Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Vomiter по-моему, 5% вероятность моментальной смены типа снаряда...
это и так знаю. пытаюсь понять причем тут замена голды на серебро
Акция «Освобождение Киева»

Взять себе черча, шоле...
бери. черч еще со времен разделения КВ на 1 и 2 был его "лучшим другом" и до сих пор им остался. :yahoo:

ЗЫ: там еще скидка на КВас. Вот надо подумать, как идти к советскому СТ10. Может и возьму, хотя перспектива боли на кв13 и т43 не прельщает, а с другой стороны ветка вобще не открыта и А20 - это эпик тезка М3Ли )))
упд: подумал... а нах мне Т62А? Хватит и Е50М из СТ10... ггг ))
.

J1eNNSZ7TaY.jpg

Бери! Буду рад встретить в рандоме на СУ-26
Бля, это была моя вторая мысль, после того как подумал "а не прикупить бы его":D Любимый фраг на су-26:іржач:

Да есть чуть-чуть, вот думаю еще мопед продать, не вставляет уже:ги:

бери. черч еще со времен разделения КВ на 1 и 2 был его "лучшим другом" и до сих пор им остался.
Вот из за того что кв2 уже нету и стала доступной голда которой можно нагибать толстеньких противников, прикуплю это корыто:)

Бери! Буду рад встретить в рандоме на СУ-26:trollface:
ЗЫ: су-26 сейчас вообще гнет нереально, 5-10 голдовых снарядов обеспечивают практически 100% победу команды:)

это и так знаю. пытаюсь понять причем тут замена голды на серебро

Притом что раньше я голдой не пулял и мне этот перк нах не нужен был, т.к. всегда стрелял одним типом снарядов. Или ББ, или фугасами, в зависимости от ствола. А теперь вот чтобы разобрать какого-нить толстолобика на КВ-5 приходится иногда переключаться на голду, и тут этот перк будет очень кстати. Да и не только на кв-5, на многих других танках тоже

ИС3 сейчас очень опасный стал
Поясните-сегодня,что-то замечал-вроде пуха топ на т28,а не берет-раньше т34 ИС3 пробивал запросто.Играть невозможно-ни одного боя без глюков

су-26 сейчас вообще гнет нереально,
Сегодня су26-оба по 6 фрагов-а я думал в чем дело?

Ставить ли на тапок ствол от E75? или терпеть до маусгана?

Мой выбор за бластером) Сейчас снял экипаж с 75 и пересадил на Пигр. Одноклассников рвет - таки 4 перка не шутка.И Тигра2 расшлепал, правда стокового.

Да есть чуть-чуть, вот думаю еще мопед продать, не вставляет уже
А я продал, как то он не радует. Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопым :D И 2140 макс опыта.
Берите! Интересный пакостник!

Ты, видимо, о топом стволе КТ (10,5 cm KwK 46 L/68) спрашиваешь?
ИМХО, ставить ... когда я качал Е-75, то в процессе прокачки настолько к нему привык, что после установки Маусгана еще несколько десятков боев испытывал ощутимый дискомфорт из-за заметно худшей точности и более тормознутого сведения :угу:

... Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопым :D И 2140 макс опыта.
Так точно! :D
Chaffee, как и большинство амероСТ, очень творческая и гибкая машинка :клас:

Я мопед продал почти сразу. Не было уже фана и того отчего он так нравился. До т110е5 осталось тыщ 15 опыта, м103 продавать жалко будет. Отличный тяж 9лвл, но к сожалению нигде не востребован. С премом идёт в уверенный плюс, без немного минусит конечно. После щучих носов советов приятно таки ставить ромб и ловить рикошеты от топ ТТ и ПТ )))

А я продал, как то он не радует. Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопым И 2140 макс опыта.
ППКС,чаффик грозная зараза ) Я на нем при свете почти в допе списка воина поднял )

Ото адреналин... а если на Т95 в топе в химках.... Воин...ну оно как бы и не интересно )

А я продал, как то он не радует. Чаффи вкачал, совсем другой стиль игры, сложнее. Но уже три Орлика напинал толстожопым И 2140 макс опыта.
Чаффик тоже уже поднадоел, но я его хоть выкатываю иногда, а на полтосе только по праздникам, х5 там снять... Толстый с голдой рулит и педалит, но дорого фан обходится сцуко.

шо такое бластер?
Топ пушка 75. Прозвал так после т32, на котором была большая проблема пробить кв5, только в сиськи, а в них еще пойди попади. Психанул и решил отдохнуть на 75.
А тут мне попадается кв5....
Кстати, на мопедах сейчас гоняют ололошки по акции взявшие.

Назад
Зверху Знизу