. Остался 1 против 4. В конце недосвелся, промазал, и гвп без остановки и сведения меня убивает, пздц.

Вкладення

• shot_208.jpg
    shot_208.jpg
    158.4 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу