Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну у меня тоже ЧСВ взлетело до небес когда я на ЯгдПантре Витмана получил:rolleyes:

там тоже было 9ваншотов.... 15-30% :D

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не я медальками братся начал, ты ж сам за добивания тонко намекаеш.
медальки лишь для моего удовольствия служат, то что тебе по фиг на них и на победы то твое личное дело.

ну у меня тоже ЧСВ взлетело до небес когда я на ЯгдПантре Витмана получил

там тоже было 9ваншотов.... 15-30%

а у меня бывало не раз 7-9 фрагов приносил, причем не добиваниями, в случае т30 там и так все понятно, ну а ягр с его перезарядкой успеет настрелять и так.

Прокопыч, открывай ягра, непожелееш, точность как у пантеры, но дамаг и пробития в разы лучше. правада первые бои до топа будеш матерится, но как все втариш и подбереш под него тактику будеш доволен.

а у меня бывало не раз 7-9 фрагов приносил, причем не добиваниями, в случае т30 там и так все понятно, ну а ягр с его перезарядкой успеет настрелять и так.

ааааааааааааааааа ))))))) что и требовалось доказать...не добиваниями, а ваншотами...причем как всегда бой вытянул :іржач:

небось на страницу собственной статистики раз по 50 в день заходишь...дабы передернуть еще разок...на 20 Виттманов... ксати витт по эстонски пизда... так что задумайся

Прокопыч, открывай ягра, непожелееш, точность как у пантеры, но дамаг и пробития в разы лучше. правада первые бои до топа будеш матерится, но как все втариш и подбереш под него тактику будеш доволен.
дык сначало же на Федю надо назадротить :D

хотя у меня проблем с опытом на пантере/152 - нету

не я медальками братся начал, ты ж сам за добивания тонко намекаеш.
А я намёков и не видел. Видел утверждение!

а у меня бывало не раз 7-9 фрагов приносил, причем не добиваниями

Сплошными ваншотами ранее покоцанных! :іржач::іржач::іржач:

ааааааааааааааааа ))))))) что и требовалось доказать...не добиваниями, а ваншотами...причем как всегда бой вытянул

блин Крышепил зачем с себя идиота делать? я тебе еще раз говорю я не выслеживаю кого и как бью, как и везде может быть добивания, могу лоулвл технику ваншотить, могу 3 арты заваншотить, иной раз помню даже удивился как под конец боя гляжу а уже 7-мь килов есть. такчто к чему этот бред хз.
да и все прекрасно понимают когда человек переходит на выражения типа "колхозник", кода аргументво просто нема.

Сплошными ваншотами ранее покоцанных!

та ну вам похер ваншоты или нет, у вас кто новичек тот нуб, кустовая крыса и т.п. кто медльки набивает тот фрагодрочер, у кого стата лучше тот набивает ее через жопу))) зато охуенно кода ты ни фрагов не приносиш, ни побеждаеш))) нахер тода играть ребята?

зато охуенно кода ты ни фрагов не приносиш, ни побеждаеш))) нахер тода играть ребята?

А ты таких знаешь тут?

ЗЫ
И специально для ******* - играют ради удовольствия... обычно ;)

ЗЫЫ
******* -замени на более тебе импонирующее... оскорбление :)

ЗЫЫЫ
Специально для колхозников:
ИМПОНИРОВАТЬ, от франц. поражать, изумлять

дык сначало же на Федю надо назадротить

нада. незнаю чего но на феде мне какбы игралось проще. там у меня было 58% побед какбы само собой, без адских усилий. в то время на ягру с 40% с большим трудом дошел пока до 51%, но зато игра в разы интересней, у ягра больше возможностей.
но то что ты будеш шокирован вначале федей то тоже факт, он сильно медленный, и критуют ему все что можно.

блин Крышепил зачем с себя идиота делать? я тебе еще раз говорю я не выслеживаю кого и как бью, как и везде может быть добивания, могу лоулвл технику ваншотить, могу 3 арты заваншотить, иной раз помню даже удивился как под конец боя гляжу а уже 7-мь килов есть. такчто к чему этот бред хз.
да и все прекрасно понимают когда человек переходит на выражения типа "колхозник", кода аргументво просто нема.

а то что ты понаехал неизвесно откуда и косноязычный что ппц это не колхозник???

А ты таких знаешь тут?

ну а кому тут неважны победы и фраги и медальки? помоему даже пальцем тыкать не нада чтобы понять)

та ну вам похер ваншоты или нет, у вас кто новичек тот нуб, кустовая крыса и т.п. кто медльки набивает тот фрагодрочер, у кого стата лучше тот набивает ее через жопу))) зато охуенно кода ты ни фрагов не приносиш, ни побеждаеш))) нахер тода играть ребята?

