Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
су-26 это вообще трехствольное орудие судного дня

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Четвёртую медаль Паскуды заработал :D
Нет - мне ИС-8 определённо нравится больше чем Е-75. Ещё бы перезарядка была у него 7сек, вот тогда вообще пестня была бы. :D

Вкладення

• shot_005.jpg
    shot_005.jpg
    129.3 КБ · Перегляди: 83
  • shot_006.jpg
    shot_006.jpg
    53.4 КБ · Перегляди: 91
Притом что раньше я голдой не пулял и мне этот перк нах не нужен был, т.к. всегда стрелял одним типом снарядов. Или ББ, или фугасами, в зависимости от ствола. А теперь вот чтобы разобрать какого-нить толстолобика на КВ-5 приходится иногда переключаться на голду, и тут этот перк будет очень кстати. Да и не только на кв-5, на многих других танках тоже
Я так понимаю, ты не использовал ранее голдовые снаряды за голду, а начал их использовать за кредиты после того как ввели эту возможность. Тогда понятно.
Кстати, где-то (не помню где читал) было обсуждение полезности перка "интуиция" и его реальной работы. Поэтому, будет ли он работать когда надо сменить ББ на голдовый снаряд и наоборот - еще вопрос.
.

Всё с умом надо.
Как бы на арте менять снаряд и потерять 20-40 секунд перезарядки смысла нет.
А вот если ты на 5-7 уровне и точно знаешь что не пробьешь, например какой-то 9-10 левел - то можно менять снаряд, не боясь что перк не сработает. Все равно обычным бб ты его не пробьешь.

W8FbIr6MEuw

камуфляжи (впрочем, как масксеть) на сараях 8 лвл. типа об.261 крайне малополезны, т.к. собственный коэф. незаметности у них мизерный
у ГВП дела в этом смысле чуть получше, но не намного
а вот тайпу камуфло в самый раз будет ;)

Путем не сложных математических вычислений имеем:
Возьмем к примеру т50-2, как одного из самых малозаметных, у него % маскировки около 20%
445-20%=356м. По личным ощущениям где-то так и есть.
Камуфляж дает нам 5% к незаметности. Это не значит, что теперь коэфициент будет равен 20+5=25. хрен там, иначе уж очень имбовая весчь получилась бы. Он будет равен 20*0,05=1%. Соответственно 445*0,01=4,45 м. И это на одном из танков, у которого очень высокий показатель незаметности. Прибавка в 4,5 м... хм, ну в 1 из ста боев может и будет полезна:D

Будет и работает.
Только по моему опыту срабатывает этот перк не в горячке боя, когда он необходим, а чеще всего когда я в паузе между перестрелками решаю сменить тип снаряда. Ну, или еще в самом начале боя, когда я заранее решаю начать не с ББ.
ну ок. я на практике не сталкивался, т.к. у меня не прокачан этот перк ни на одном из танков. Просто читал о том что он не всегда работает как надо, а точнее говоря - как хотелось бы. Лично мне этот перк не нужен, я заранее переключаюсь руками на танке и это не сильно критично. А на арте... хм.. надо подумать, может и полезно.
.

Народ, я возможно что-то пропустил, но вот объявился в моей танковой карьере злобный враг - T26E4, и так это неожиданно-неприятно произошло, что я начал теряться при личной встрече! Его что, в 8.1 всунули или я какую-то акцию пропустил? И куда это чудо пробить можно в лобовой проекции? Очень часто начал попадаться моей 34-ке и очень плохо пробивается эта гадость в лоб, особенно при стрельбе по чужому засвету :)

Народ, я возможно что-то пропустил, но вот объявился в моей танковой карьере злобный враг - T26E4, и так это неожиданно-неприятно произошло, что я начал теряться при личной встрече! Его что, в 8.1 всунули или я какую-то акцию пропустил? И куда это чудо пробить можно в лобовой проекции? Очень часто начал попадаться моей 34-ке и очень плохо пробивается эта гадость в лоб, особенно при стрельбе по чужому засвету :)

Это СуперПершинг переименованный. Слабые места - две трубы на башне слева, я еще стреляю в маску орудия, справа. Ее легче выцелить, но пробиваешь не всякий раз. В клинче пулемет на корпусе и стык башни и корпуса.

А так же передний каток. Но урон проходит не всегда. Зато у него скорости нет, а бока мягкие. На Т-34 закрутить не проблема...

ЗЫ: и вроде бы (читал на форуме СуперПерсиководов) узкая полоска в верхней части наклонного переднего листа, но это не пробовал.

попадаться моей 34-ке и очень плохо пробивается эта гадость в лоб,
сука не бьеться никак читерная морда,а у него точная пуха от перша.Слышал под башню-но не попадалось момента-чуть провернута башня-в боковую переднюю щеку.Ненавижу артистов,на девятом левеле хоть не выезжай-6-7 арт в бою,надо настрочить в форум,что бы сделали ограничение две арты в бою,понерфили лору,запретили установку модовых прицелов типа дамоклов меч.Только,что взял 103 к на т34-было всего две арты и двоих только побил

Спец сказав(ла):
Это СуперПершинг переименованный. Слабые места - две трубы на башне слева, я еще стреляю в маску орудия, справа. Ее легче выцелить, но пробиваешь не всякий раз. В клинче пулемет на корпусе и стык башни и корпуса.
две трубы на башне в любую точку пробиваются? Интересует средняя-дальняя дистанции, насколько реально выцелить эти трубки?

Kindermann сказав(ла):
А так же передний каток. Но урон проходит не всегда. Зато у него скорости нет, а бока мягкие. На Т-34 закрутить не проблема...
я имел ввиду Т34 амерТТ :)

у тебя какая пуха на ней стоит?

что значит какая? топствол, стреляю исключительно вторыми фугасами, голду не вожу. Уже более 800 боев на ней. Черч и т28 самые вкусные фраг на ней, ну советские пт люблю)))

супер перш как то херово у меня бьется в трубы на башне, а вот под башню и комбашенку на ура

меня интересует 122мм. или 152мм.?

_Maxik_ - хм... Я конечно, с уверенностью утверждать не буду, но вроде бы Т34 и в лоб его пробивает. Там 248 пробитие - куда ж еще?!

На средней дистанции в башню пробивает в 80%

не стреляй туда где у него доп. броня навешана. Макушка башни и по бокам есть просветы.
Катаюсь на нем на Европе, очень радуют моменты, когда тебя квас/ИС/кв3 метров с 50-100 без сводки в лоб пробивает. Всегда возникает мысль - "шоб я, бля, всегда так стрелял:D".
Ему б еще чуть скорости ....:rolleyes:

_Maxik_ - хм... Я конечно, с уверенностью утверждать не буду, но вроде бы Т34 и в лоб его пробивает. Там 248 пробитие - куда ж еще?!

не всегда, броня под наклоном, а если еще и ромбом стать...

Назад
Зверху Знизу