- 🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЫЫЫКуплено:
'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2*430*000.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЫЫЫКуплено:
'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2*430*000.
Я шота не пойму. Вроде бы у кого ни спрошу, что типа за кредиты разве можно голду брать, мне в ответ: дадада по 2К за снаряд.
Щас зашел в обслуживание: от 4 до 4,8К за выстрел. Это шо за хуйня?
На тесте помню да, было по 2К, а теперь какого хуя увеличили? Или это в честь акции подняли цены в 2 раза?
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 4 ноября 2012 г. 4:26:07
Танк: СТ-I
Получено опыта: 1*743
Получено кредитов: 58*980
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Я шота не пойму. Вроде бы у кого ни спрошу, что типа за кредиты разве можно голду брать, мне в ответ: дадада по 2К за снаряд.
Щас зашел в обслуживание: от 4 до 4,8К за выстрел. Это шо за хуйня?
На тесте помню да, было по 2К, а теперь какого хуя увеличили? Или это в честь акции подняли цены в 2 раза?
У белорусских и украинских игроков в ближайшие несколько часов могут наблюдаться «лаги» и потери пакетов при игре в связи с аварией на одном из участков магистральной сети. Рекомендуем игрокам из Беларуси и Украины в течение этого времени логиниться на серверы RU3 и RU4.
Соответствующие специалисты уже занимаются решением проблемы.
забавный момент, берешь танк и кидает более менее норм: 0-2(3) артыСука, пиздец, на артах играть невозможно... Ёбаная акция...
Есть клан но не совсем харьковский. Что надо, чтоб было не скучно в клане?Всем привет,не читал все переписку,задам вопрос, есть ли харьковский какой нибудь клан,но так что бы без обязательств и напрягов???? а то Белгородский у меня как то совсем сдулся и скучно стало в нем....
Победа!
Бой: Эрленберг 4 ноября 2012 г. 14:41:18
Танк: Объект 212
Получено опыта: 7*620 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47*926
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
да хотелось именно что бы был харьковский,а так клан другого города не интересно,я и так в белгородском состою,а хочется что бы был харьковскийЕсть клан но не совсем харьковский. Что надо, чтоб было не скучно в клане?
Блять, только что взвод из трех батчатов успешно слился на перевале сделав два фрага на троих. Ео, плохо тренируешь бойцов, они из вашего клана. Жаль увидел поздно, не успел поматюкать их в чат от твоего имени)