Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
их есть у меня 2 шт

у меня на ней помоему ниодного))) но зато на этой перделке у меня самый большой % побез из всей моей техники, 61%, больших циферок пока немог добится в победах.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я вот вырвался в субботу на вылазку на Донец с ночёвкой. Топлю по Чугуевской трассе 130, тут жук по касательной об лобовуху бздыньк, сразу мысль - рикошет, следующий почти под прямым углом ШЛЁП! - и мысля "не пробил" :D

Ты опасен для общества )))

Здесь есть фанаты семерок? Во взводе покататься... Или все ПТшнеги?:D

Да ну вас на хуй:ги: у меня подчти 3500 боев и ниодного витмана:ги: как-то не успеваю настрелять столько...я ,аж, себя жутким нубом чувствую:-)
ах да...и всего, блядь, 2 воина:ги: это сильно плохо?:-)

та ты нубастер!! фуууууу!!! как тебя вообще в танки пускают?)))) :іржач::іржач::іржач:

Крышепил давайка решим раз и навсегда как нам общатся.
я всегда непротив выслушать чужое мнение, и не претендую на первенство своего, ну давай без перехода на оскорбления? ибо если это продолжится, я думаю лучше нам в игнор уйти.

ладно, проехали... писать вроде нормально научился

та то я так, шутю, но вот и толика серьезности есть...я реально не успевал столько настрелять, в основном я стрелял, а потом уже добивали другие...либо пока я доезжал, то быстрые СТэхи первее меня убивали противника:). Был недавно бой в Эль Халлуфе( надеюсь правильно написал:-) ) я на ИСе (в топе) поехал в ущелье , сам, куда обычно все тяжи тянутся и , о чудо, я настрлелял там 5х и пишу в чат, "оставьте мне одного, медалько хочу":-) и хуй что оставили:-).

ну у меня 6,5к боев 1 Виттман и 22 воина. и думаешь па сильно парюсь на этот счет??)))

Потенциальные "Виттманоносцы" это топовый ИС (Д-25Т) и топовая же Су-152 (Д-25С) в верху списка.
На СТ получить такую медальку гораздо сложнее ;)

на ст у меня и воинов по минимуму, помоему только на т-34 есть..5 фрагов набивал на какой то, а так не получается..

чесно сказать привильно сделали, такие поступки приучат тебя что нада самому получать то что хочешь, а если твое хотение большое, то результат только вопрос времени, ну и хорошей техники.

если просят я оставляю..

у меня 19 виттманов и 55 воинов.
сегодня сделал апгрейд башни - купил велошлем.
и спецшорты с памперсами для удобства - ну типа вентиляция для экипажа. теперь мягче сидеть, удобней кататься и больше кайфа минмум на 5%.
больше всего заработал на пт (виттманов 7 на су152 и 9 на 704, 18 и 19 воинов соотвественно) - на ст это труднее. там быстрее вылетаешь. на 54 всего 3 воина. а на 34-85 аж 7
так, чувствую опять тянет пошпилить - над пореже сюда заходить. а то опять завлекут-затянут

Не бывает бывших танкистов, равно как алкоголиков и наркоманов :D

Блеать, не могу молчать! Наболело... :-(
Луч поноса недосветлякам на топовых Т-54 в рандоме.
Как минимум половина подобных уродцев срывается с респа и давай "светить!!!111".
Не грамотно подсветить и отойти, не перехватить вражеский свет, а тупо ехать напролом.
В ротах оно может иначе, но в рандоме в 75 процентах случаев от 1 до 3 СТ9 тупо сливается даже недоехав до арты (а отбалансены они ИС-4, Тапками и 704-ми).
Не в обиду толковым ТэПятьдесятЧетыреводам, но присутствие в команде Паттона или Пантеры 2 придает гораздо большей уверенности в благоприятном исходе боя.
Гребанное школоло, четыре боя на арте подряд слиты по одному и тому же сценарию..... уебаны....

эх, каникулы...
школоло грозится в чате приехать и всем набить ебало

типа
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
яяя:давай адрес
ччч:БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)

у меня ща рекордсмен по витманам тоже ягрик, на нем их 5 штук пока привез.

