Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороших игроков видно и без пользомера )

1343143484-clip-37kb.jpg

Это неловкое чувсвто что за тобой ктото следит..

1343143563-clip-75kb.jpg

Первый раз меня сюда пробивает ис-8 и еще наглости хватает говорить что не голдой..

1343143806-clip-35kb.jpg

ну блин .. приехали ))
Почиай описание .. у вторых урон больше )
та то ясно, а нахера вообще нужны первые? где тут собака порылась?
на кой хер было выдумывать такое на третьем уровне-то: чё там экономить?!
короче, преследует меня смутное ощущение непонятного наёба :) а в чём ссуть - не пойму :confused:

на кой хер было выдумывать такое на третьем уровне-то: чё там экономить?!
короче, преследует меня смутное ощущение непонятного наёба :) а в чём ссуть - не пойму :confused:

максик, я в свое время на ягд пантере экономил) с не топовым орудием катал.

максик, я в свое время на ягд пантере экономил) с не топовым орудием катал.

ну это-то как раз понятно, она с предтоповым в плюса всё время идёт, а с топовым - когда как (без према).
Ну а основное - предтоповая пушка лично мне и многим моим знакомым нравилась больше по своим ТТХ.
Вообще, если подумать, то я и никого не могу вспомнить, кто бы проходил ягушку с топпушкой:confused:

Это тебе так кажется с высоты 10-го )

я на Эвросервере поигрываю, у меня щас 3-ий лвл максимум, фармеров нет и экономить не тянет :)

Хочу поделиться впечатлениями о Евросервере:
если кратко: не верьте, что там меньше оленей/лучше играют :)
если развернуть: дикое стадное чувство, одиночек или инакомыслящих практически нет.

Никак не могу привыкнуть к их виденью режима Штурм и Встречный бой. 2/3 команды тупо прут на развевающийся флаг!
Сегодня встретил парочку крайних неадекватов: 2 францЛТ (12т и 13-75) из команды атакующих на Штурме в малиновке (коровники), вылетели из лесу и изо всех сил пытались доползти/долететь до волшебного кружка БАЗЫ!!! Это просто вафли, товарищи! :)
на арту забивают сильнее чем у нас. Не один раз встречал ситуацию, когда 2..3 светляка вражеских катались по нашей базе, по ним стрелял 1 ТТ, остальные "снайперили" куда-то за горизонт.

Самым показательным отличием нашего и ихнего мировоззрения, для меня оказался режим "встречный бой" на Химках. Что делают наши команды после старта? - 1/2 команды ползёт в гору, остальные расползаются по городу, у них - 1..2 танка в гору, остальные в город!
Один из боёв на этой карте: перед стартом один из сокомандников тыкает по горе, я говорю "так точно", после отсчёта - я на гору - он с горы в город (видать успокоился, что кто-то туда лезет)

Вобщем, в настоящем песке (1-й лвл) с ними можно играть, часто приятно получается :) дальше не знаю пока, качаться не охота, боюсь нервы не выдержат

Останнє редагування:
Первый раз меня сюда пробивает ис-8 и еще наглости хватает говорить что не голдой..
позавчера шил туда на четверке мауса, так что иногда шьется, хотя по идее не должно

Угол важен. Если он был выше, то элементарно.
Так точно!

Хочу поделиться впечатлениями о Евросервере:
если кратко: не верьте, что там меньше оленей/лучше играют :)
если развернуть: дикое стадное чувство, одиночек или инакомыслящих практически нет.

Самым показательным отличием нашего и ихнего мировоззрения, для меня оказался режим "встречный бой" на Химках. Что делают наши команды после старта? - 1/2 команды ползёт в гору, остальные расползаются по городу, у них - 1..2 танка в гору, остальные в город!
Возможно у них там есть свой "Орешкин" :) Как по мне, то в рандоме вообще пофег куда ехать, лишь бы толк был. В основном все решает умение пробивать и не дохнуть.

Играли недавно взводом из 3-х Е100, карта Монастырь выпадала в тот вечер 5 раз, 5 побед разными способами, раш по "уху", по "центру", по "кишке", и пару раз победили от "дефа" встречая их топов.

накопил наконец-то на трубы, и сразу результат - 12 фрагов и 1250 опыта на тракторе! Кстати, на миникарте видно, что один из моих союзников стоит на захвате, и когда я убил последнего врага, захват уже дошёл до 70%, в то время как в живых оставались ещё 2 врага, неизвестно где ездящие.
Чем-то им там намазано, этим европейцам, в этом волшебном кружке базы :)

Вкладення

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    69.1 КБ · Перегляди: 84
  • shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 95
А я вот только что убил батчата арту, итого до эксперта остался АМХ Мля. 1946 помоему раз или два всего видел в игре
вчера на 54 через холмик с фочем перестреливался - завалил его
в итоге: у него снайпер, у меня стальная стена :)

думаю не успею франц эксперта набить...

Вот она!!! ВОТОНА!!! РОТА МОЕЙ МЕЧТЫ! ВО-ТО-НА!!!

ГЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!

1343234320-clip-194kb.jpg

пардоньте за большую картинку, но меня переполняют чувства ))

Возможно у них там есть свой "Орешкин" :) Как по мне, то в рандоме вообще пофег куда ехать, лишь бы толк был. В основном все решает умение пробивать и не дохнуть.
.

Недавно (после года игры:) ) открыл для себя интересный момент. На каждой карте есть 2 направления для тяжей. направление для снайперов ис7 или немцы и для остальных косорукоглазых типа Т34 и ис4.
Проще говоря одни встречают врагов на своем направлении сдалека. Другие в упор. И если верно выбрать направление под себя то вероятность нормально сыграть повышается очень заметно в рандоме.

вот
Уважаемые игроки, 26 июля с 3:00 до 12:00 (МСК) на игровых кластерах World of Tanks будут проводиться технические работы по выходу обновления версии 0.7.5.

Убедительная просьба воздержаться от осуществления платежей в указанный период времени.

Игрокам, у которых на момент начала технических работ был активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума, начиная с 26 июля 3:00 (МСК). Начисление будет происходить согласно данным правилам.

Кроме того, 26 июля с 3:00 до 12:00 (МСК) будут недоступны портал и официальный форум World of Tanks.
В связи с выходом обновления будет осуществлена «заморозка» Глобальной карты. Период «заморозки» — с 3:15 (МСК) 26 июля по 3:15 (МСК) 27 июля.
Напоминаем, что советский премиумный тяжелый танк КВ-5 будет снят с продажи во внутриигровом магазине. Подробности можно узнать здесь.
В этом обновлении:

Добавлены новые карты: «Порт», «Хайвей», «Тихий берег».
Добавлены новые средние танки 10-го уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.
Добавлены новые ПТ-САУ 10-го уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.
Добавлены новые премиумные машины: американский средний танк 8-го уровня SuperPershing и немецкая ПТ-САУ 6-го уровня Dicker Max.
Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.

26 июля c 3:00 до 12:00 (МСК) игровые кластеры будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 0.7.5.

Я чего-то не понимаю, и это Ваша мыша? А откуда у неё боекомплект 65+ снарядов?

ну да .. 68 снарядов боекомплект у мауса, а что удивительного? Он у меня в уголку за басейном на первом этаже покоится :D

Французские легкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.
лора и так был убогое убоище а теперь это будет ДОРОГОЕ убогое убоище.

Назад
Зверху Знизу