Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В чём нерф, а то я её щас юзаю не очень, всё на ТТ в основном.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Парни что такое ВЛД и НЛД? Всю терминологию практически понял, но конкретно это нет. Подозреваю, что это место пробития корпуса танка, но точно что именно означает не знаю. Поясните.

Верхний и нижний бронелисты...

су-152 тебе будет казаться адским пиздецом. 3,96 выстрела в минуту в стоке - это блять пиздецнуегонахуй. Да ещё и медленная, шо трактор или маус.

За то бьёт всех и вся... без разбору!!!
А если руки не из жопы, то попривыкнув и скорость снаряда не помеха.. на прохоровке противоположный респ по засвету всасывает снаряды на ходу.. тикая с респа!

у СУ85 минуса два - нет брони и слепая, но с топ пушкой - норм :)
СУ100 - зрячая, но пушка так се
СУ152 - после них - медленная... но фугасница и топ пушка тож хорошо :)

+1

Авотхуй - пушка у СУ-100 отменная. Чуть медленнее чем 107мм, но блять бьющая шопиздец!
Иногда так увлекался, что в минус уходил, но со снайпером. :D

А хули толку от снайперов то?
Если за бой попасть 30ть раз.. при чём все 30 не пробить и рикошетить... то снайпера то же дают!

В чём нерф, а то я её щас юзаю не очень

Светится что лампочка, после выстрела...

Парни что такое ВЛД и НЛД? Всю терминологию практически понял, но конкретно это нет. Подозреваю, что это место пробития корпуса танка, но точно что именно означает не знаю. Поясните.
ВДЛ - верхняя лобовая деталь, обычно самый толстый броневой лист корпуса
НЛД - нижняя лобовая деталь, находится ниже ВЛД и чаще всего имеет обратный наклон. Как правило, НЛД это одно из наиболее уязвимых мест лобовых проекций всех тяжелобронированных сракотанков :D

Останнє редагування:
Понял - принял к сведению. Спасибо.

су-85 слепая, с плохой динамикой разгона... медленно поворачивается...светится после каждого выстрела...без брони совершенно еще и топ пушка от КВ ппц....надо было раньше смотреть... хрен бы купил это говно... и вообще чем больше играю на советах тем амеров больше люблю....

Штуг против сушки не катит. Сушка 85-я его частенько ваншотит, и мелочь до 4лвл включительно тоже. Светляков лупит так что аж ласты заворачиваются ))) У меня на ней рекорд в 10 фрагов, вообще самая моя любимая ПТшка. Пересел на Штуг - ваще был не впечатлён. Стреляет быстро, но много рикошетов/непробитий, дамаг никакой...

ПцЯгер и АТ-1 равноценны, нагибают обе.
Мардер просто на три головы выше Су-76. Даже добавить нечего.
Су-85Б понравилась больше Хэтцера. Обзор, топствол.
Штуг понравился больше Су-85. Стелс, точность, скорострельность.
СУ-100 вцелом заметно сильнее ЯгПц4. Дамаг, дамаг, дамаг ;)
Су-152 и Яга равноценны. Сумасшедший ДПМ против точности и пробития.
Федя понравился гораздо больше ИСУ-152. Броня и точность против картона и запредельной, но косоватой и тормознутой альфы.

P.S. 704-й безусловно хорош. ЯгТигр будет недели через две.

Штуг против сушки не катит. Сушка 85-я его частенько ваншотит, и мелочь до 4лвл включительно тоже. Светляков лупит так что аж ласты заворачиваются ))) У меня на ней рекорд в 10 фрагов, вообще самая моя любимая ПТшка. Пересел на Штуг - ваще был не впечатлён. Стреляет быстро, но много рикошетов/непробитий, дамаг никакой...

818 боев на штуге... и ты мне будешь рассказывать как он против сушки не катит?? :D главное что бы сушка из своего бревна 1 (один) раз промазала, а дальше дело техники... я успеваю сделать 3 точных выстрела после чего сушка уже не сушка... +обзор и незаметность у штуга напорядок выше.. а каруселил я ее на штуге сколько раз :D

ПцЯгер и АТ-1 равноценны, нагибают обе.
Мардер просто на три головы выше Су-76. Даже добавить нечего.
Су-85Б понравилась больше Хэтцера. Обзор, топствол.
Штуг понравился больше Су-85. Стелс, точность, скорострельность.
СУ-100 вцелом заметно сильнее ЯгПц4. Дамаг, дамаг, дамаг ;)
Федя понравился гораздо больше ИСУ-152. Броня и точность против картона и запредельной, но косоватой и тормознутой альфы.

