Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Т-54 у меня сейчас вообще уникальный набор: стаб, оптика и СО2 :D а расходники: масло, обороты и ремонт. Догадайтесь зачем такой набор :)

Думаю набор у тебя проходит под кодовым названием "Шило в жопе" :D

• 🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Че там догадываться - резче рвануть с места, занять самый жирный куст и светить оттель ) А СО2 чтобы двиг не сгорел от оборотов ! Хотя их все равно выключать надо

Почти угадал :) Да, рвануть со старта до стратегически важной позиции (это не обязательно куст) и оттуда подсвечивать. СО2 влияет на прочность баков, а не двигателя. Дело в том, что Т-54 легко поджигается попаданием в лоб в самый неудачный для неё момент, когда надо доехать до арты. В то же время, рем.комплект тоже надо возить - гусли, пушка, БУ часто выносятся.

Вентиль сними, на СТ он уменьшает динамику, а прирост остальных характеристик - 2,5% С другом специально проверяли на Т-54, у него вентиль, у меня оптика, в итоге я быстрее разгонялся и крутился на месте.

И вообще на всех танках стаб обязательный (ессесно на тех, на которые его можно поставить).

На Т-54 у меня сейчас вообще уникальный набор: стаб, оптика и СО2 :D а расходники: масло, обороты и ремонт. Догадайтесь зачем такой набор :)

уж лучше бы фильтр поставил вместо СО2 =).. начинаю задумыватся о снятии досылателя с таракана....

уж лучше бы фильтр поставил вместо СО2 =).. начинаю задумыватся о снятии досылателя с таракана....

у меня баки загораются, а не двигатель, поэтому поставил СО2.

досылатель на таракане (да и вообще на СТ) не самый полезный модуль - СТ не дамагер, у него другая задача. Если вы по кулдауну стреляете редко, то и досылатель вам не нужен.

у меня баки загораются, а не двигатель, поэтому поставил СО2.

досылатель на таракане (да и вообще на СТ) не самый полезный модуль - СТ не дамагер, у него другая задача. Если вы по кулдауну стреляете редко, то и досылатель вам не нужен.

та да лишние 200 кг тягать, а толку с него как с козла молока. стоял у меня подбой. только при таране помогает, а динамику портит (500 кг). на счет фильтра, просто тогда регулятор можно будет в начале боя активировать и ездить на нем не выключая.

куда стрелять в долбаный т44?

куда стрелять в долбаный т44?

да он картонный вроде
проблем никогда не было
единственный танк при встрече с которым я психовал и матерился это е75
спасибо HighLander`у, теперь хоть знаю куда ему в лоб стрелять :)

Опа - а куда Е75 в морду палить ? А то я точки пробития как-то не смотрел после выпуска крайнего патча !

Т25АТ конечно великий нагибатор даже без топ пухи!!! :eek:

За 106 боев с моими кривыми руками 100 трупов и 2 воина... Причем либо не фарт,все сливають и 0 трупов,или (что чаще) в бою 2-4 трупа.

Уже снимал и Е75 и мауса,и ис7...класс!!!!!

и это с пухой 90мм

да он картонный вроде
проблем никогда не было
единственный танк при встрече с которым я психовал и матерился это е75
спасибо HighLander`у, теперь хоть знаю куда ему в лоб стрелять :)

с пушкой от тапка спокойно снял Е75, а Т44 вабще пробить не могу с этим стволом:іржач:

т44 шьеться в картон с першингом.... в хлам

В Т-44 хорошо стрелять в правый его борт, в башню и под башню. Если у него нет МБУ - то очень нередки ваншоты

44 очень часто ваншотил - справа в башню, там БК у него ... 1 выстрел - 1 44-ка )

:пиво:спасибо народ за инфу

Вообще это конечно идиотизм. Не помню, писал или нет, но в реальных мемуарах танкистов нередко вспоминалось что БУ как раз очень часто повреждалась и детонировала у Т-34, а у 34-85 очень-очень редко, из-за другого типа снарядов. Несложно предположить что у 34-85, 43 и 44 тип боеприпаса один и тот же, и у многих танков БУ находится в башне, но разрабы суки сделали особо частые детонации именно у 43 и 44

разрабы вабще много чего сделали маразматического.

Вообще это конечно идиотизм. Не помню, писал или нет, но в реальных мемуарах танкистов нередко вспоминалось что БУ как раз очень часто повреждалась и детонировала у Т-34, а у 34-85 очень-очень редко, из-за другого типа снарядов. Несложно предположить что у 34-85, 43 и 44 тип боеприпаса один и тот же, и у многих танков БУ находится в башне, но разрабы суки сделали особо частые детонации именно у 43 и 44

44 наверное самый "веселый" танк в этом отношении
там куда не попади, ваншот :D

я сам ваншотил их много раз и знакомые рассказывают что половина боев заканчивается из-за взрыва БК, внезапно, так и не начавшись :D

Назад
Зверху Знизу