Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И понял, и делал. разворачиваюсь к противнику жопой, ромбом, так чтобы сиська находилась за башней. Башню есессно разворачиваю к нему. когда жопа стоит ромбом - то там брони вполне достаточно, сам был удивлён, но частенько такая тактика работает. Особенно против стволов средним пробитием до 180

Кстати на 50-2 как то кружил кв5-го, так в жопу хреново пробивается а вот в сиську наура

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
От и я о чём. Жопа у него довольно крепкая, при постановке ромбом нехило рикошетит

А убирают его что бы покупали ИС-6 который по ходу покупают слабо.

А убирают его что бы покупали ИС-6 который по ходу покупают слабо.

ис-6 гавно..а бабулесов КГВ за него просит не кисло...КВ-5 стоит дешевле... и даже возможно по круче ис-6...цену на него как на льва они почему то повышать не хотят...в итоге что получается... убирают кв-5 за 7500 голды, а народу то фармить надо. остается ис-6,лев и т34... которые стоят дороже...китайца тоже нету в продаже... ибо все помнят китайское нашествие...

А мне амер. Т34 нравится,на нем надо уметь играть:)

затянул меня демон песочного нагиба! :D
3 боя подряд:
Victory!
Battle: Mines 20 июля 2012 г. 15:58:27
Vehicle: Leichttraktor
Experience received: 373
Credits received: 6*379 (compensation for damage caused by allies: 60)
Battle Achievements: Confederate
Victory!
Battle: Himmelsdorf 20 июля 2012 г. 16:06:44
Experience received: 959
Credits received: 8*678
Battle Achievements: Top Gun
Victory!
Battle: Malinovka 20 июля 2012 г. 16:16:30
Experience received: 711
Credits received: 10*543
Battle Achievements: Top Gun
а всё из-за того, что не мог на нём Мастера взять, МС-1 и Т1 2 и 3 боя соответственно хватило, а вот с лохтрактором как-то не задалось сразу. Вкачал командира на 75% и понравилось, бля!
Теперь бы денег на модули наскрести бы :)
единственное, что напрягает, когда меня хвалят-ругают - нихера не понимаю :) по аглицки мало кто там говорит

Конфедерат это кто? вернее кто это я знаю, в танках за что дают? :)

Акция
Битва на Курской дуге, проходившая с 5 июля по 23 августа 1943 года, была одним из крупнейших и важнейших сражений Великой Отечественной войны, а также Второй мировой войны в целом. В ней принимали участие примерно два миллиона человек, около шести тысяч танков и четырех тысяч самолетов. Именно в ходе Курской битвы Красная Армия перехватила у гитлеровской Германии стратегическую инициативу и начала планомерное несокрушимое наступление на Третий рейх.

Орловская стратегическая наступательная операция, проводившаяся с 12 июля по 18 августа 1943 года на северном фасе Курского выступа, была названа «Кутузов» — в честь легендарного русского полководца Отечественной войны 1812 года.

В ходе операции «Кутузов» войска Западного и Брянского фронтов нанесли крупное поражение группе армий «Центр» и освободили город Орел. Потери гитлеровских войск составили более 100 тысяч человек убитыми, ранеными и пропавшими без вести.

Команда разработчиков объявляет о старте новой акции, посвященной боевым действиям, которые проходили в рамках операции «Кутузов».

С 20 июля 10:00 (МСК) по 23 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Удвоенная прибыль на танках: PzKpfw IV, КВ-1.
Скидка на покупку премиум-аккаунта: трехдневный по цене однодневного; семидневный по цене трехдневного.
Скидка 50% на танки: PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Т-34, КВ-1.
Скидка 50% на покупку премиумной техники: Matilda.

это "поддержка" на евросервере, акция жесть! всё такое нужное!
у европы такой акции нет :(

StuG III - куплю)

Так,Купил себе ноут,с печатной машинкой долго не проживешь!
Правда осталось пару дней и лечу на моря,но хоть позадрот напоследок!!!

Китаец нах не нужен, а на остальных можно экипажи качать.

...

мой китаец кормит один весь ангар с 9-10 лв. С его помощью прокачал на т54 200000 опыта за 10 дней.Без према . Дает в неудачных боях в среднем 3000 серебра в удачных не менее 50-60 ку. Экипажи качать на премах смысла нет.Уж очень разный стиль боя например на леве и е75 или на кв5 и русском тяже 9-10 лв. Потом сложно перестраиваться

Да как же нет смысла, если я фармя бабки на Т34 прокачал экипаж для ТТ110 с 75% третей профы до 54% четвёртой.
По-моему еще какой смысл.

кстати про фарм:

так вы ж это все время на т110 не ездили ,какой же тогда смысл в том что он у вас в ангаре стоит?...Хотя понял 110 убыточен

а какой тяж 10лвл не убыточен? гораздо выгоднее вкачать для него экипаж и катать в ротах и ГК. Пересадить экипаж с 1 танка на другой - минута времени

мой китаец кормит один весь ангар с 9-10 лв. С его помощью прокачал на т54 200000 опыта за 10 дней.Без према . Дает в неудачных боях в среднем 3000 серебра в удачных не менее 50-60 ку. Экипажи качать на премах смысла нет.Уж очень разный стиль боя например на леве и е75 или на кв5 и русском тяже 9-10 лв. Потом сложно перестраиваться

ой, да ладно, что там перестраиваться, кнопку "в бой" нажал и поехал.

Экипажи на премах качают, когда не хотят портить стату в рандоме на определенных видах техники, когда качают экипажи к слабо востребованным в ротах/ГК машинах.

гы, надо качнуть на кв-5 экипаж для мс-1 и поехать ногебать... Помнится, при 86% экипаже стоя тупо на базе по 5-6 фрагов привозил

гы, надо качнуть на кв-5 экипаж для мс-1 и поехать ногебать... Помнится, при 86% экипаже стоя тупо на базе по 5-6 фрагов привозил

Как вариант, МС-1 из-за песочной специфики опытом обделен :(

Останнє редагування:
бля я только заметил что эти сцуки дико порезали точность с70. Когда катал на ис4 (9лвл) разброс был 0,35, а ща на семёрке 0,4. А я то думаю чё она такая косая стала

Назад
Зверху Знизу