P.S. 704-й безусловно хорош. ЯгТигр будет недели через две.

ну незнаю мне сравнивать нечего... я су-85 с т-34 качал...купил второй раз на акции решил качнуть советские ПТ...дырокол т-34 накрутили конечно, после того как я на нем играл :D...короче советскую арту теперь точно качать не буду.. и вообще с советами завяжу...

Не катит ваще. Когда я на КВ, то суше опасаюсь гораздо больше чем штугов. У штуга по КВ в лоб очень много непробитий/рикошетов, дамаг мизерный, если он меня первы заметил и я его увидел - штугу пиздец. А вот сушка своим альфа въебёт так въебёт... Например когда я Колобанова взял на песчаной реке. Остался против штуга, 2-3 арт и какой-то мелочи, всего 6шт. Сушка меня бы первым же выстрелом унесла (покоцаный был), а штуга даже не боялся - они в лоб КВ постоянно рикошетят. Разнёс всех как детей. И начиная с КВ-3 штугов всерьёз не воспринимал, вполне можно было заниматься кем-то другим, пока он пытается пробить или кусается как комар ))) А вот сушки опасался до ИС-3 включительно, она в борта очень больно бьёт, и очень часто приходилось на них отвлекаться в боях с более сильными противниками

Останнє редагування:

яга мне больше понравилась, на ней можно так раздать люлей, с 88 пушкой и досылателем. особенно класно кромсать ИС.

... а штуга даже не боялся - они в лоб КВ постоянно рикошетят. Разнёс всех как детей. И начиная с КВ-3 штугов всерьёз не воспринимал, вполне можно было заниматься кем-то другим, пока он пытается пробить или кусается как комар ))) ...
На Штуге очень любил тушки которые "не боялись комариных укусов" :D
Дело в том, что точность Штуга вполне позволяет стрелять не просто по силуэту КВ/КВ-3/ИС, но в уязвимые места (НЛД, гусли, баки, двиг).
Таким образом этот комар при должной сноровке без проблем загрызает "слепыша" КВ/КВ-3 насмерть: гусли-нлд-нлд-нлд-гусли и т.д.

яга мне больше понравилась, на ней можно так раздать люлей, с 88 пушкой и досылателем. особенно класно кромсать ИС.
Д-25С на Су-152 расстреливает ИСа еще быстрее ;)
А вот для борьбы с ТТ8 пробитие Яги полезнее будет...

Забавно, но мой рекорд в 11 скальпов я добыл на "беззубом" Т1 Хэвике (60% побед, кстати), которого тут многие считают отстойным отстоем :D

P.S. Между стволом с высокой альфой но посредственной точностью/скорострельностью и высокоточным орудием с умеренным дамагом/скорострельностью, я пожалуй выберу вариант №2

Не катит ваще. Когда я на КВ, то суше опасаюсь гораздо больше чем штугов. У штуга по КВ в лоб очень много непробитий/рикошетов, дамаг мизерный, если он меня первы заметил и я его увидел - штугу пиздец. А вот сушка своим альфа въебёт так въебёт... Например когда я Колобанова взял на песчаной реке. Остался против штуга, 2-3 арт и какой-то мелочи, всего 6шт. Сушка меня бы первым же выстрелом унесла (покоцаный был), а штуга даже не боялся - они в лоб КВ постоянно рикошетят. Разнёс всех как детей. И начиная с КВ-3 штугов всерьёз не воспринимал, вполне можно было заниматься кем-то другим, пока он пытается пробить или кусается как комар ))) А вот сушки опасался до ИС-3 включительно, она в борта очень больно бьёт, и очень часто приходилось на них отвлекаться в боях с более сильными противниками

точно так.
Да, Штуг подвижней, точнее, но тут дамаг решает :)

У тя СУ-100 есть? Прокачанная в топе, с 100% экипажа и всякими там доп умениями?
Так вот 85я никакая по сравнению с СУ-100. Там есть один минус - немного медленное 122мм ружьё и дорогие снаряды к нему. Но когда попадаешь по Т34 или Е-75, то чувствуешь его мощь.

