Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В загружаемом файле пароль к аккаунту не хранится.

Имя файла (в версии клиента до 0.6.3.9) состоит из: имени хоста, к которому происходит коннект клиента (login-master.worldoftanks.ru), разделителя ('#'),номера порта (для российского сервера - 20014, для европейского - 20016, для тестового российского - 20015, еще одного разделителя ('#'), и названия аккаунта в системе (скажем, ctocopok). Расширение у файла - dat
Теоретически, из этого имени файла, загружаемого здесь, можно извлечь название аккаунта, и поискать данные о нем в открытой базе WoT. Залогиниться по имени нельзя - надо знать e-mail, еще надо знать пароль, которого нет :)
В версии 0.6.4 имя файла дополнительно "шифруется" по нехитрому алгоритму, из-за чего вся наглядность пропадает. Тем не менее, составные части имени файла все те же.
Прочитайте также тему на форуме WoT:

Ответ Storm:

я пользовал.. только хз когда

аналогично... только с тех времен их добавилось еще кучу..
я тогда мелкого брал спецом, мелких амеров вылавливал, но еще из верхних ктото оставался, а потом пт ввели,а потом еще когото... так до сих пор и не набил

аналогично... только с тех времен их добавилось еще кучу..
я тогда мелкого брал спецом, мелких амеров вылавливал, но еще из верхних ктото оставался, а потом пт ввели,а потом еще когото... так до сих пор и не набил

я набил сразу после того как амер ПТ ввели :D успел до ввода немцев )))

Ты её до топа прокачал? Хули ты ересь несёшь?
Отличная машинка была, пока я не взял Су-100. Около 500 боёв на ней отъездил - шикарно валит всякое гавно с 122мм.
До сих пор в ангаре.
а как она ТТ 8 лвла жалит..ууу:rolleyes:
да штуга куда повеселее будет....800 боев отьездил.. шикарная пт..
85 нервно сосет в углу против штуга
ты катался на нем до того как его порезали,сейчас он далеко не такой нОгебаторский как раньше;) да и он на любителя:)
я какая пушка лучше на т-34? 57мм. или 76мм? хочу продать стереотрубы (уже писал толку от них никакого) хочу на тигра -2 поставить просветленку, как считаете стоит?
57мм мое имхо ,потому что 76 косоватая и долговато перезаряжается.
Авотхуй - пушка у СУ-100 отменная. Чуть медленнее чем 107мм, но блять бьющая шопиздец!
Иногда так увлекался, что в минус уходил, но со снайпером. :D
:клас:
А хули толку от снайперов то?
Если за бой попасть 30ть раз.. при чём все 30 не пробить и рикошетить... то снайпера то же дают!
+1:D
ПцЯгер и АТ-1 равноценны, нагибают обе.
Мардер просто на три головы выше Су-76. Даже добавить нечего.
Су-85Б понравилась больше Хэтцера. Обзор, топствол.
Штуг понравился больше Су-85. Стелс, точность, скорострельность.
СУ-100 вцелом заметно сильнее ЯгПц4. Дамаг, дамаг, дамаг ;)
Су-152 и Яга равноценны. Сумасшедший ДПМ против точности и пробития.
Федя понравился гораздо больше ИСУ-152. Броня и точность против картона и запредельной, но косоватой и тормознутой альфы.
расскажи мне вот такую веСЧ - сколько нервов ты потратил, прокачивая сковородку!?Это ж пиздец, а не ПТ:( я давно уже хочу немецкие пт начать прокачивать, но мысль о прокачке этого недоягодного стопорит меня в этом деле.

З.Ы. так спецом для фанатов КВ, СУ-85 и прочей совковой ерунды полез на анализатор статистики... так вот за 818 боев на штуге настрелял 842 фрага. приведу топ 3 фрагов по наименованиям:
1 КВ 89
2 T-34 71
3 СУ-85 47
а где такую стату взять? и я хочу:)
Штуг зарабатывает больше, тут никто и не спорил. Вообще советы не самые зарабатывающие.
34-85 фармит больше, чем др. любой танк 6 лвла, не считая сау:D КВ у меня фармил, не хуже,мб даже и лучше м4:) да и от су85 получал фан и фарм естес-но был.

Впрочем опять спор ниочем, каждому свое :)
Замечательно, что есть очень разные танки, иначе давно бросил бы игру
:пиво::пиво: главное и то что к каждому нужен свой подход:)

34-85 фармит больше, чем др. любой танк 6 лвла, не считая сау:D КВ у меня фармил, не хуже,мб даже и лучше м4:) да и от су85 получал фан и фарм естес-но был.

не, у мню МЧАЗЕВ больше зарабатывал чем Т-34-85...

глянул сейчас эту стату, среди танков,кот. еще ни разу не убил, есть такие ,кот. еще ни разу и не видел:-) сколько играю ни разу не попадались.

БТ-СВ
PzKpfw II Ausf. J
А-32
PzKpfw V-IV Alpha
T-15
PzKpfw S35 739 (f)
еще остался локуст, т127, паттон , м40\43 и гт тип Е до получения эксперта, помимо этих "летучих голандев".

м4 слабо фармит...КВ лучше... на с-85 тоже слабоват.... штуг не кисло фармит..про арту вообще молчу не получается на ней фармить :(

расскажи мне вот такую веСЧ - сколько нервов ты потратил, прокачивая сковородку!?Это ж пиздец, а не ПТ:( я давно уже хочу немецкие пт начать прокачивать, но мысль о прокачке этого недоягодного стопорит меня в этом деле.
Только несколько нервных клеток до покупки ходовой :D
А дальше поставил L70 и дело пошло веселее.
Прошел вообще без напряга: 60%+ побед и Виттман.
Цели до 7лвл включительно дамажит, более жирных противников лучше пассивно подсвечивать - благо ниндзя из ЯгПц4 получается отменный.

м4 слабо фармит...КВ лучше... на с-85 тоже слабоват.... штуг не кисло фармит..про арту вообще молчу не получается на ней фармить :(
у меня наоборот, штуг слабо фармил, а арта вообще - мой лучший наполнитель кошелька серебром:)

Там же ясно написано, для эксперта надо мочить только танки из деревьев развития. Премиумные не надо

причем намного...я его хотел для фарма оставить... потом передумал купил т20 на нем фармлю

аналогично, но он меня достал. А тут как раз и Т-20 открылся :)

М4 и КВ - у меня сча основные фармеры, ЭмЧа намано зарабатывает, наверно к душе подошел, тем более надо Джумбо попробовать - вот и играется с удовольствием, фармом и пользой :)

у меня наоборот, штуг слабо фармил, а арта вообще - мой лучший наполнитель кошелька серебром:)

ну не артовод я....и не птшник.... ст рулят :yahoo:

аналогично, но он меня достал. А тут как раз и Т-20 открылся :)

на т20 весело с фаном привожу 15 к за бой чисюганом без према )))

отнимает много времени, а в ангаре першинг и т20... странно, маус должен быть как минимум
а вообще есть ветка продаж, здесь продавать - нарушение

Назад
Зверху Знизу