Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На карту же тоже нал вешать нужно, идти в банк или терминал. Електрон же не катит, так? А за классик абонплата 100 грн.
Можно организовать экскурсию в музей на завод , если группу набрать, а про день откр. дверей еще точно не известно.
за фукали меня как динозавра )))
за фукали меня как динозавра )))
я 2+года назад делал визу электрон и проплачивал с нее, вов, еву, друзьям аион и ща для себя танки, интернет, мобильный без комиссии, и просто заказы в инете, карточка заводится бесплатно и никакой абонплаты в месяц
а нет забыл сорри, я себе включил услугу о движении средств, как только счет меняется в какую нибудь сторону хоть на компейку - получаю смс о его состоянии, это стоит аж 2,5грн в месяц.
да просто это удобно и все, я нефукал
лана убег на пятничную пьянку![]()
та скоро блин вообще из дому выходить не надо будет)). все удаленно. раньше помню инет, мобилу, коммуналку оплачивать надо было ходить, иногда и в очереди соять... а щас 2 мин делов.
если докуя свободного времени побегать к айбоксам, то конечно "кэп" тут бессилен, а зайти 1 раз и за 10мин сделать карточку дебетовую(не кредитку) и потом сидя в кресле проплачивать все что нужно, это конечно задача тяжелая и никчемная...
ты еще унитаз к компу перенеси и холодильник![]()
это уже будет верх технического прогресса![]()
мои профпраздники 1 октября и 12 апреля![]()
На карту же тоже нал вешать нужно, идти в банк или терминал. Електрон же не катит, так? А за классик абонплата 100 грн.
Можно организовать экскурсию в музей на завод , если группу набрать, а про день откр. дверей еще точно не известно.
космонавт-мотострелок )))
44 реально как пороховая бочка, взрывается постоянно
педивикия пишет день сухопутных войск, так што
космический пехотинец походу![]()
мбу позволяет пожить чуть подольше..
да нет просто в ХАИ учился и на космическое агенство работал)))
и если не будешь подставлять правй борт умрешь от старости![]()
44 реально как пороховая бочка, взрывается постоянно
ХАИ - учился на ФЛА?![]()