Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
камрады - скажите плиз!
Седня стал синим, каюсь - убил своего барана, но видать зачли случайные попадания вчера-позавчера
так вот - синева когда пройдет? :)

у меня в ангаре надпись долго синим светилась :) в бою все норм было... но когда случайно зацепил 54ку тараном(не убил)... сразу поголубел :)

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
камрады - скажите плиз!
Седня стал синим, каюсь - убил своего барана, но видать зачли случайные попадания вчера-позавчера

тоже было разок, хера одного пристрелил, который на халяву со мной до захвата приехал и кореша обзывал моего, я его пристрелил и поголубел, в следующем бою всё ОК было.

bclogin поддерживаю - федя норм танк как противник (пробовал только на бэте, там не понравилось). ТТ 8-го ему не противники :) Ну и Фёдор живёт подольше ИСУ, всё-таки. 200мм своё чёрное дело делают. Хотя ИСУ намного страшнее (если идёшь в первом ряду)

Останнє редагування:
С дистанции более-менее прицельно стрелять в НЛД могут только немцы, у Советов точности не хватает.
Сегодня в Заполярье на ИС-3 при выстреле с БЛ-9 в НЛД( расстояние примерно 350м было) - 2 не пробил и 1 рикошет, но и моя башня рикошетила от его выстрелов:)

камрады - скажите плиз!

А меня за это в бан на сутки отправили.:D Слава Богу према не было, поэтому ничё не потерял.
На своей базе два конченных трактора (откуда блять они взялись) начали поливать свинцом своего КВ. Ну типа шутка, а потом ему гуслю снесли. А я рядом стоял - и так методично одного за другим заваншотил. А эти пидорки потом хором пишут КВ - отомсти нам "Вася", убей этого плохого Тигра.:D:D:D
Вася правда прикинул, что блять ему и пару раз по мне не успеть, пока я его забью, и свалил по быстрому.:D
Ну шож - был я в том бою синим.

А меня за это в бан на сутки отправили.:D Слава Богу према не было, поэтому ничё не потерял.
На своей базе два конченных трактора (откуда блять они взялись) начали поливать свинцом своего КВ. Ну типа шутка, а потом ему гуслю снесли. А я рядом стоял - и так методично одного за другим заваншотил. А эти пидорки потом хором пишут КВ - отомсти нам "Вася", убей этого плохого Тигра.:D:D:D
Вася правда прикинул, что блять ему и пару раз по мне не успеть, пока я его забью, и свалил по быстрому.:D
Ну шож - был я в том бою синим.

мне БТ2 не давал проехать, мог ездить только задом. Не понравилось мне на КВ, слишком медленно :)

сука продам нахуй ебучую су-85 кусок говна бля

брат не хочет брать су100-тащиться на су 85 и я ездил-офигенный аппарат-не ровня немецкому пт того же уровня!

сука продам нахуй ебучую су-85 кусок говна бля

Ты её до топа прокачал? Хули ты ересь несёшь?
Отличная машинка была, пока я не взял Су-100. Около 500 боёв на ней отъездил - шикарно валит всякое гавно с 122мм.
До сих пор в ангаре.

брат не хочет брать су100-тащиться на су 85 и я ездил-офигенный аппарат-не ровня немецкому пт того же уровня!

Подтверждаю - дамаг отменный. Но броня :рл:

Но немцы - они зачётнее. За день получил 10 снайперов на Тигре. А всего 38. Из них 28 на немцах ВК3601 и Тигре.

Парни что такое ВЛД и НЛД? Всю терминологию практически понял, но конкретно это нет. Подозреваю, что это место пробития корпуса танка, но точно что именно означает не знаю. Поясните.

из-за сервера не взял Тигра-что там за пулемет-на тяже 10 снайперов-это не второй шерман!

195 боя - 13 снайперов и всякого добра вдосталь типа медаляк. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

да штуга куда повеселее будет....800 боев отьездил.. шикарная пт..

Ты её до топа прокачал? Хули ты ересь несёшь?
Отличная машинка была, пока я не взял Су-100. Около 500 боёв на ней отъездил - шикарно валит всякое гавно с 122мм.
До сих пор в ангаре.

да из этой залупы обрезанной разве что самому застрелится...после изменения механизма просчета дамага фугасов вообще фугасами стрелять невесело стало.. 85 нервно сосет в углу против штуга

Не знаю - я играл ещё на 0.6.5 патче на ней. Что щас там понерфили - я ж не знаю. Давно продал.
А когда на игровом сервере играл, то быстренько купил там су-100 и прозрел. Сразу понял, что более универсального совка нет. Золотая середина. Так что быстрее проходи 85ю и бери су-100.
Кстати после су-100, су-152 тебе будет казаться адским пиздецом. 3,96 выстрела в минуту в стоке - это блять пиздецнуегонахуй. Да ещё и медленная, шо трактор или маус.

я тоже свою 85 не продаю, качаю второй навык маскировку сейчас 37%, какого хрена я её первой не качал не знаю с маск. сетью в упор не видят, тупо стою и растреливаю их. ремонт 2600 зарабатываю 10 -13. бои в основном в песочнице, как вижу КВ или Т1 аж слюнки текут - гоняюсь за ними по всей карте. раньше до весеннего патча домой меньше 12 не привозил, в среднем было 14 -16. вот такой вот он у меня "заробитчанин". какая пушка лучше на т-34? 57мм. или 76мм? хочу продать стереотрубы (уже писал толку от них никакого) хочу на тигра -2 поставить просветленку, как считаете стоит?

У тя СУ-100 есть? Прокачанная в топе, с 100% экипажа и всякими там доп умениями?
Так вот 85я никакая по сравнению с СУ-100. Там есть один минус - немного медленное 122мм ружьё и дорогие снаряды к нему. Но когда попадаешь по Т34 или Е-75, то чувствуешь его мощь.

200 страница темы, мини юбилей.

Не знаю - я играл ещё на 0.6.5 патче на ней. Что щас там понерфили - я ж не знаю. Давно продал.
А когда на игровом сервере играл, то быстренько купил там су-100 и прозрел. Сразу понял, что более универсального совка нет. Золотая середина. Так что быстрее проходи 85ю и бери су-100.
Кстати после су-100, су-152 тебе будет казаться адским пиздецом. 3,96 выстрела в минуту в стоке - это блять пиздецнуегонахуй. Да ещё и медленная, шо трактор или маус.

у СУ85 минуса два - нет брони и слепая, но с топ пушкой - норм :)
СУ100 - зрячая, но пушка так се
СУ152 - после них - медленная... но фугасница и топ пушка тож хорошо :)

у СУ85 минуса два - нет брони и слепая, но с топ пушкой - норм :)
СУ100 - зрячая, но пушка так се
СУ152 - после них - медленная... но фугасница и топ пушка тож хорошо :)

Авотхуй - пушка у СУ-100 отменная. Чуть медленнее чем 107мм, но блять бьющая шопиздец!
Иногда так увлекался, что в минус уходил, но со снайпером. :D

Авотхуй - пушка у СУ-100 отменная. Чуть медленнее чем 107мм, но блять бьющая шопиздец!
Иногда так увлекался, что в минус уходил, но со снайпером. :D

так и враги покрупней будут... а 107 на 85-ке - убермашина :)

сучку понерфили шо пистец...сотую...не интересно на ней счас..я не особо пт-шник но ее юзал

верните сучку блеаать!))

Назад
Зверху Знизу