Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сейчас стал гамать на е75....федор?...не...не слышал:-)главное борт не подставить...
Ну, правильно стоящий Е-75 это непростая задача для любых стволов ТТ9 ;)
Впрочем НЛД все равно пробивается, хоть и не всегда...

Останнє редагування:
  • 🟢 01:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
VCtyEoED0Jk

Только не надо рассказывать что 200мм Фединого лба (+маска пушки) никогда не дают рикошетов и непробитий ;)
И не забываем, что на один снаряд ТТ9 (дамаг 490, 4.4 выстр/мин) я отвечу двумя (дамаг 490, 5.75 выстр/мин)

Будучи на Федоре, люблю советские ТТ с их долгосводящимися и косоватыми стволами. Далеко не у всех хватает терпения стоять под Маусганом, выцеливая НЛД :D

косоватая советская бл10 делает фарш из федора за 2 выстрела

гг, е100 легче 75го шьется

Да хз, с объектами в лоб выезжаю легко. Вот я их шью практически всегда. А е75 от объекта отгребал часто.

писец...накаркал...ток что на взвод федек вылез....сцука...пока одного съел да второго арта сняла два проца оставили...ток думал особо извращенным способом его поиметь (я его раззул) меня добил долбанный т 50-2...дурные танки..ей богу!!!!да еще и свой(((((придурок...места ему мало...не мог в дом врезаться....не навижу таких психованных шумахерав верхом на бочке пороха с гуслями!!!! :'-(

Только не надо рассказывать что 200мм Фединого лба (+маска пушки) никогда не дают рикошетов и непробитий ;)
И не забываем, что на один снаряд ТТ9 (дамаг 490, 4.4 выстр/мин) я отвечу двумя (дамаг 490, 5.75 выстр/мин)

Да как бы рассчитывать на то что кто то будет выцеливать маску пухи - глупо!
А по поводу ДПМа фигня, это не та игра, куда важнее альфа.

А вот теперь вспоминаем что круче фёдора только Ягодный Тигр светится... и начинаем понимать что всё это фигня.

При встрече в бою, куда больше СУ-152 с фугасницей угрозы представляет. А фёдор - фраг!!!!

косоватая советская бл10 делает фарш из федора за 2 выстрела
если гусли без дамага не снимет, то да :D
но точность и скорость сведения БЛ-10 на ИСУ (тот же 8лвл) оставляет желать много лучшего ;)

Да как бы рассчитывать на то что кто то будет выцеливать маску пухи - глупо!
Там даже выцеливать ничего не надо на ТТ9го.. просто в круге федя - значит получил снаряд.
не ты, так ВБР выцелит ;)

А по поводу ДПМа фигня, это не та игра, куда важнее альфа.
альфа 490 дамага чем плоха?

Вцелом о Феде.
Он все-таки ПТ 8лвл. Поэтому, в боях с ТТ9-10 я не еду в первой линии с ИС-7/4 и Тапками/Мышами лбами бодаться. Но то что в нужный момент я могу доставить им кучу неприятностей это факт. И, в отличие от ИСУ, при лобовой встрече с ТТ8 шанс получить непробитие/рикошет очень приличный.

шпага куда эффективней дубины... только дубиной каждый махать умеет, а вот шпагой учится надо ;)

ну ничего не могу с собой сделать - надоел он. вот ничего против не имею, но... оказался просто проходным, прошел легко - и бум брать следующий. На Т-20 много надежд, должен олказаться очень своеобразный танк. Может просто нового захотелось? :)

Махать да, попадать дубиной - уже не все. В общем - каждому свое :)

если гусли без дамага не снимет, то да :D
но точность и скорость сведения БЛ-10 на ИСУ (тот же 8лвл) оставляет желать много лучшего ;)

не ты, так ВБР выцелит ;)

альфа 490 дамага чем плоха?

Вцелом о Феде.
Он все-таки ПТ 8лвл. Поэтому, в боях с ТТ9-10 я не еду в первой линии с ИС-7/4 и Тапками/Мышами лбами бодаться. Но то что в нужный момент я могу доставить им кучу неприятностей это факт. И, в отличие от ИСУ, при лобовой встрече с ТТ8 шанс получить непробитие/рикошет очень приличный.
да только выехать на ису с бл 10 изза угла не каждый подбитый тяж осмелится, ибо плюшка на 8-9 сотен хп мало кого живым оставляет, а насчет снятия гуслей, не замечал такого, вот маусган этим как раз славится

а сделать второй выстрел на пт в ближнем бою ему уже никто не даст, при встрече 1 на 1, тем более в маневре он вообще кирпич, ваш любимый ягодный вблизи на ис4 влегкую каруселится, не говоря уже о 75ке или т34 амере, так что тут рулит ток кто первым выстрелом врага перевернул, а не дпм

при стрельбе с дистанции они демаскируются практически всегда, после чего быстро умирает от двух плюх арты, или от трех попаданий ствола тт9

