- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опа. как-то незаметилВсё золото было возвращено. Мне дали шота типа 1,5к золота назад.

.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опа. как-то незаметилВсё золото было возвращено. Мне дали шота типа 1,5к золота назад.
камуфляжи (впрочем, как масксеть) на сараях 8 лвл. типа об.261 крайне малополезны, т.к. собственный коэф. незаметности у них мизерныйда вот наверно возьму без акции на типа ,ГВП и 261. Остальные подождут
ага, спасибо. значит сэкономлю голдукамуфляжи (впрочем, как масксеть) на сараях 8 лвл. типа об.261 крайне малополезны, т.к. собственный коэф. незаметности у них мизерный
у ГВП дела в этом смысле чуть получше, но не намного
а вот тайпу камуфло в самый раз будет![]()
а никто и не обещал их за половину стоимости![]()
в прошлой теме кто то писал про расходники и кто то жаловался что заканчиваются.
О_оА для красоты?
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)А для красоты?
знакомый играет ща на ис3, так жаловался шо его пробивают все кому не лень, ему даже расхотелось качать эту ветку![]()
Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-3 (приведён к историческому). Исправлено бронирование днища танка (добавлены наклонные «скосы»).
я вожу 15 голдовых снарядов и нормхеровые дела, теперь еще трудней будет на кв5
я вожу 15 голдовых снарядов и норм![]()
тада, я вчера смелый на т54 с почти фул хп (только раз попали) понесся воевать сам с фуловым ис3походу тоже заряжу голды, ИС3 сейчас очень опасный стал
а поподробнее?С введением голды за серебро очень нужен стал перк "интуиция". Я даже на некоторых танчиках посбрасывал перки и поставил на прокачку интуицию
Взять себе черча, шоле...
- Скидка 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill.