Статус:
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нерфили нормализацию в итоге понерфился уронК твоему сведению, урон не нерфили, нерфили нормализацию, в связи с чем стало сложнее пробивать.

К твоему сведению вот что сделали с фугасами в патче 0.7:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Могли бы вы дать более подробное описание нового действия фугасов? Пока что больше вопросов, чем ответов.
В старой системе повреждения фугасами использовалась следующая система: если фугас не пробивал броню, то происходил поиск участка брони с минимальной толщиной для проверки нанесения урона через него. При этой проверке находились все участки брони, которые попадали в радиус взрыва фугасного снаряда, из них выбирался самый тонкий участок, через который и наносился урон. При этом не учитывалось - прикрыт ли этот участок бронёй или нет.
В некоторых случаях получались, например, такие варианты: попадаем в лоб корпуса танка, в радиус взрыва попадает крыша танка и урон проходит через крышу, или, например, попадаем в борт башни, а урон проходит через прибор наблюдения на крыше башни.
В новой системе при нахождении самого слабого участка брони в радиусе взрыва проверяется, не прикрыт ли этот участок другой бронёй. В этой системе невозможны пробития через крышу при попадании в борт и им подобные.
Никаких других изменений в системе расчёта фугасных попаданий не было.
Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая."
Удавалось на Об.212 ваншотить 7-ку (2150 хп) и 30-ку (2200 хп), хотя у объекта более скромный урон. То что у тебя получилось в бою, повторить в тренировке вполне реально.Сам-то 7ку ваншотил хоть раз? В трене я к тебе кормой на 7ке повернусь и буду стоять - сможешь повторить?
Ответы "да я ее стопицот раз стрелял ваншотил" не принимаются. Будет реплей, будет разговор.
Ок, на досуге запишу реплейчик.