опа. как-то незаметилВсё золото было возвращено. Мне дали шота типа 1,5к золота назад.
камуфляжи (впрочем, как масксеть) на сараях 8 лвл. типа об.261 крайне малополезны, т.к. собственный коэф. незаметности у них мизерныйда вот наверно возьму без акции на типа ,ГВП и 261. Остальные подождут
ага, спасибо. значит сэкономлю голдукамуфляжи (впрочем, как масксеть) на сараях 8 лвл. типа об.261 крайне малополезны, т.к. собственный коэф. незаметности у них мизерный
у ГВП дела в этом смысле чуть получше, но не намного
а вот тайпу камуфло в самый раз будет
а никто и не обещал их за половину стоимости
в прошлой теме кто то писал про расходники и кто то жаловался что заканчиваются.
О_оА для красоты?
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)А для красоты?
знакомый играет ща на ис3, так жаловался шо его пробивают все кому не лень, ему даже расхотелось качать эту ветку
Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-3 (приведён к историческому). Исправлено бронирование днища танка (добавлены наклонные «скосы»).
я вожу 15 голдовых снарядов и нормхеровые дела, теперь еще трудней будет на кв5
я вожу 15 голдовых снарядов и норм
тада, я вчера смелый на т54 с почти фул хп (только раз попали) понесся воевать сам с фуловым ис3походу тоже заряжу голды, ИС3 сейчас очень опасный стал
а поподробнее?С введением голды за серебро очень нужен стал перк "интуиция". Я даже на некоторых танчиках посбрасывал перки и поставил на прокачку интуицию
Взять себе черча, шоле...
- Скидка 50% на премиумный танк 5 уровня Churchill.