Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну у меня тоже ЧСВ взлетело до небес когда я на ЯгдПантре Витмана получил
там тоже было 9ваншотов.... 15-30%
а у меня бывало не раз 7-9 фрагов приносил, причем не добиваниями, в случае т30 там и так все понятно, ну а ягр с его перезарядкой успеет настрелять и так.
дык сначало же на Федю надо назадротитьПрокопыч, открывай ягра, непожелееш, точность как у пантеры, но дамаг и пробития в разы лучше. правада первые бои до топа будеш матерится, но как все втариш и подбереш под него тактику будеш доволен.
А я намёков и не видел. Видел утверждение!не я медальками братся начал, ты ж сам за добивания тонко намекаеш.
а у меня бывало не раз 7-9 фрагов приносил, причем не добиваниями
ааааааааааааааааа ))))))) что и требовалось доказать...не добиваниями, а ваншотами...причем как всегда бой вытянул
Сплошными ваншотами ранее покоцанных!
зато охуенно кода ты ни фрагов не приносиш, ни побеждаеш))) нахер тода играть ребята?
дык сначало же на Федю надо назадротить
блин Крышепил зачем с себя идиота делать? я тебе еще раз говорю я не выслеживаю кого и как бью, как и везде может быть добивания, могу лоулвл технику ваншотить, могу 3 арты заваншотить, иной раз помню даже удивился как под конец боя гляжу а уже 7-мь килов есть. такчто к чему этот бред хз.
да и все прекрасно понимают когда человек переходит на выражения типа "колхозник", кода аргументво просто нема.
А ты таких знаешь тут?
та ну вам похер ваншоты или нет, у вас кто новичек тот нуб, кустовая крыса и т.п. кто медльки набивает тот фрагодрочер, у кого стата лучше тот набивает ее через жопу))) зато охуенно кода ты ни фрагов не приносиш, ни побеждаеш))) нахер тода играть ребята?
ну а кому тут неважны победы и фраги и медальки? помоему даже пальцем тыкать не нада чтобы понять)
а то что ты понаехал неизвесно откуда и косноязычный что ппц это не колхозник???
ну а кому тут неважны победы и фраги и медальки? помоему даже пальцем тыкать не нада чтобы понять)
и я так вижу пора мне и тебя в игнор кидать,
а то до добра твои выебосы тебя не доведут.
И ты реально заебал по 2 раза на странице каждой рассказывать одно и то же, а именно: как крут Т30 и ЯгТигр.
![]()
Тут нет таких кому не важны победы.
все воюете?
все ругаетесь?
аки дети малые, неразумные...
но дабы не растекашися мыслею по древу аки серый волк по земле сырой, спешу уведомить, что я выздоровел!!! я вырвался из танчиков!!!
купил велосипед и уже вторую неделю рассекаю на нем после работы. и крааааааааааааайне редко захожу.
чего и всем тут присутствующим желаю! вырваться из матрицы - это реально! верьте мне, братья!
ну а а почему тода кода я говорю что важен % побед и я стремлюсь его поывсить, мне говорят что я статодрочер?
а то что??? по IP вычислишь
все воюете?
все ругаетесь?
аки дети малые, неразумные...
но дабы не растекашися мыслею по древу аки серый волк по земле сырой, спешу уведомить, что я выздоровел!!! я вырвался из танчиков!!!
купил велосипед и уже вторую неделю рассекаю на нем после работы. и крааааааааааааайне редко захожу.
чего и всем тут присутствующим желаю! вырваться из матрицы - это реально! верьте мне, братья!
что важен сам процесс получения победы...и непосредственное твое участие в победе..
но аккаунт не удалял - мало ли..