- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Акция «Освобождение Киева»
Взять себе черча, шоле...
упоротый штоле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это и так знаю. пытаюсь понять причем тут замена голды на сереброVomiter по-моему, 5% вероятность моментальной смены типа снаряда...
бери. черч еще со времен разделения КВ на 1 и 2 был его "лучшим другом" и до сих пор им остался.Акция «Освобождение Киева»
Бля, это была моя вторая мысль, после того как подумал "а не прикупить бы его"Бери! Буду рад встретить в рандоме на СУ-26
Да есть чуть-чуть, вот думаю еще мопед продать, не вставляет ужеупоротый штоле?
та да, тоже посещают такие мысли, но пока постоит пусть чутка - его вродь менять будут когда-товот думаю еще мопед продать, не вставляет уже
Вот из за того что кв2 уже нету и стала доступной голда которой можно нагибать толстеньких противников, прикуплю это корытобери. черч еще со времен разделения КВ на 1 и 2 был его "лучшим другом" и до сих пор им остался.
ЗЫ: су-26 сейчас вообще гнет нереально, 5-10 голдовых снарядов обеспечивают практически 100% победу командыБери! Буду рад встретить в рандоме на СУ-26![]()
это и так знаю. пытаюсь понять причем тут замена голды на серебро
Поясните-сегодня,что-то замечал-вроде пуха топ на т28,а не берет-раньше т34 ИС3 пробивал запросто.Играть невозможно-ни одного боя без глюковИС3 сейчас очень опасный стал
Сегодня су26-оба по 6 фрагов-а я думал в чем дело?су-26 сейчас вообще гнет нереально,
Ставить ли на тапок ствол от E75? или терпеть до маусгана?
Мой выбор за бластером) Сейчас снял экипаж с 75 и пересадил на Пигр. Одноклассников рвет - таки 4 перка не шутка.И Тигра2 расшлепал, правда стокового.Ставить ли на тапок ствол от E75? или терпеть до маусгана?
А я продал, как то он не радует. Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопымДа есть чуть-чуть, вот думаю еще мопед продать, не вставляет уже
шо такое бластер?Мой выбор за бластером
Ты, видимо, о топом стволе КТ (10,5 cm KwK 46 L/68) спрашиваешь?Ставить ли на тапок ствол от E75? или терпеть до маусгана?
Так точно!... Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопымИ 2140 макс опыта.
Берите! Интересный пакостник!
ППКС,чаффик грозная зараза ) Я на нем при свете почти в допе списка воина поднял )А я продал, как то он не радует. Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопым И 2140 макс опыта.
Чаффик тоже уже поднадоел, но я его хоть выкатываю иногда, а на полтосе только по праздникам, х5 там снять... Толстый с голдой рулит и педалит, но дорого фан обходится сцуко.А я продал, как то он не радует. Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопым И 2140 макс опыта.
Топ пушка 75. Прозвал так после т32, на котором была большая проблема пробить кв5, только в сиськи, а в них еще пойди попади. Психанул и решил отдохнуть на 75.шо такое бластер?
токо черч доооолго разбираетсяБери! Буду рад встретить в рандоме на СУ-26