- 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сфоткаться с SerB'омЯ, точно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сфоткаться с SerB'омЯ, точно...
А для взрослых есть такой набор???![]()
я к тому, что есть официальный график "гастролей" разработчиков по Украине и Харькова там в ближайшие месяцы нет от слова совсемхз, де тот сревер, я не играл в танчики никада. Это не из инета инфа
Съездил с обеими пухами (3601, 1-я - 88-мм, 2-я Кениг). Урон примерно одинаков - 2700 и 2600. С 88-мм денег 40000, с Кенигом минус 11000. Правда с 88 победили, а с кенигом проиграли.
В-общем не определился. И 88 хорошая, и Кениг неплохая.
Спец - будешь смеяться - в этих двух боях воин был с 88-мм. -))) А с Кенигом 7 повреждено 2 убито. То есть обратная ситуация. Но пуха (Кениг) приятная, ниче не скажешь.
Завтра должны сказать утром за акцию...посмотрим что бдует,а то молчок за 3 дня. аж непривычно
не, вот Т50-2 дрифтит.... от там НФС ))))купил т-50, ото его на поворотах заносит, играешь шо в NFS
да, mindvr знатный игрок, я по его видео Чаффи осваивалвчера заценил такой видос:
.
Поставь баки с СО, изучи чистоту и порядок, поставь голдовый огнетушитель. Не давай себя выцеливать и окружать. Из-за чего чаще всего поджигают?Заебали!!! что за херня? Я за последнюю неделю на типе горел раз 50!!!! это капец просто ****.... ЧТо ни бой,то горю! Появилось желание послать нахер этих варгейнинг и играть в фаллоут![]()