это ХФ... привыкай :D

ну а кому тут неважны победы и фраги и медальки? помоему даже пальцем тыкать не нада чтобы понять)

мне как то фиолетово..... они мне ЧСВ не поднимают

а то что ты понаехал неизвесно откуда и косноязычный что ппц это не колхозник???

сначала начни видеть когото кто лучше тебя в чемто, а не пишешь бред.

и я так вижу пора мне и тебя в игнор кидать, а то до добра твои выебосы тебя не доведут.

Ты таки идиот...
Нда..
Печально.

Тут нет таких кому не важны победы.

Но зато есть ты, который по пол боя будет ждать, что бы потом поехать на очередную медальку на "ваншотить"!

PS
Тыкать пальцем не принято, это дурной тон и отсутствие воспитания.
Хотя может от туда от куда ты приехал это и норм.
Но жить надо по правилам социума...
Нда...

PSS
А. О!

И ты реально заебал по 2 раза на странице каждой рассказывать одно и то же, а именно: как крут Т30 и ЯгТигр.
:D

и я так вижу пора мне и тебя в игнор кидать,

знаешь мне наверно тебя тоже стоит в игнор добавить что бы невидеть твоего косноязычия и идиотизма... ибо уже не доставляет, надоело

а то до добра твои выебосы тебя не доведут.

а то что??? по IP вычислишь :іржач:

И ты реально заебал по 2 раза на странице каждой рассказывать одно и то же, а именно: как крут Т30 и ЯгТигр.
:D

все про т30 и ЯгТигр больше слышать не могу... и про ваншоты тоже ни слова...

все воюете?
все ругаетесь?
аки дети малые, неразумные... :)
но дабы не растекашися мыслею по древу аки серый волк по земле сырой, спешу уведомить, что я выздоровел!!! я вырвался из танчиков!!!
купил велосипед и уже вторую неделю рассекаю на нем после работы. и крааааааааааааайне редко захожу.
чего и всем тут присутствующим желаю! вырваться из матрицы - это реально! верьте мне, братья!

Тут нет таких кому не важны победы.

ну а а почему тода кода я говорю что важен % побед и я стремлюсь его поывсить, мне говорят что я статодрочер?

все воюете?
все ругаетесь?
аки дети малые, неразумные... :)
но дабы не растекашися мыслею по древу аки серый волк по земле сырой, спешу уведомить, что я выздоровел!!! я вырвался из танчиков!!!
купил велосипед и уже вторую неделю рассекаю на нем после работы. и крааааааааааааайне редко захожу.
чего и всем тут присутствующим желаю! вырваться из матрицы - это реально! верьте мне, братья!

о добрый доктор к нам в палату заглянул :D слушай а велик это действительно идея... :клас:

ну а а почему тода кода я говорю что важен % побед и я стремлюсь его поывсить, мне говорят что я статодрочер?

ну вот как тебе в твою колхозную голову вдолбить... что процент есть процент, а победа есть победа.. что процент это не победа, а доказательство (никому нахер не нужное кроме тебя)... что важен сам процесс получения победы...и непосредственное твое участие в победе..когда я обороняю один фланг, а по другому флангу летит вражеский нубораш и сливается. И я не выстрелил ни разу то удовольствия от такой победы 0. и цена ей тоже 0.

а то что??? по IP вычислишь

если живеш на алексеевке могем встретится и ты мне в лицо попробуеш сказать колхозник?

у меня за время юзания хф, токо 1 в игнор кидал, там полный неадекват, клез ник, тебе до него то далеко но всеже. и 2 раза мне стрелку назначали, но видать то было какоето школоло, ибо никто не приходил.

все воюете?
все ругаетесь?
аки дети малые, неразумные...

по доброму завидую) сам думал по утрам бегать, и на турничек летом, какой там хер, сижу блять стату поднимаю)

я не доктор, я почти Морфиус. Я знаю выход из Матрицы.
Я был болен как и вы все. я бредил только танчиками, как и вы. мира вокруг не было, только мурованка, малиновка, эрленберг, карелия, химмельсдорф, степи, перевал, редшир, заполярье и т.д.
но тут я услышал голос - япона мать, ну сколько можно. и понял я - все это тлен, склеп души. и сломал цепи, и вырвался наружу. и почувстовал, что это хорошо. но аккаунт не удалял - мало ли...;)

что важен сам процесс получения победы...и непосредственное твое участие в победе..

а ты не задумывался почему я часто пишу т30 тру ягр тру? к твоему сведению это и есть избыточные эмоции от таких побед, я никгда не любил строить из себя абы что, та и в танчиках пока невижу чем я у вас вызвал такое негодование, моя статистика пока довольно скромна чтобы я мог ее на пьедистал воздвигать.

но аккаунт не удалял - мало ли..

ггг)
но в целом я с тобой согласен на все 100%, все понимают что эти игры от нехер делать.

Назад
Зверху Знизу