Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А теперь немного мыслей по обкатке теста 0.8.4.
Говорили про измененный вид трассеров, но я особо не заметил этого. Понравилась переработка эффектов при уничтожении вражеского танка. Он как будто лопается. Прикольно.
По технике, а именно по британским ПТ. Тестил две топовые ПТшки. 183 - штука прикольная, но только засчет безумного дамага. В одном из боев ваншотнул паттона3 - достаточно приятные ощущения. Но на этом все заканчивается. Брони нет, динамики нет, КД 25 сек, боекомплект мал. Машинка абсолютно не геймплейная. Два-три раза выстрелить за бой и умереть от приехавшей СТшки или арты - это полная лажа, а не игра.
Тортилла понравилась гораздо больше. Дамаг не такой зверский, как у 183, но пушка весьма точная, КД быстрое, броня более-менее есть (225 лоб и борта), УВН весьма неплохие.

.

я уже писал свои ощущения после обкатки брит пт - не понрав. качать их не планирую, к сожалению не заинтересовали совсем. только с ат2 на 5 лвл еще не все для себя решил. броня там интересная, хоть и пуха никакая. вообще какие то непонятные пт вышли

• 🟢 11:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я уже писал свои ощущения после обкатки брит пт - не понрав. качать их не планирую, к сожалению не заинтересовали совсем. только с ат2 на 5 лвл еще не все для себя решил. броня там интересная, хоть и пуха никакая. вообще какие то непонятные пт вышли
А я жду 8.5 и нем ст)

печалька. оч ждал новые пт.
пт ссср и амеров прогонял и в хвост и гриву, францы не понрав (хотя по сравн с бритами еще оч даже приличные), на фрицах принципиально не катаю, бриты шлак.
что остатось то - какой нить патч с китайскими пт?

не торопитесь с выводами по бритПТ, это ведь только первая итерация теста

не торопитесь с выводами по бритПТ, это ведь только первая итерация теста

оно то конечно так. но не думаю что настолько их могут изменить, чтобы стало интересно с ними. хотя never say never

Кстати, из самых интересных на данный момент веток это т57 амер с барабаном и т71 лт в той же ветке. Только вот мне кажется что ждем амера жестокий нерф, как только народ за свободный пройдет убогие танки перед ним. Поиграв на нем на тесте, был весьма доволен, 17 сек кд на 10 уровне это конечно нечто. Думаю в ротах и глобалке он уже востребован весьма.

У меня на Т-43 каждый бой критуют баки при попадании куда угодно, и боёв 7 из 10 эта падла горит. Причём именно в последнее время. Я конечно понимаю что танки и должны гореть, причём довольно часто, но мля почему я не поджикаю никого???
По всей видимости не туда стреляешь.

Убогие, это какие?

т21, м7, м5 стюарт. Хотя с убогими это я хватанул, тот же м5 на форуме гнобится, а для меня вполне комфортен. Посмотрим что будет с м7 и т21, но в целом танки слабые.

Кстати, из самых интересных на данный момент веток это т57 амер с барабаном и т71 лт в той же ветке. Только вот мне кажется что ждем амера жестокий нерф, как только народ за свободный пройдет убогие танки перед ним. Поиграв на нем на тесте, был весьма доволен, 17 сек кд на 10 уровне это конечно нечто. Думаю в ротах и глобалке он уже востребован весьма.

17сек кд на т57? 22.9сек вроде вчера было. Вот сейчас 3100 среднего дамага на нем. Можно и больше, но все время тянет на нем на первую линию. Если во второй линии или не нарвусь на арту то 5к легко настреливается. Начиная с т71 убогих танков нет. Приятно было качать и т69 и т54е1. Приятно получить рикошет или словить гуслёй выстрел, влить целый барабан и целым заехать на кд.

Заебали!!! что за херня? Я за последнюю неделю на типе горел раз 50!!!! это капец просто ****.... ЧТо ни бой,то горю! Появилось желание послать нахер этих варгейнинг и играть в фаллоут :D

У меня на Т-43 каждый бой критуют баки при попадании куда угодно, и боёв 7 из 10 эта падла горит. Причём именно в последнее время. Я конечно понимаю что танки и должны гореть, причём довольно часто, но мля почему я не поджикаю никого???

тю, Вы прям как первый раз в эту игру играете: мучают пожары? - быть акции на голдовые огнетушители/расходники :D

тю, Вы прям как первый раз в эту игру играете: мучают пожары? - быть акции на голдовые огнетушители/расходники

Та имел я их ВБР ввиду ))) Догрызу как-нибудь, танк-то проходной по всем параметрам.

Отличная тачанка, море фана
Я бы сказал что просто веселая, а вот Т71-это море фана!

М7 это что то вроде Т-34. Звёзд с неба не хватает, обычный проходняк, но не убогий, а вот Т21 просто отличный ЛТ.

Т71 и Т69 - отличные.
Сейчас нафармлю 1,5 ляма и приступлю к Т54е1.
Про Т69 поподробней пожалуйста, планирую ...

Танкисты!

Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию.

С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:

Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники.
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»

ну ниче так. подкуплю еще расходников и камуфляж пожизненный поставлю. ну в общем норм акция

Ничотак. Только лучше бы вместо опыта за медаль защитник, сделали скидку на обучение экипажа.

Мені теж довподоби :)
але на місяць треба забити на гру, поки Сєрбоголда не скінчиться у оленів :)

Эх, снова фармить на голду и расходники... Если бы ещё бонус-код на прем дали...

я на новогоднюю акцию купил аптечек и ремкомпл по 1500 шт. и сейчас возьму шт по 500. а то перед НГ оч долго не было акции с расходниками

Назад
Зверху Знизу