Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
карточка решает=). в час ночи не сильно захочется бежать к айбоксу:D

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за фукали меня как динозавра )))

На карту же тоже нал вешать нужно, идти в банк или терминал. Електрон же не катит, так? А за классик абонплата 100 грн.

Можно организовать экскурсию в музей на завод , если группу набрать, а про день откр. дверей еще точно не известно.

я 2+года назад делал визу электрон и проплачивал с нее, вов, еву, друзьям аион и ща для себя танки, интернет, мобильный без комиссии, и просто заказы в инете, карточка заводится бесплатно и никакой абонплаты в месяц
а нет забыл сорри, я себе включил услугу о движении средств, как только счет меняется в какую нибудь сторону хоть на компейку - получаю смс о его состоянии, это стоит аж 2,5грн в месяц.
я никому ничего не навязываю, хочет человек бегать это его дело, может он за здоровьем своим следит :)
короче каждому свое, так было написано на воротах бухенвальда

да просто это удобно и все, я нефукал ;)
лана убег на пятничную пьянку :)

та скоро блин вообще из дому выходить не надо будет)). все удаленно. раньше помню инет, мобилу, коммуналку оплачивать надо было ходить, иногда и в очереди соять... а щас 2 мин делов:D.

я 2+года назад делал визу электрон и проплачивал с нее, вов, еву, друзьям аион и ща для себя танки, интернет, мобильный без комиссии, и просто заказы в инете, карточка заводится бесплатно и никакой абонплаты в месяц
а нет забыл сорри, я себе включил услугу о движении средств, как только счет меняется в какую нибудь сторону хоть на компейку - получаю смс о его состоянии, это стоит аж 2,5грн в месяц.

Некоторые инет сервисы не принимают електрон, а только классик и выше. У меня был електрон, закрыл пол года назад. Хотел классик сделать, а потом забил. Теперь как фуфел последний хожу в терминал приват банка.

да просто это удобно и все, я нефукал ;)
лана убег на пятничную пьянку :)

а мне низзя (((( болею (((( придется курить :)

та скоро блин вообще из дому выходить не надо будет)). все удаленно. раньше помню инет, мобилу, коммуналку оплачивать надо было ходить, иногда и в очереди соять... а щас 2 мин делов:D.

ты еще унитаз к компу перенеси и холодильник :іржач:

если докуя свободного времени побегать к айбоксам, то конечно "кэп" тут бессилен, а зайти 1 раз и за 10мин сделать карточку дебетовую(не кредитку) и потом сидя в кресле проплачивать все что нужно, это конечно задача тяжелая и никчемная...

Зачем идти делать то, что уже есть? Просто по личным причинам не проплачиваю он-лайн игры через банк. Разговор ниАчем...

космонавт-мотострелок )))

На карту же тоже нал вешать нужно, идти в банк или терминал. Електрон же не катит, так? А за классик абонплата 100 грн.

Можно организовать экскурсию в музей на завод , если группу набрать, а про день откр. дверей еще точно не известно.

я себе брал неэмбосированную классик, стоило 50грн, оформляется в течении 5 минут

единственно, что меня стремает платить через всякие мутные сервисы со своей карты, а на пейпал они лимиты минимальные повесили :(

космонавт-мотострелок )))

педивикия пишет день сухопутных войск, так што
космический пехотинец походу :)

44 реально как пороховая бочка, взрывается постоянно

педивикия пишет день сухопутных войск, так што
космический пехотинец походу :)

да нет просто в ХАИ учился и на космическое агенство работал)))

мбу позволяет пожить чуть подольше..

и если не будешь подставлять правй борт умрешь от старости :D

да нет просто в ХАИ учился и на космическое агенство работал)))

и если не будешь подставлять правй борт умрешь от старости :D

ХАИ - учился на ФЛА? :)

кста - 1 октября еще и Международный день пожилых людей, и День саке в Японии :))

44 реально как пороховая бочка, взрывается постоянно

продай, не твое это... :)

Решил попробовать амеротяжей, купил стокового Хэвика, посадил новенький 75% нубоэкипаж и поехал...

Это полный пиздец камрады, отвык я от таких стрессов :D

Стоковый Хэвик "покруче" стокового КВ и стокового же Приста.
Не едет, не поворачивает, нубонаводчик сводит косоватый стоковый ствол невыносимо медленно.
Ну и фортуна тоже подгадила, только в топ списка попаду так сразу ололо-команда подбирается:

Хэвик - поражение.
ИС-4 - уверенная победа.
Хэвик - поражение.
ИСУ-152 - фармовая победа.
Хэвик - поражение.
Стоковый же Е-75 - эпичный нагиб, спасибо топстволу КТ :клас:
Хэвик - поражение.
Т-44 - суперский бой с засветом и вырезанием четырех арт, победа.
Хэвик - поражение.
Федя - победа, Воин, Снайпер, Стальная стена и куча бабла.
Хэвик - поражение.
....
И так около 10 поражений на Т1 подряд и исключительно приятные победы на всей остальной технике :confused:
Стата на Т1 убийственная, смотрю и скупая мужская слеза катится по небритой щеке....
Придется превозмогать :rolleyes:

выехал на шермане, решил поногибать
проехал 300 метров, смотрю летит в меня болванка
обе гусли сняты, разбит триплекс, хп 2/3
через 2 секунды смотрю, вражеский ис-3 непостижимым для меня образом оказался сзади, оп, крит двига, заряжающий контужен
еще секунда и тут же прилетает еще снаряд, и уже мехвод попрощался со всеми
еще пару секунд и командир пошел по стопам мехвода, уже думаю "насрать", одним больше, одним меньше, неважно

осталось 12 хп, покатался я еще 30 секунд да помер
понагибал :D

Назад
Зверху Знизу