Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Докачайся до ИС4 с С70 - будет вообще прорыв, вот что шьет все подряд.
Раз бодался на ИС4 с Маусом морда в морду .... Я ему оставил процентов 10, шил в пулемет справа от ствола, пробивал в морду башни все. Жаль он не один был, ему еще помогали и меня вальнули. А он об меня несколько раз срикошетил (или не пробил)

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Топовую башню на ИС-3 ставить однозначно, и тактика как на СТ. Кстати стреляли в тренировке, топовая в лоб значительно чаще рикошетит, а уж закружить ИС-3 с ней ваще почти нереально. И обзор тоже немалую роль играет

Топового движка ему, кстати, ощутимо не хватает :(

Я закален тапком и немного маусом, так что двиг. за 50к опыта точно открывать не буду. Все равно е75 для меня проходной, в этой ветке только е100 привлекает.

БЛ-10 шьёт всё подряд :)
Испытывая при этом совершенно фантастическую любовь к гуслям :D

Я закален тапком и немного маусом, так что двиг. за 50к опыта точно открывать не буду. Все равно е75 для меня проходной, в этой ветке только е100 привлекает.
Аааа, ну если Е-50 качать не собираешься то можно и без него ;)

БЛ-10 шьёт всё подряд :)

Кстати, как я сегодня убедился - кроме лба башни т32 :D

ага, пробовал у друга на ИСУ-152 - как в анекдоте про Илью Муромца - "посыпь его мелом" :)

Топовую башню на ИС-3 ставить однозначно, и тактика как на СТ. Кстати стреляли в тренировке, топовая в лоб значительно чаще рикошетит, а уж закружить ИС-3 с ней ваще почти нереально. И обзор тоже немалую роль играет

факт, даже т-54 не закружит. разве что ЛТ - но кого это волнует? :)

вчера понравилось на су152 воевать против е75, фугасница свое дело знает. прикольно смотреть как народ в начале прет как по проспекту а потом как в песне "чтож ты фраер здал назад"

вчера понравилось на су152 воевать против е75, фугасница свое дело знает. прикольно смотреть как народ в начале прет как по проспекту а потом как в песне "чтож ты фраер здал назад"

вчера был немного удивлен - у нас в команде была СУ152 с МЛ-20. Дето в середине списка, так ее игнорировали противники - в итоге у нее 6 честных фрагов было по концовке :)

Аааа, ну если Е-50 качать не собираешься то можно и без него ;)

Пока нет в планах СТ ни одной нации (не ст-вод я ;)). Амер-арту качать буду. Да и е50 опять таки полуТТ, так что его даже из СТ качал бы в последнюю очередь.

Я немного играл на Су-152, и поэтому всегда их побаиваюсь с фугасницей. Даже на ИС-4. Если вижу что ствол не сток, то тогда она ваще не проблема, даже в борта редко прошибает. А вот сток на ней - зло, как и топ на ИСУ-152

Я немного играл на Су-152, и поэтому всегда их побаиваюсь с фугасницей. Даже на ИС-4. Если вижу что ствол не сток, то тогда она ваще не проблема, даже в борта редко прошибает. А вот сток на ней - зло
Встречая ИС-4 с Д-25С переключался на фугасы и снимал каждым выстрелом 150-250 ХП. Учитывая отличную скорострельность ствола получалось то же что и со стоковой фугасницей, только шанс крита вражеского ТТ выше ;)
как и топ на ИСУ-152
О, это отдельная песня :D
Меня БЛ-10С утомила жутко. Как Вам такой бой:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11 выстрелов, 9 попаданий с потенциальным уроном 6750 и всего 19к серебра (с премом же!) :confused:
Ларчик открывается просто, из 9 попаданий 7!!! снимали гусли :-(
Я понимаю что с дистанции 250+ это возможно, но когда я стрелял точно в лоб ИС-4 с дистанции менее 100м с полного сведения???
Прицел гусли не захватывал даже близко, выстрел и снова гусли... мать их так.
Достало это чудо советского пушкостроения... :(

Тааа, щас вот на мой ИС-4 рашили 4 ИС-7 и 1 Т30, почти в упор в лоб 3 раза сняли гусли без дамага, 2 рикошета. И я так же КВ сбивал 2 гусли сразу выстрелом в упор с 5м чётко в лоб из Су-85. Это не стволы, а игра корявая

Поверь, так как бьет по гуслям БЛ-10С не бьет ни один ствол в игре ;)

Знаю, мне как-то в М5стюарт 704-й топовый 2 раза в бочину зарядил, оба - гусли без дамага ))) Причём с расстояния метров 30, первый раз я ехал, а потом уже стоял

не могу зайти.пишет вход в игру и висит....

у меня норм

все работает!

ебал я в рот этот рандом
только что на "м4а3е8 шерман" стою на малиновке у мельницы, вылезает такой же шерман с 6% и кв220
стреляю в шермана - не пробил
отьезжаю
стреляю - снова не пробил
далее стреляю 3 раза подряд в кв220 и все 3 раза пробиваю
еще 2 выстрела в шермана и опять 2 непробития

оставил кв220 20%, шермана так и не пробил
что за хуйня творится!

один смелый т44, и моя су 152 вот так сработались

Победа!
Бой: Малиновка 27 августа 2011 г. 17:18:47
Танк: СУ-152
Получено опыта: 804
Получено кредитов: 31*168

держался паренек до конца боя почти, тупые нубы побоялись сильно высовываться, в результате у нас потерь только четверо.

Подскажите такое - если я со 100 % не стану назначать допспециальность, а оставлю опыт накапливаться.
То потом, при переобучении экипажа на новый танк за 20К когда -10% делает, не будет ли у меня больше опыта, например, сразу 98 % ???!!!

Назад
Зверху Знизу