максик, я в свое время на ягд пантере экономил) с не топовым орудием катал.
ну это-то как раз понятно, она с предтоповым в плюса всё время идёт, а с топовым - когда как (без према).
Ну а основное - предтоповая пушка лично мне и многим моим знакомым нравилась больше по своим ТТХ.
Вообще, если подумать, то я и никого не могу вспомнить, кто бы проходил ягушку с топпушкой
Это тебе так кажется с высоты 10-го )
я на Эвросервере поигрываю, у меня щас 3-ий лвл максимум, фармеров нет и экономить не тянет
Хочу поделиться впечатлениями о Евросервере:
если кратко: не верьте, что там меньше оленей/лучше играют

если развернуть: дикое стадное чувство, одиночек или инакомыслящих практически нет.
Никак не могу привыкнуть к их виденью режима Штурм и Встречный бой. 2/3 команды тупо прут на развевающийся флаг!
Сегодня встретил парочку крайних неадекватов: 2 францЛТ (12т и 13-75) из команды атакующих на Штурме в малиновке (коровники), вылетели из лесу и изо всех сил пытались доползти/долететь до волшебного кружка БАЗЫ!!! Это просто вафли, товарищи!

на арту забивают сильнее чем у нас. Не один раз встречал ситуацию, когда 2..3 светляка вражеских катались по нашей базе, по ним стрелял 1 ТТ, остальные "снайперили" куда-то за горизонт.
Самым показательным отличием нашего и ихнего мировоззрения, для меня оказался режим "встречный бой" на Химках. Что делают наши команды после старта? - 1/2 команды ползёт в гору, остальные расползаются по городу, у них - 1..2 танка в гору, остальные в город!
Один из боёв на этой карте: перед стартом один из сокомандников тыкает по горе, я говорю "так точно", после отсчёта - я на гору - он с горы в город (видать успокоился, что кто-то туда лезет)
Вобщем, в настоящем песке (1-й лвл) с ними можно играть, часто приятно получается

дальше не знаю пока, качаться не охота, боюсь нервы не выдержат