у меня есть ягрик, готов взводом покататся)

кстати сегодня какието 2 школьника по 12 лет кинули мне приглас, так мы еще и норм повоевали, дето с 65-70% побед было, хоть у них кт и ис3 нетоповые были.

кстати сегодня какието 2 школьника по 12 лет кинули мне приглас, так мы еще и норм повоевали, дето с 65-70% побед было, хоть у них кт и ис3 нетоповые были.

внезапно :eek:
пряморукая школота или везение в рандоме?

у меня 19 виттманов и 55 воинов.
сегодня сделал апгрейд башни - купил велошлем.
и спецшорты с памперсами для удобства - ну типа вентиляция для экипажа. теперь мягче сидеть, удобней кататься и больше кайфа минмум на 5%.
больше всего заработал на пт (виттманов 7 на су152 и 9 на 704, 18 и 19 воинов соотвественно) - на ст это труднее. там быстрее вылетаешь. на 54 всего 3 воина. а на 34-85 аж 7
так, чувствую опять тянет пошпилить - над пореже сюда заходить. а то опять завлекут-затянут

так тема называется мир танков, а не веломир :іржач:

ИС-3 с Д-25Т - это пиздец... Меня даже Т29 с 90мм больше радовал, а на исе3 это косорылый рикошетный дрын, который никуя не пробивает. Как докачаться до БЛ-9? Я уже заипался...

Блеать, не могу молчать! Наболело... :-(
Луч поноса недосветлякам на топовых Т-54 в рандоме.
Как минимум половина подобных уродцев срывается с респа и давай "светить!!!111".
Не грамотно подсветить и отойти, не перехватить вражеский свет, а тупо ехать напролом.
В ротах оно может иначе, но в рандоме в 75 процентах случаев от 1 до 3 СТ9 тупо сливается даже недоехав до арты (а отбалансены они ИС-4, Тапками и 704-ми).
Не в обиду толковым ТэПятьдесятЧетыреводам, но присутствие в команде Паттона или Пантеры 2 придает гораздо большей уверенности в благоприятном исходе боя.
Гребанное школоло, четыре боя на арте подряд слиты по одному и тому же сценарию..... уебаны....

я как только т-54 купил сам так делал (смотря на других тараканов) , но потом быстро понял (боев за 30) что это плохо. теперь прячусь до поры до времени (пока все про меня не забудут ;) ), а потом выскакиваю. С Паттонами и Пантерами 2 даже не пытаюсь бодатся, ибо забодают. Частенько бодаюсь с ИС-3 (они все модные и думают что в состоянии надрать жопу тараканам) и америкосами. Даже с т30. Про КТ вообще молчу...

ИС-3 с Д-25Т - это пиздец... Меня даже Т29 с 90мм больше радовал, а на исе3 это косорылый рикошетный дрын, который никуя не пробивает. Как докачаться до БЛ-9? Я уже заипался...

дотерпи до БЛ-9
как было написано в гайде на оф. форуме, "Cоздаётся ощущение что эта пушка прошивает танки как картон, разве что насквозь не прошибает"

только что взял на обычном ИСе предтоповую пушку. с д10т воевать на нем невозможно. Хотя на т-34-85 и т-43 доставляла. На т-44 уже не то, но лучшего нету.

*ЛЬВА КУПИТЕ льва!и так целый день....

Останнє редагування:
больше на везения склоняюсь, но всеже под моим командованиям бывало выигравали и изза общей большой массы хп, не как обычно одного врага бьют высовываясь изза угла, а приехали и снесли нах.

ох едрит, я наконецто еле дотянулся на ягру до 52%.

кстати токочто такой ор был,я молчу про то что наши боты тупо дали меня слить. вощем выехал т34-85 и стреляет кудато вдаль, тут вылетает ихний хумель и непопал в того т34-85, а тот его перед носом невидит) хумель перезарядился и убил его, тот наверно и непонял что его завалила арта за 2 метра от него)
благо хоть выиграли там.

больше на везения склоняюсь, но всеже под моим командованиям бывало выигравали и изза общей большой массы хп, не как обычно одного врага бьют высовываясь изза угла, а приехали и снесли нах.

ёптыть ты еще и командир :D

Назад
Зверху Знизу