Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:-)

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
только-только начал познавать амх 12т интересная машинка...
удручает невозможность смотреть вверх.приходится пользоватся рельефом месности:)

Останнє редагування:
Тип с ТТ10 это наоборот плюс - больше бабок можно срубить. Ну и плюс 5% - тоже лишними не будут.

Наконец попал в топ на Тигре П :піфпаф: как же это приятно - нагибать! :D
Победа!
Бой: Энск 4 января 2012 г. 0:24:01
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 1*695
Получено кредитов: 47*740
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Стрелок», «Снайпер»

Всем кто проходит АМХ40 и В1 - неужели нет свободного??? М3ли, Т1бывшийhyй и М6 классные танки - а это - какая-то адская смесь из херни и говна! :)

Поражение
Бой: Ласвилль 3 января 2012 г. 14:17:54
Танк: Объект 212
Получено опыта: 37
Получено кредитов: 3*166

Поражение
Бой: Монастырь 3 января 2012 г. 18:39:53
Получено опыта: 234
Получено кредитов: 8*059

Поражение
Бой: Прохоровка 3 января 2012 г. 18:50:11
Получено опыта: 225
Получено кредитов: 14*343

Поражение
Бой: Малиновка 3 января 2012 г. 19:05:41
Получено опыта: 313
Получено кредитов: 12*393

Поражение
Бой: Рудники 3 января 2012 г. 20:30:24
Получено опыта: 72
Получено кредитов: 5*112

И это пля подряд!!!

мне на ботинке тоже не фартит сёдня, так что арта не причём

PS: а кто-нибудь Тетрадку продал?

Останнє редагування:
Народ.я вас прошу-посмотрите ЭТО!!!! Ну ладно у меня на типе боеуклад,думал закружим КТ..Просто посмотрите до конца боя!!!!!!! Заряд позитива гарантирую!!!!!оно того стоит!!!!

та да )) еле унитаз с сиськами нагнула сушка )

355900 свободного. Жалко.:)
очепятка где-то вкралась? ;) лично я после амх38 брать эту жопу с вантузом не захотел :) меньше 20 000 точно потратил
Все вышеперечисленные тоже не сразу классные. К ним надо привыкнуть.
Так же как и к французам.
они классные когда в топкомплектации, а французы до АМХ40 включительно, когда классными становятся? :D
Зачем? Он отличный.
я просто поинтересоваться, мне одному так кажется? ;)

:D я не понял, думал это расчёт необходимого, чтоб пройти до 5-го лвла

:eek: ну если за голду перевел то не понимаю... а вот если скопил... тогда ты парень экономный)))

Всем кто проходит АМХ40 и В1 - неужели нет свободного??? М3ли, Т1бывшийhyй и М6 классные танки - а это - какая-то адская смесь из херни и говна! :)
жалко,епт:D
PS: а кто-нибудь Тетрадку продал?
да, все равно не буду ездить на нем.

Зацените "нерф фугасов".
bhVzdkMOt8o
Что тут ценить?
Снаряд Gr. 18
79-131 Бронепробиваемость
1500-2500 Урон
7-ка противника повернулась кормой. К твоему сведению, понерфили урон при не пробитии по хорошо бронированным частям. А урон при пробитии фугасом как был, так и остался.

Внимание, вопрос!!!

У кого не открыта арта пятого уровня, подскажите сколько на неё нужно опыта?

Хочу сразу набить сверхопыта на АМХ 12t для будущей французской арты.
Арта какой нации интересует? А вообще есть такой сайтец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заходишь и смотришь, сколько там и до чего.

Останнє редагування:
Внимание, вопрос!!!

У кого не открыта арта пятого уровня, подскажите сколько на неё нужно опыта?

Хочу сразу набить сверхопыта на АМХ 12t для будущей французской арты.

так оно же теперь видно в клиенте... открываешь исследования арты 4 уровня. наводишь на иконку арты 5 уровня и ждешь 0,5 сек. все высвечивает ;)

Ага, спасибо.
От 41к у амеров до 48к у СССР.
Наберу 50к для французов чтоб с запасом.

А есть уже какая-то инфа по франц. артам? А то может им как Советам сделают, переход сразу на 6-й, там 100+ k нужно :D

начал играть за французов, что не танк одна мука... качаю ветку ТТ, пока только на 5лвл, жутко не нравиться, как я понял всё до 8лвл сплошная мука?

Что тут ценить?
Снаряд Gr. 18
79-131 Бронепробиваемость
1500-2500 Урон
7-ка противника повернулась кормой. К твоему сведению, понерфили урон при не пробитии по хорошо бронированным частям. А урон при пробитии фугасом как был, так и остался.

К твоему сведению, урон не нерфили, нерфили нормализацию, в связи с чем стало сложнее пробивать. Сам-то 7ку ваншотил хоть раз? В трене я к тебе кормой на 7ке повернусь и буду стоять - сможешь повторить?
Ответы "да я ее стопицот раз стрелял ваншотил" не принимаются. Будет реплей, будет разговор.

Назад
Зверху Знизу