Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если живеш на алексеевке могем встретится и ты мне в лицо попробуеш сказать колхозник?

у меня за время юзания хф, токо 1 в игнор кидал, там полный неадекват, клез ник, тебе до него то далеко но всеже. и 2 раза мне стрелку назначали, но видать то было какоето школоло, ибо никто не приходил.

Не, я не с Алексеевки, если надо как-нибудь встретимся, скажу. И вот скажи чет ты лучше этого клеза-школоты? Сам мне стрелку набить пытаешся.

чтобы я мог ее на пьедистал воздвигать.

а чем ты занимаешся??? :eek: у меня тоже много техники эмоции вызывает, но я то не пишу о них по 2 раза на страницу.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оооо
грезю великом :(
тока далеко до работы теперь ездить... помру )))
да и ссыкотно на наших дорогах

ну я после работы. на работу только по субботам могу, ибо короткий день.
вот вчера поехал в пятихатки через лесопарк. заехал в лес - и сразу думаю "так, деревья не валить, засекут". но ничего, это скоро пройдет :)

Не, я не с Алексеевки, если надо как-нибудь встретимся, скажу. И вот скажи чет ты лучше этого клеза-школоты? Сам мне стрелку набить пытаешся.

не, кстати с клезом мы стрелу не катали. просто он насколько тугой, сам же чтото говорит, потом ему наглядно демонстрируют что он точно неправ и он всеравно придумает какуюто хрень дабы оправдатся, ну типа как если б ты сказал 2х2=5, и мы б тебя не переубедили.

а стрелки я и не на значаю, просто я ж говорю по месту не поленилсяб пройтись) а кудато ехать не тянет.

Крышепил давайка решим раз и навсегда как нам общатся.
я всегда непротив выслушать чужое мнение, и не претендую на первенство своего, ну давай без перехода на оскорбления? ибо если это продолжится, я думаю лучше нам в игнор уйти.

вот вчера поехал в пятихатки через лесопарк. заехал в лес - и сразу думаю "так, деревья не валить, засекут". но ничего, это скоро пройдет

а мне блин хреново, не месный, и жилье снимаю, такбы купил себе какогото тузика, и с нимбы хочешь нехочешь пришлосбы бегать по утрам. ну ниче рано или позно появится в моей жизни и тузик.

Да ну вас на хуй:ги: у меня подчти 3500 боев и ниодного витмана:ги: как-то не успеваю настрелять столько...я ,аж, себя жутким нубом чувствую:-)
ах да...и всего, блядь, 2 воина:ги: это сильно плохо?:-)

Да ну вас на хуй у меня подчти 3500 боев и ниодного витмана как-то не успеваю настрелять столько...я ,аж, себя жутким нубом чувствую
ах да...и всего, блядь, 2 воина это сильно плохо?

не огорчайся, я тоже в начале был на подобии тебя, и помоему перывый витман был к моему позору вроде на ис3 и боев до этогоу меня было огого ))) но воинов вроде побольше было. а щас от помню раз было за день 4 витмана срубил)
и как не странно мне до сих пор кажется что с каждым боем опыт игры все добавляется, хоть откатал уже 8500 боев.

Камрады, может хватит друг в друга какашками кидаться и упражняться в красноречии? :confused:
Вроде как уже обсуждали и сошлись на том что каждый дрочит на то, что он считает важным - кому то нравится процесс, для кого то важнее результат.

Применительно к игре и то и другое это мастурбация чистой воды, а посему по доброму завидую Techmobile :клас:

та то я так, шутю, но вот и толика серьезности есть...я реально не успевал столько настрелять, в основном я стрелял, а потом уже добивали другие...либо пока я доезжал, то быстрые СТэхи первее меня убивали противника:). Был недавно бой в Эль Халлуфе( надеюсь правильно написал:-) ) я на ИСе (в топе) поехал в ущелье , сам, куда обычно все тяжи тянутся и , о чудо, я настрлелял там 5х и пишу в чат, "оставьте мне одного, медалько хочу":-) и хуй что оставили:-).

не огорчайся, я тоже в начале был на подобии тебя, и помоему перывый витман был к моему позору вроде на ис3 и боев до этогоу меня было огого ))) но воинов вроде побольше было. а щас от помню раз было за день 4 витмана срубил)
и как не странно мне до сих пор кажется что с каждым боем опыт игры все добавляется, хоть откатал уже 8500 боев.
та я не огорчаюсь...то все дело случая. Это так крик души...:-)

Гараж у тебя какой?
Т 34-85 , ИС , су 152, вк3601 , "Буратос" ...пока все...вечерком куплю Ягдпз4:rolleyes:

Потенциальные "Виттманоносцы" это топовый ИС (Д-25Т) и топовая же Су-152 (Д-25С) в верху списка.
На СТ получить такую медальку гораздо сложнее ;)

скорее всего у Vania57B
ис, буратина, су152, VK3601(H)

и хуй что оставили

чесно сказать привильно сделали, такие поступки приучат тебя что нада самому получать то что хочешь, а если твое хотение большое, то результат только вопрос времени, ну и хорошей техники.

скорее всего у Vania57B
ис, буратина, су152, VK3601(H)
подчти угадал...:) к этому еще т34-85 (Ягдпз4 куплю вечерком) , ну и КВ-3 стоит, жду халявы:ги:

чесно сказать привильно сделали, такие поступки приучат тебя что нада самому получать то что хочешь, а если твое хотение большое, то результат только вопрос времени, ну и хорошей техники.
честно сказать...сколько я играл и часто видел,что людям оставляли, даже я пару раз не добивал специально...это вопрос жадности уже...;) мне как-то от этой медальки не холодно и не жарко, но с другой стороны - хоцо..вот как детю мороженное в холодную суровую зиму...вроде и не жарко, но хочется именно этого;)

подчти угадал... к этому еще т34-85 (Ягдпз4 куплю вечерком) , ну и КВ-3 стоит, жду халявы

на ягд пз4 витмана получить будет крайне трудно) но следующая пантерка будет тру махиной.

Vania57B
как для человека который не играет на арте активно - процент попадания низкий
дожидайся сведения, не стреляй автонаводкой и тп
на пт у тебя норм показатели вроде как

честно сказать...сколько я играл и часто видел,что людям оставляли, даже я пару раз не добивал специально...это вопрос жадности уже..

та я тоже не пожелею отдать, мне не убудет. но себя приучил брать то что хочу самому. просто присбосабливайся к рандому, попытайся увидеть какието закономерности в игре, это поможет в получении желаемого.

та походу меткости его научит ИС, там цена промаха уже очень большая, я после ИСа кардинально изменил тактику стрельбы, и щас на хайлвл технике за 80% меткость (не на арте естественно), это уже на автомате.

на ягд пз4 витмана получить будет крайне трудно)
их есть у меня 2 шт ;)

главные козыри ЯгдПц4 - незаметность и точность пушки, поэтому занимаем "любимые" кусты и устраиваем "веселую жизнь" всем по 7лвл включительно, с 8лвл и Кв-3 будут проблемы...

Назад
Зверху Знизу