Останнє редагування:
да только выехать на ису с бл 10 изза угла не каждый подбитый тяж осмелится, ибо плюшка на 8-9 сотен хп мало кого живым оставляет
ессно, правильный подбитый тяж внимательно наблюдает за выстрелом ИСУ и как только она разрядится выкатится и отвесит плюшку другую

а сделать второй выстрел на пт в ближнем бою ему уже никто не даст, при встрече 1 на 1, тем более в маневре он вообще кирпич, ваш любимый ягодный вблизи на ис4 влегкую каруселится
И Федя и Яг очень неплохо крутятся на месте, толковый ИС-3 еще может обойти, а вот ИС-4 фигушки ;)
А ситуацию, когда тяж выскакивает на полном ходу из-за ближайшего угла, рассматривать как карусель не стоит

при стрельбе с дистанции они демаскируются практически всегда, после чего быстро умирает от двух плюх арты, или от трех попаданий ствола тт9
если нет укрытий, то да, но на открытых картах и тяжам от арты приходится несладко

И наконец, личные мнения у нас могут отличаться и это понятно, но есть и объективные показатели:
Федя - 145 боев, 64% побед, 2145 дамага за бой.
Как там у ИСУ дела обстоят?

Останнє редагування:
И, в отличие от ИСУ, при лобовой встрече с ТТ8 шанс получить непробитие/рикошет очень приличный.

Нету его, шанса. Нижняя полоса на фёдоре с МС1 пробивается... там нет брони вообще.

Ну и по поводу альфы в 490, то во первых надо ещё пробить, а во вторых... после это го делать с фёдором можно всё что заблагорассудиться - он не вертится... Стоит себе как чёмАдан, при чём не из новомодных на колёсиках, а из тех... из старых.

Не представляю... хотя нет, на Маусе и тапке наверное будут проблемы фёдора закаруселить, хотя про тапка скорее всего ошибаюсь ))))))

Нету его, шанса. Нижняя полоса на фёдоре с МС1 пробивается... там нет брони вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, т.е. всего на 5 мм меньше чем у лобового листа рубки ИСУ :D
С дистанции более-менее прицельно стрелять в НЛД могут только немцы, у Советов точности не хватает.

Ну и по поводу альфы в 490, то во первых надо ещё пробить
пробития Маусгана при точности 0.31 чаще всего достаточно
а во вторых... после это го делать с фёдором можно всё что заблагорассудиться - он не вертится... Стоит себе как чёмАдан, при чём не из новомодных на колёсиках, а из тех... из старых.
Ну, тут уже от водителя Феди много зависит ;) При угрозе обхода я начинаю поворот чуть раньше, так чтоб поначалу даже противоположный борт под острым углом подставить. Обычно этого вполне достаточно.
Шустрый СТ может закаруселить или притереться, ТТ редко и чаще на городских картах, где я не могу его заметить издалека.

купил су-85. ппц она слепая(((

народ....ну хоть убейте-не пойму...а как вы можете сравнивать 2 птхи с совершенно разным подходом к игре?они обе своеобразны....федор это не приятность требующая нахождения в дальних кустах не далеко от рояля...а длинноносый очень приятен как пт поддержки тяжей....на своем уровне ессно...на 9-10 тройка типа 4 или е75 или тапка (в иделае мыша)плюс 2 пт к нему /один танк имею в виду/ типа яг или обьедок...а в идеале тэха амер и обьедок..таким макром с тяжем во главе угла и прикрытием боки тяжелобронированной тушки. амера и кстати не такого уж и грустного яга...или обьедка...в общем такая тройка ломает оборону очень хорошо...но тут ньюанс в том что это не на всех картах проходит...плюс если арты у противника займутся только вами будет вам счастье на могилке))))))....но как всегда эт мое ИМХО)))))

Вчера купил ягдпантеру... И ничего понять не могу - картонная, медленная, слабый ствол, но я от нее тащусь:)

купил су-85. ппц она слепая(((
Это да, она даже с "рогами" видит паршивенько :D

народ....ну хоть убейте-не пойму...а как вы можете сравнивать 2 птхи с совершенно разным подходом к игре?они обе своеобразны....федор это не приятность требующая нахождения в дальних кустах не далеко от рояля...а длинноносый очень приятен как пт поддержки тяжей....на своем уровне ессно...
Феде не обязательно сидеть в дальних кустах, но совершенно обязательно прятаться от арты. Сам артовод и промахнуться по его силуэту довольно сложно.
"Длинноносый" ИСУ косоват с дистанции и светится после выстрела почище Феди, вот только Федя с дистанции частенько получает рикошетит/непробил, а у ИСУ вся надежда только на маску ствола, т.к. рубка и ВЛД пробиваются более чем хорошо ;)

в чем косоватость то? на 500 метров попадает, куда дальше еще?

камрады - скажите плиз!
Седня стал синим, каюсь - убил своего барана, но видать зачли случайные попадания вчера-позавчера
так вот - синева когда пройдет? :)

Назад
Зверху Знизу