Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Парни что такое ВЛД и НЛД? Всю терминологию практически понял, но конкретно это нет. Подозреваю, что это место пробития корпуса танка, но точно что именно означает не знаю. Поясните.
су-152 тебе будет казаться адским пиздецом. 3,96 выстрела в минуту в стоке - это блять пиздецнуегонахуй. Да ещё и медленная, шо трактор или маус.
у СУ85 минуса два - нет брони и слепая, но с топ пушкой - норм
СУ100 - зрячая, но пушка так се
СУ152 - после них - медленная... но фугасница и топ пушка тож хорошо![]()
Авотхуй - пушка у СУ-100 отменная. Чуть медленнее чем 107мм, но блять бьющая шопиздец!
Иногда так увлекался, что в минус уходил, но со снайпером.![]()
В чём нерф, а то я её щас юзаю не очень
ВДЛ - верхняя лобовая деталь, обычно самый толстый броневой лист корпусаПарни что такое ВЛД и НЛД? Всю терминологию практически понял, но конкретно это нет. Подозреваю, что это место пробития корпуса танка, но точно что именно означает не знаю. Поясните.
Штуг против сушки не катит. Сушка 85-я его частенько ваншотит, и мелочь до 4лвл включительно тоже. Светляков лупит так что аж ласты заворачиваются ))) У меня на ней рекорд в 10 фрагов, вообще самая моя любимая ПТшка. Пересел на Штуг - ваще был не впечатлён. Стреляет быстро, но много рикошетов/непробитий, дамаг никакой...
ПцЯгер и АТ-1 равноценны, нагибают обе.
Мардер просто на три головы выше Су-76. Даже добавить нечего.
Су-85Б понравилась больше Хэтцера. Обзор, топствол.
Штуг понравился больше Су-85. Стелс, точность, скорострельность.
СУ-100 вцелом заметно сильнее ЯгПц4. Дамаг, дамаг, дамаг
Су-152 и Яга равноценны. Сумасшедший ДПМ против точности и пробития.
Федя понравился гораздо больше ИСУ-152. Броня и точность против картона и запредельной, но косоватой и тормознутой альфы.
P.S. 704-й безусловно хорош. ЯгТигр будет недели через две.
Су-152 и Яга равноценны. Сумасшедший ДПМ против точности и пробития.
На Штуге очень любил тушки которые "не боялись комариных укусов"... а штуга даже не боялся - они в лоб КВ постоянно рикошетят. Разнёс всех как детей. И начиная с КВ-3 штугов всерьёз не воспринимал, вполне можно было заниматься кем-то другим, пока он пытается пробить или кусается как комар ))) ...
Д-25С на Су-152 расстреливает ИСа еще быстрееяга мне больше понравилась, на ней можно так раздать люлей, с 88 пушкой и досылателем. особенно класно кромсать ИС.
купил су-85. ппц она слепая(((
Не катит ваще. Когда я на КВ, то суше опасаюсь гораздо больше чем штугов. У штуга по КВ в лоб очень много непробитий/рикошетов, дамаг мизерный, если он меня первы заметил и я его увидел - штугу пиздец. А вот сушка своим альфа въебёт так въебёт... Например когда я Колобанова взял на песчаной реке. Остался против штуга, 2-3 арт и какой-то мелочи, всего 6шт. Сушка меня бы первым же выстрелом унесла (покоцаный был), а штуга даже не боялся - они в лоб КВ постоянно рикошетят. Разнёс всех как детей. И начиная с КВ-3 штугов всерьёз не воспринимал, вполне можно было заниматься кем-то другим, пока он пытается пробить или кусается как комар ))) А вот сушки опасался до ИС-3 включительно, она в борта очень больно бьёт, и очень часто приходилось на них отвлекаться в боях с более сильными противниками
У тя СУ-100 есть? Прокачанная в топе, с 100% экипажа и всякими там доп умениями?
Так вот 85я никакая по сравнению с СУ-100. Там есть один минус - немного медленное 122мм ружьё и дорогие снаряды к нему. Но когда попадаешь по Т34 или Е-75, то чувствуешь его мощь.
Не катит ваще. Когда я на КВ, то суше опасаюсь гораздо больше чем штугов. У штуга по КВ в лоб очень много непробитий/рикошетов, дамаг мизерный, если он меня первы заметил и я его увидел - штугу пиздец. А вот сушка своим альфа въебёт так въебёт... Например когда я Колобанова взял на песчаной реке. Остался против штуга, 2-3 арт и какой-то мелочи, всего 6шт. Сушка меня бы первым же выстрелом унесла (покоцаный был), а штуга даже не боялся - они в лоб КВ постоянно рикошетят. Разнёс всех как детей. И начиная с КВ-3 штугов всерьёз не воспринимал, вполне можно было заниматься кем-то другим, пока он пытается пробить или кусается как комар ))) А вот сушки опасался до ИС-3 включительно, она в борта очень больно бьёт, и очень часто приходилось на них отвлекаться в боях с более сильными противниками
зато раздает всем люлей, почти все что ниже или равно лвлом ваншотится
у меня до сих пор рекорд по фрагам на су85 - 9шт
точно так.
Да, Штуг подвижней, точнее, но тут дамаг решает![]()
у штуга много рикошетов по КВ... не смеши мои гуслив лючек мехвода и нижний бронелист тулится аж бегом...причем с пулеметной скоростью...и бешеной точностью. вот КВ-3 проблема... да и фармер из су-85 вообще никакой... 2х убил 3х покоцал 11к дали... на штуге меньше 14к без према не привозил..
З.Ы. так спецом для фанатов КВ, СУ-85 и прочей совковой ерунды полез на анализатор статистики... так вот за 818 боев на штуге настрелял 842 фрага. приведу топ 3 фрагов по наименованиям:
1 КВ 89
2 T-34 71
3 СУ-85 47
штуга аж на 13 месте и убил я их 22 штуки... так что не надо мне рассказывать какой су-85 царь.. статистику не обманешь
А по поводу сколько кого убил - так ведь тут кто чаще попадается, и на КВ ездят намного больше, чем на штугах![]()
И про лючки... это все хорошо, когда ты видишь противника, а он тя - нет - тогда Штуг царь. Если видят друг-друга оба... ну не выживет он просто. Я не попаду из КВ или СУ85 в люк мехвода скорее всего - но мне нужно просто попасть из ЗиС-6
это даВпрочем опять спор ниочем, каждому свое
Замечательно, что есть очень разные танки, иначе давно бросил бы игру
что за анализатор статистики такой?
это там где файл свой загружать нада?