Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каждый год одно и тоже, что смотреть то там?) Ну разве что в пару цехов у знакомых выпросить пройти.

Я там к примеру не был.Тем более в компании думаю весело будет)

Крышепил сказав(ла):
бля, а я уж думал что ты про самолёты и башни америкосовские :D Думаю - нихерасе бялорусы офигели!

В ХКБМ чтоле? Там нет экскурсий вроде, только день открытых дверей раз в год.

день открытых дверей на юбилей был... вроде больше не было, просто так в день танкиста не пускают.. чтото не припоминаю

офтоп: в прошлом году оба мои проф праздника были в один день (12го сентября) :rolleyes:
, 2й ужо упомянули :)

Черд, что-то танки мне нравиться начинают снова. Снова прем покупать :D

Прем можно "наперед" покупать? Например, у меня есть еще 10 дней, если сейчас пополню на месяц, будет 40? (как-то не сталкивался, всегда брал по окончании текучки)

Прем можно "наперед" покупать? Например, у меня есть еще 10 дней, если сейчас пополню на месяц, будет 40? (как-то не сталкивался, всегда брал по окончании текучки)
загодя покупаешь 2,5к голда и в нужный день - тыц кнопочку ;)

бля, а я уж думал что ты про самолёты и башни америкосовские :D Думаю - нихерасе бялорусы офигели!

сцуко как то не подумал :іржач::іржач::іржач::іржач:

508px-USSR_Tank_Emblem.jpg

День танкиста

гуглил? :ги:

да можно, проплаты стакаются.

а насчет т-44.. я когда еще т-54 качл, меня ваншотили из за бк раз 6-7 всего, и я никогда не ставил мокрую боеукладку.
а сам танк ох как попер меня после медленного и неуклюжего т-43, очень прикольная техника

день открытых дверей на юбилей был... вроде больше не было, просто так в день танкиста не пускают.. чтото не припоминаю

офтоп: в прошлом году оба мои проф праздника были в один день (12го сентября) :rolleyes:
, 2й ужо упомянули :)

мои профпраздники 1 октября и 12 апреля :)

да...
Они плюсуются

Вообще это конечно идиотизм. Не помню, писал или нет, но в реальных мемуарах танкистов нередко вспоминалось что БУ как раз очень часто повреждалась и детонировала у Т-34, а у 34-85 очень-очень редко, из-за другого типа снарядов. Несложно предположить что у 34-85, 43 и 44 тип боеприпаса один и тот же, и у многих танков БУ находится в башне, но разрабы суки сделали особо частые детонации именно у 43 и 44

У 44ки боеукладка в 4х местах.

Так что всё в игре правильно...

загодя покупаешь 2,5к голда и в нужный день - тыц кнопочку ;)

Неее. Так я всегда делаю. А сейчас хочу по личным соображениям взять заранее. Иначе имеющаяся на акке голда начинает потихоньку испарятся (расходники на КВ, перевод опыта) и в итоге приходится сломя голову бежать к айбоксу с криком "все пропало!!! Прем закончился, а голда на продление чуть-чуть не хватило".

Неее. Так я всегда делаю. А сейчас хочу по личным соображениям взять заранее. Иначе имеющаяся на акке голда начинает потихоньку испарятся (расходники на КВ, перевод опыта) и в итоге приходится сломя голову бежать к айбоксу с криком "все пропало!!! Прем закончился, а голда на продление чуть-чуть не хватило".

с карточки не судьба проплатится ?

зашел в танки 10 раз подряд слил. прогрыз подоконник.... ушел играть в реквием..

Да. Была бы возможность - не бегал бы, но за совет КЭПа спасибо.

если докуя свободного времени побегать к айбоксам, то конечно "кэп" тут бессилен, а зайти 1 раз и за 10мин сделать карточку дебетовую(не кредитку) и потом сидя в кресле проплачивать все что нужно, это конечно задача тяжелая и никчемная...
впрочем каждый дрочит как он хочет, че то вспомнилось мне это выражение из детства...

ну не у всех же счета в банках, запрлатные или кредитные карты. я наличку предпочитаю.

неповеришь, я тоже предпочитаю налик, но все же иметь такой удобный способ оплаты - это не есть лишнее...

На карту же тоже нал вешать нужно, идти в банк или терминал. Електрон же не катит, так? А за классик абонплата 100 грн.

Я там к примеру не был.Тем более в компании думаю весело будет)
Можно организовать экскурсию в музей на завод , если группу набрать, а про день откр. дверей еще точно не известно.

Назад
Зверху Знизу