Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
открыл 44ку и улыбнулся сразу же со стока =). чтобы поставить 100мм надо открыть гусли за 13к и башню за 20к, или ставить торсионы и башню... стоковая же с 120мм пробитием :D.... это пиздец, товарищи, хоть бери и за свободный открывай башню.

ставь 85 мм ;)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, ламерьё :))) А нажать кнопочку Вид, и потом Инженерный - не догадался? :))))

Чуваки, я и не подозревал, что там кроме этоо простенького еще и инженерный есть Оо
Так глядишь пообщаемся, и мир узнает убийцу Кеннеди! :D

Не доказано! :D

Snymok4.png

не открывал)) а зачем она?:D
я с ней до топовой башни катался ... терпимо :rolleyes:

3x77s.png

блеать, ГК скоро запустят на RU1 сервере :(
RU2 лагает безбожно, а RU1 будет хронически перегружен .... многосукакластерность, мать их за ногу...

а знаете на три каких вопроса про танки одинаковый ответ?))

Я знаю один ответ, которым можно ответить на все вопросы в танках, начинающиеся со слова "Когда" :D

КТТС - не? -)))

езжу с понедельника в чемпионских ротах на гв-пантере, приятно ездить с адекватными людьми, правда позавчера был день эпичных сливов, да так что даже процент на пантере упал до 53х, вчера поднял

камрады, кто активно играет в кланах, ПолХаган из G_O_W - какойто мего известный чел на серве?
ездил с ним, к нам потом подключились еще чел из редов с 90%+ побед и чел из клана WG

открыл 44ку и улыбнулся сразу же со стока =). чтобы поставить 100мм надо открыть гусли за 13к и башню за 20к, или ставить торсионы и башню... стоковая же с 120мм пробитием :D.... это пиздец, товарищи, хоть бери и за свободный открывай башню.

13к... смешной, гиви тигру взял, пуху порядка 160к качать, а с предыдущей от гиви пантера толку мало, откатал боев 20 и продал на

Играл на паттоне в ЭНСК,поехали по зеленке с т54,сняли Об212,Су-14 и Гвпантеру.потом еще разобрали т44 и тип 59. потом поехали и почти забодали ис4.чем привлекли к ним на базу еще одного ис4...В итоге смотрю-а наши тяжи слились!!!!не ну пиздец!!!!!

13к... смешной, гиви тигру взял, пуху порядка 160к качать, а с предыдущей от гиви пантера толку мало, откатал боев 20 и продал на

Если мне не изменяет память (давно немецкую арту качал), топствол на Гв Тигре стоит порядка 60к, а не 160к.

езжу с понедельника в чемпионских ротах на гв-пантере, приятно ездить с адекватными людьми, правда позавчера был день эпичных сливов, да так что даже процент на пантере упал до 53х, вчера поднял

камрады, кто активно играет в кланах, ПолХаган из G_O_W - какойто мего известный чел на серве?
ездил с ним, к нам потом подключились еще чел из редов с 90%+ побед и чел из клана WG

Я в _GOW_ (3й клан), и я первый раз слышу о таком человеке. Не исключено, что просто нормальный игрок, а соответствующие товарищи просто хотели поиграть в чемпионке, компании не нашли и пошли в рандомную роту с самым сильным командиром, кого нашли. Касательно клана WG - ничего сногсшибательного, они и в рандоме катаются, не раз встречал. А в РЕДах с 90+% побед я знаю только одного человека - собственно ник theRED, он же Мункис, лидер КА, которому спецом заливается стата исключительно в составе топовой роты РПЦ (последнее время мы даже шутим, он часто перестал выходить этим персом на бои с сильными командами, чтобы не дай бог стату не попортить).

Играл на паттоне в ЭНСК,поехали по зеленке с т54,сняли Об212,Су-14 и Гвпантеру.потом еще разобрали т44 и тип 59. потом поехали и почти забодали ис4.чем привлекли к ним на базу еще одного ис4...В итоге смотрю-а наши тяжи слились!!!!не ну пиздец!!!!!
Недавно выкатывал ис-4 , попал в руинберг... Поехали вместе с маусом и об704 напролом через город...убили мауса, 2 кт, ису-152 и е75 и еще пару каких-то ст ( нам арта хорошо помогала) и тут смотрю что мы остались чисто вдвоем с мышью, а у них еще 7 рыл:D моему разочарованию не было передела

ААА,только что бой-малиновка....Я в топе на Т95 (топ) арты нет! все наши пишут.ура мы выиграли )

Ну примерно так и было.я их методично отстреливал,все наши видя это ололо раш на базу.где и слились. Остался я один,у них ис4 100проц и т25ат 100 проц. они хитрюги подождали.потом поехал на меня ис4,а в это время вижу боковым зрением сзади летит на меня т25ат...Слава Богу успел заметить,отъехал.ваншотнул т25,ис4 пока меня 2 раза в зад не пробил :D,потом повернулся,1 выстрелом забрал у ис4 50%,он передумал и начал от меня мотать по всей карте до конца боя.... Его все задрачивают.а он бежит ( Ну козел) ах да,у нас обоих было по 5 фрагов

Я в _GOW_ (3й клан), и я первый раз слышу о таком человеке. Не исключено, что просто нормальный игрок, а соответствующие товарищи просто хотели поиграть в чемпионке, компании не нашли и пошли в рандомную роту с самым сильным командиром, кого нашли. Касательно клана WG - ничего сногсшибательного, они и в рандоме катаются, не раз встречал. А в РЕДах с 90+% побед я знаю только одного человека - собственно ник theRED, он же Мункис, лидер КА, которому спецом заливается стата исключительно в составе топовой роты РПЦ (последнее время мы даже шутим, он часто перестал выходить этим персом на бои с сильными командами, чтобы не дай бог стату не попортить).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у того чела из редов правда меньше 1000 боев

Не знаю на сколько он широко известен, но как-то, еще когда роты были 10\90, случайно зашел в роту, которую он собирал.
Очень толковый командир. Очень.
Потом он еще несколько раз мне кидал приглосы. С удовольствием играл в его ротах.
В ротах у него обычно еще 2 чела из GOW и пара из редов, остальные рандом.

да, хорошо поездили, проиграли пару раз, по сути по причине слива нашего света, противник артой нас и вынес

Назад
Зверху Знизу