Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля, а я уж думал что ты про самолёты и башни америкосовскиеКрышепил сказав(ла):ждем 11 сентября
Я там к примеру не был.Тем более в компании думаю весело будет)
В ХКБМ чтоле? Там нет экскурсий вроде, только день открытых дверей раз в год.
загодя покупаешь 2,5к голда и в нужный день - тыц кнопочкуПрем можно "наперед" покупать? Например, у меня есть еще 10 дней, если сейчас пополню на месяц, будет 40? (как-то не сталкивался, всегда брал по окончании текучки)
бля, а я уж думал что ты про самолёты и башни америкосовскиеДумаю - нихерасе бялорусы офигели!
Прем можно "наперед" покупать? Например, у меня есть еще 10 дней, если сейчас пополню на месяц, будет 40? (как-то не сталкивался, всегда брал по окончании текучки)
день открытых дверей на юбилей был... вроде больше не было, просто так в день танкиста не пускают.. чтото не припоминаю
офтоп: в прошлом году оба мои проф праздника были в один день (12го сентября)
1й, 2й ужо упомянули![]()
Прем можно "наперед" покупать? Например, у меня есть еще 10 дней, если сейчас пополню на месяц, будет 40? (как-то не сталкивался, всегда брал по окончании текучки)
Вообще это конечно идиотизм. Не помню, писал или нет, но в реальных мемуарах танкистов нередко вспоминалось что БУ как раз очень часто повреждалась и детонировала у Т-34, а у 34-85 очень-очень редко, из-за другого типа снарядов. Несложно предположить что у 34-85, 43 и 44 тип боеприпаса один и тот же, и у многих танков БУ находится в башне, но разрабы суки сделали особо частые детонации именно у 43 и 44
загодя покупаешь 2,5к голда и в нужный день - тыц кнопочку![]()
Неее. Так я всегда делаю. А сейчас хочу по личным соображениям взять заранее. Иначе имеющаяся на акке голда начинает потихоньку испарятся (расходники на КВ, перевод опыта) и в итоге приходится сломя голову бежать к айбоксу с криком "все пропало!!! Прем закончился, а голда на продление чуть-чуть не хватило".
с карточки не судьба проплатится ?
с карточки не судьба проплатится ?
Да. Была бы возможность - не бегал бы, но за совет КЭПа спасибо.
ну не у всех же счета в банках, запрлатные или кредитные карты. я наличку предпочитаю.
Можно организовать экскурсию в музей на завод , если группу набрать, а про день откр. дверей еще точно не известно.Я там к примеру не был.Тем более в компании думаю весело будет)