- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну... всяко бываетда все это пробитие от фонаря нарисовано, сегодня т34-85 из бл10 в упор не пробил, причем этот пидр еще и боком ко мне стоял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну... всяко бываетда все это пробитие от фонаря нарисовано, сегодня т34-85 из бл10 в упор не пробил, причем этот пидр еще и боком ко мне стоял
Первый раз меня сюда пробивает ис-8 и еще наглости хватает говорить что не голдой..
та то ясно, а нахера вообще нужны первые? где тут собака порылась?ну блин .. приехали ))
Почиай описание .. у вторых урон больше )
на кой хер было выдумывать такое на третьем уровне-то: чё там экономить?!
короче, преследует меня смутное ощущение непонятного наёбаа в чём ссуть - не пойму
![]()
максик, я в свое время на ягд пантере экономил) с не топовым орудием катал.
максик, я в свое время на ягд пантере экономил) с не топовым орудием катал.
Это тебе так кажется с высоты 10-го )
А я вот только что убил батчата арту, итого до эксперта остался АМХ Мля. 1946 помоему раз или два всего видел в игре![]()
Угол важен. Если он был выше, то элементарно.
бугурт????
позавчера шил туда на четверке мауса, так что иногда шьется, хотя по идее не должноПервый раз меня сюда пробивает ис-8 и еще наглости хватает говорить что не голдой..
Так точно!Угол важен. Если он был выше, то элементарно.
Возможно у них там есть свой "Орешкин"Хочу поделиться впечатлениями о Евросервере:
если кратко: не верьте, что там меньше оленей/лучше играют
если развернуть: дикое стадное чувство, одиночек или инакомыслящих практически нет.
Самым показательным отличием нашего и ихнего мировоззрения, для меня оказался режим "встречный бой" на Химках. Что делают наши команды после старта? - 1/2 команды ползёт в гору, остальные расползаются по городу, у них - 1..2 танка в гору, остальные в город!
вчера на 54 через холмик с фочем перестреливался - завалил егоА я вот только что убил батчата арту, итого до эксперта остался АМХ Мля. 1946 помоему раз или два всего видел в игре
Возможно у них там есть свой "Орешкин"Как по мне, то в рандоме вообще пофег куда ехать, лишь бы толк был. В основном все решает умение пробивать и не дохнуть.
.
Первый раз меня сюда пробивает ис-8 и еще наглости хватает говорить что не голдой..
![]()
Уважаемые игроки, 26 июля с 3:00 до 12:00 (МСК) на игровых кластерах World of Tanks будут проводиться технические работы по выходу обновления версии 0.7.5.
Убедительная просьба воздержаться от осуществления платежей в указанный период времени.
Игрокам, у которых на момент начала технических работ был активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума, начиная с 26 июля 3:00 (МСК). Начисление будет происходить согласно данным правилам.
Кроме того, 26 июля с 3:00 до 12:00 (МСК) будут недоступны портал и официальный форум World of Tanks.
В связи с выходом обновления будет осуществлена «заморозка» Глобальной карты. Период «заморозки» — с 3:15 (МСК) 26 июля по 3:15 (МСК) 27 июля.
Напоминаем, что советский премиумный тяжелый танк КВ-5 будет снят с продажи во внутриигровом магазине. Подробности можно узнать здесь.
В этом обновлении:
Добавлены новые карты: «Порт», «Хайвей», «Тихий берег».
Добавлены новые средние танки 10-го уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.
Добавлены новые ПТ-САУ 10-го уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.
Добавлены новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня SuperPershing и немецкая ПТ-САУ 6-го уровня Dicker Max.
Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.
Я чего-то не понимаю, и это Ваша мыша? А откуда у неё боекомплект 65+ снарядов?
лора и так был убогое убоище а теперь это будет ДОРОГОЕ убогое убоище.Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.