Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сыграл первый бой на м7, с 75% экипажем. Чуть тормознул и не успел сбить захват:
Поражение
Бой: Фьорды 21 февраля 2013 г. 14:51:47
Танк: M7
Получено опыта: 579
Получено кредитов: 20*088
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сыграл первый бой на м7, с 75% экипажем. Чуть тормознул и не успел сбить захват:
Поражение
Бой: Фьорды 21 февраля 2013 г. 14:51:47
Танк: M7
Получено опыта: 579
Получено кредитов: 20*088
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»

Это останется лучшем боем на этом говне :)))

Вычитал в ответах разработчиков.
"- шторм подтвердил что для разных классов техники свои коэффициенты начисления опыта. Озвучте пожалуйста хотябы сравнительно эти коэффициенты если это возможно. имею ввиду различия в коэффициентах"

- Не озвучиваем. Но например ЛТ за уничтожение артиллерии дается больше, чем другим классам."

Забавно, где-то Разработчики такие открытые, с точностью до единицы урона все описывают, а где-то сплошной туман и "игровая магия".

подкуплю еще расходников и камуфляж пожизненный поставлю. ну в общем норм акция
Подталкивают стать на скользкий путь доната :D

зачем донат :). пара лямов серебра есть для расходников. а камуфляж на 704 пожизн я думаю не оч много голды.
а камуфляж вещь для пт зело нужная.
недавно бой был - эль халуф стандартный (респ там, откуда вода справа).
в итоге остался один я на м10, а у них т34 целый, кв1 слегка покоцанный и 2 арты.
слева у самой кромки карты (там где заканчивается спуск и начинается подъем на горку) есть легкая растительность аля кусты, хоть и оч небольшие. успел заехать в них (у м10 100 проц маскировка+сеть+камуфляж). через минуту где то с нашей стороны спустился т34 и проехав ну разве что не перед моим носом, поднялся на свою горку и поехал к себе на базу в поисках меня, т.к. в последний раз светился именно на этом спуске. за ним пыхтел кв и тоже очень близко проехал. и нифига не заметили меня.
у меня было около 15 хп в остатке и контуж мехвод, поэтому героической смерти предпочел остаться в живых и рассказать о подвигах ушедших.

Останнє редагування:
Забавно, где-то Разработчики такие открытые, с точностью до единицы урона все описывают, а где-то сплошной туман и "игровая магия".

Ага, если они озвучат все цифры - то задроты нараз будут вычислять скрытые нерфы и апы техники и поднимать вайн на весь инет. Оно им надо? Я вот думаю что разрабы суки втихую каждый патч нерфят прибыльность премтанков, но доказать сука не могу, т.к. опыт и бабки за бой от стольких факторов зависят что хуй проссышь. И 2 одинаковых боя не проведёшь

Останнє редагування:
Ага, если они озвучат все цифры - то задроты нараз будут вычислять скрытые нерфы и апы техники и поднимать вайн на весь инет. Оно им надо? Я вот думаю что разрабы суки втихую каждый патч нерфят прибыльность премтанков, но доказать сука не могу, т.к. опыт и бабки забой от стольких факторов зависят что хуй проссышь. И 2 одинаковых боя не проведёшь
Это да, реальный полигон тестирования сейчас только на ГК. В клане предлагал но, предложение не было поддержано :(

Победа!
Тихий берег 21 февраля 2013 г. 15:37:55
T21 Получено: 1*756 43*551
: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Взял таки на 47 бою мастера на этом ведре с гвоздями!

через минуту где то с нашей стороны спустился т34 и проехав ну разве что не перед моим носом, поднялся на свою горку и поехал к себе на базу в поисках меня
А разве он не должен был заметить "рентгеном" при приближении на 50 метров? По-моему, ближе 50 метров никакая маскировка не действует, и видимость всегда есть, хоть в доме спрячься.

а кто нить катал и 704, и 122-54? есть опыт сравнения?

а камуфляж вещь для пт зело нужная
вроде там добавка копеечная к маскировке
хз, нужно отчеты какие-нибудь найти

А разве он не должен был заметить "рентгеном" при приближении на 50 метров? По-моему, ближе 50 метров никакая маскировка не действует, и видимость всегда есть, хоть в доме спрячься.
меньше 50 - да

ах ты епть. японца меня подловил и поймал. вах, вах. как это я опростоволосился, епть. я тут бахвалился и хвастался своими 25 см в камуфляже, а он так раз и поймал меня на враках. ай да пушкин, ай да сукин сын (точнее "ай да пушкин сан").
я же еще забыл добавить что у меня в м10 сидело 4 прокачанных перка с тигра. да, да. того самого тигра. белого.

Танкисты!

Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию.

С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:

Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники.
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»

ну ниче так. подкуплю еще расходников и камуфляж пожизненный поставлю. ну в общем норм акция
Дааа.. .как-то слабенько сработали маркетологи... Логично было бы сделать больше скидок на голдовые вещи, такие как расширение казармы, слоты в ангаре, в конце концов на сброс умений экипажа.... Да и выставить на продажу КВ-5 на эти дни можно было бы чтоб золотишка народ потратил. Но, видать акция +10% за пополнение голдой через банковские карты не сильно оправдала ожидания ВГ...
Мені теж довподоби :)
але на місяць треба забити на гру, поки Сєрбоголда не скінчиться у оленів :)
вот тут сложно не согласиться ;)
Я пока прем не продлевал...
.

зачем донат :). пара лямов серебра есть для расходников. а камуфляж на 704 пожизн я думаю не оч много голды.
а камуфляж вещь для пт зело нужная.
Прибавка на 704 будет менее 4 метров к маскировке, палюбе оч нужная весчь :D

Дааа.. .как-то слабенько сработали маркетологи... Логично было бы сделать больше скидок на голдовые вещи, такие как расширение казармы, слоты в ангаре, в конце концов на сброс умений экипажа.... Да и выставить на продажу КВ-5 на эти дни можно было бы чтоб золотишка народ потратил
не, слоты, казарма и умения были в предыдущих 3-4 акциях. КВ-5 логично на 9-е мая выставить.

не, слоты, казарма и умения были в предыдущих 3-4 акциях. КВ-5 логично на 9-е мая выставить.

ну как бы на новый год вобще было практически все. Те же расходники, снаряды и камуфляжи. Повторенье - мать... :)

ну жрать же не просит :)
посему имеет право быть :клас:
я по акции на все танки поставил камуфляжи "шоб було". Даже на т-50-2, который через две надели после "окамуфляживания" продал :D
.

Но, видать акция +10% за пополнение голдой через банковские карты не сильно оправдала ожидания ВГ...
Вот поэтому и сделали скидку, чтобы голды быстрее потратили те, кто по акции приобрёл.

ну жрать же не просит :)
посему имеет право быть :клас:

Жрать не просит - да, но и не столь важная штука. Для красоты на любимый аппарат, скорее всего.
Хотя с такой скидкой, наверное, и сам куплю для некоторой турнирной техники по бомж-варианту (только лето). :D

Назад
Зверху Знизу