я наоборот юзаю 100мм (почти 500 боев на су100), 2 раза ставил 122 и снимал, не понравилась

у штуга много рикошетов по КВ... не смеши мои гусли :D в лючек мехвода и нижний бронелист тулится аж бегом...причем с пулеметной скоростью...и бешеной точностью. вот КВ-3 проблема... да и фармер из су-85 вообще никакой... 2х убил 3х покоцал 11к дали... на штуге меньше 14к без према не привозил..

зато раздает всем люлей, почти все что ниже или равно лвлом ваншотится
у меня до сих пор рекорд по фрагам на су85 - 9шт

вот буквально только что стоял в кустах от сраного т-34 прилетело из дырокола 3 плюхи, а я его даже не видел :(
точно так.
Да, Штуг подвижней, точнее, но тут дамаг решает :)

далеко не всегда..тот же МЧАЗЕВ разбирает 34-85 на ура..вообще не проблема... на т20 против пантеры с удочкой выиграть очень трудно...

З.Ы. так спецом для фанатов КВ, СУ-85 и прочей совковой ерунды полез на анализатор статистики... так вот за 818 боев на штуге настрелял 842 фрага. приведу топ 3 фрагов по наименованиям:
1 КВ 89
2 T-34 71
3 СУ-85 47

штуга аж на 13 месте и убил я их 22 штуки... так что не надо мне рассказывать какой су-85 царь.. статистику не обманешь

Останнє редагування:
у штуга много рикошетов по КВ... не смеши мои гусли :D в лючек мехвода и нижний бронелист тулится аж бегом...причем с пулеметной скоростью...и бешеной точностью. вот КВ-3 проблема... да и фармер из су-85 вообще никакой... 2х убил 3х покоцал 11к дали... на штуге меньше 14к без према не привозил..

З.Ы. так спецом для фанатов КВ, СУ-85 и прочей совковой ерунды полез на анализатор статистики... так вот за 818 боев на штуге настрелял 842 фрага. приведу топ 3 фрагов по наименованиям:
1 КВ 89
2 T-34 71
3 СУ-85 47

штуга аж на 13 месте и убил я их 22 штуки... так что не надо мне рассказывать какой су-85 царь.. статистику не обманешь

Штуг зарабатывает больше, тут никто и не спорил. Вообще советы не самые зарабатывающие.

А по поводу сколько кого убил - так ведь тут кто чаще попадается, и на КВ ездят намного больше, чем на штугах :)

И про лючки... это все хорошо, когда ты видишь противника, а он тя - нет - тогда Штуг царь. Если видят друг-друга оба... ну не выживет он просто. Я не попаду из КВ или СУ85 в люк мехвода скорее всего - но мне нужно просто попасть из ЗиС-6

Впрочем опять спор ниочем, каждому свое :)
Замечательно, что есть очень разные танки, иначе давно бросил бы игру

пысы. У мню друг ПТ-ник, тк вот ему нравятся и советы, и немцы, говорит прикольно и на тех и на тех, просто по разному играешь

А по поводу сколько кого убил - так ведь тут кто чаще попадается, и на КВ ездят намного больше, чем на штугах :)

да какая разница насколько часто он попадается. мне тут писали что КВ для штуга такая проблема...я вот и показал что вломить КВшке плевое дело, обрезком трубы я владею умело :D.. а СУ-85 и штугов в боях приблизительно одинаково попадается.. многие на них фармят.

И про лючки... это все хорошо, когда ты видишь противника, а он тя - нет - тогда Штуг царь. Если видят друг-друга оба... ну не выживет он просто. Я не попаду из КВ или СУ85 в люк мехвода скорее всего - но мне нужно просто попасть из ЗиС-6

вот именно нужно попасть! штуг низкий и далеко не всегда это удается. сам на КВ около 500 боев откатал...ведро то еще...даже если и попал не заваншотишь ( редко когда ваншот бывает), но у штуга есть одна мерзкая особенность - при хорошем попадании в лоб вылетает двигатель. особенно полсе последних пачей + уменьшили скорострельность (немного, но заметно).. да и маскировку ему порезали как и всем пт :( короче штуга уже не та (((( поэтому и продал...

когда то на песчаной реке провисел на горе посредине карты весь бой.. почти под вражеской базой..стрелял снимал гусли, арта разбирала.. хрен кто заметил... сейчас же в алее на Прохоровке светят аж бегом...

Впрочем опять спор ниочем, каждому свое :)
Замечательно, что есть очень разные танки, иначе давно бросил бы игру
это да :пиво::пиво::пиво:

что за анализатор статистики такой?
это там где файл свой загружать нада?

Назад
Зверху Знизу