Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спокоен как удав и колхозника пока одного вижу а чем отличается...действительно ни чем... взять ту же 54ку... у нее 1650 хп 80% это 1320 хп. 1650-1320 = 330 хп. это тебе не разница??? для сравнения у хума 320 хп. и вообще чем отличается 100% твоей зарплаты от 80%????

кода взрываеш бк там похеру, 80% чи 100%.

Один выстрел по цели - один труп. А кто делал этот выстрел - по хую! Главное что он один!!!

блять, ты или указуй что один выстрел по 100% цели, или скажи чем мой один выстрел по 80% технике не является ваншотом? этож не типичный выстрел кода я снимаю +- от дамага указанного в ттх.

Взвод был укомплектован, я так думаю.

та я то тоже так подумал. но всеже какбы ответить непомешалобы.

блять, ты или указуй что один выстрел по 100% цели, или скажи чем мой один выстрел по 80% технике не является ваншотом? этож не типичный выстрел кода я снимаю +- от дамага указанного в ттх.

Ты таки тупой!!!

Один выстрел по одной цели для её уничтожения.

Один выстрел, не твой... блиа.. а вООбще один!!!

Ты понимаешь???

кода взрываеш бк там похеру, 80% чи 100%.

тебе когда зарплату дают тоже похеру 80% или 100%??

и причем тут бк??? :eek: или у тебя любой взрыв БК ваншотом считается??? даже когда 2%

тогда я вчера т95 заваншотил... Горец не даст соврать...

НА ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!

Ваншот — (англ. «One shot» — один выстрел) убийство с одного выстрела танка со 100 % здоровьем («Прикинь, я мауса в БК ваншотнул»). Или же сама машина, которая для игрока представляет цель, уничтожаемая, как правило, с одного выстрела («Уйди с дороги, ваншот!» — владелец КВ-2 владельцу БТ-7).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты таки тупой!!!

Один выстрел по одной цели для её уничтожения.

Один выстрел, не твой... блиа.. а вООбще один!!!

Ты понимаешь???

Горец тупые мы с тобой. а он ВЕЛИКИЙ ВАНШОТЧИК!!!!! :іржач:

Та что тут понимать, у человека свое понимание ваншота. Все что он убивает с одного выстрела или кому критует боеукладку, то для него ваншот.

Я придерживаюсь общепринятого термина ваншот, но частенько встречаю использование этого слова и в других случаях. Например для уменьшения количества слов. "У вражеских танков мало хп, поэтому я предполагаю, что буду уничтожать любой вражеский танк с одного попадания", заменяется на "враги для меня ваншотные" ну или что-то подобное. Собственно "уничтожил/добил с одного попадания" действительно произносится дольше, чем "ваншот".

Сваншотить, я так понял, можно не только взорвав боеуклад, а и убить весь экипаж, или же нанести фуллдамаг ББ снарядом арты (или же с удачей вбр пробить сверху ОФ снарядом арты определенные точки "слабой брони" на топ технике, тем самым нанеся фуллдамаг). Не так ли? (это я про хайлвл технику с 1600+хп, ясен пень, с объедка можно ваншотить т34-85 безконечно)

ну какбы с тем что в терминологии вот добавили "танка со 100% хп" я то спорить и не могу, но реальный перевод такого словосочетания -
Ваншот — (англ. 'One shot' — один выстрел) убийство с одного выстрела.
посели так всегда и считал. но если мое мнение нарушаит ваши конституционные права, обязуюсь больше так не говроить)

Та что тут понимать, у человека свое понимание ваншота. Все что он убивает с одного выстрела или кому критует боеукладку, то для него ваншот.

Я придерживаюсь общепринятого термина ваншот, но частенько встречаю использование этого слова и в других случаях. Например для уменьшения количества слов. "У вражеских танков мало хп, поэтому я предполагаю, что буду уничтожать любой вражеский танк с одного попадания", заменяется на "враги для меня ваншотные" ну или что-то подобное. Собственно "уничтожил/добил с одного попадания" действительно произносится дольше, чем "ваншот".

в том то все и дело, что мы думали что парень крут... а он на добивании оказывается...

но тогда напрашивается вопрос... если пофигу сколько ты стрелял в противника раз что же тогда НЕ ваншот??

Да вообще в игре в которой победа была достигнута убийством всех противников, были 15ть ваншотов!!

ппц.

На кой тогда термин?

И я думаю и так понятно куда идут чьито личные определения, если есть общепринятые...
Можно сказать стандарт!!!

ЗЫ
Только что на пантере 2 в бою захуячил 3 ваншота :ги:

Токма опыта мало... ибо все были от 15 до 30%

ЗЫЫ
Топ пуха на пантере второй просто сказка ;)

он всего лишь мясо для зубов моего таракана
ну так и левэлы разные...

Хотя мой перш с стабилизатором,доводчиком,и 100проц экипажем+год патроны снимал 100проц т54(правда видать был сток)
Победа!
Бой: Прохоровка 18 июля 2011 г. 12:29:32
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 974 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*150 (компенсация за ущерб от союзников: 1*330)
хороший танк,у меня на нем уже 2 воина и гдет штук 15 снайперов+85 процентов попадания...
(продал его,за 60 боев 58 трупов)

з.ы.ого своих наколошматил

в том то все и дело, что мы думали что парень крут... а он на добивании оказывается...

но тогда напрашивается вопрос... если пофигу сколько ты стрелял в противника раз что же тогда НЕ ваншот??
Обычная путаница в терминологии. Что серое, то и волк :)

ну так и левэлы разные...

т-54 9 лвл т30 10 лвл да еще и тяж. я за его 1 выстрел упеваю сделать 4 выстрела. убивает он меня за 3 выстрела. разбираю как хочу. ;)

Просто тебя прихватили за базар :D

100% :D

з.ы.ого своих наколошматил

это меня свой кв грохнул, я арту каруселил и выскочил удачно на линию огня. я про то что начали компенсации обозначать в смете если тебя свои покоцали.

Обычная путаница в терминологии. Что серое, то и волк :)

что не выстрел то ваншот... правда Ветал ?? :D

т-54 9 лвл т30 10 лвл да еще и тяж. я за его 1 выстрел упеваю сделать 4 выстрела. убивает он меня за 3 выстрела.
на Т-30 разброс конечно ствола приличный, может иногда и с двух попаданий уничтожить :(

что не выстрел то ваншот... правда Ветал ?? :D

:D:D:D

Сваншотить, я так понял, можно не только взорвав боеуклад, а и убить весь экипаж, или же нанести фуллдамаг ББ снарядом арты (или же с удачей вбр пробить сверху ОФ снарядом арты определенные точки "слабой брони" на топ технике, тем самым нанеся фуллдамаг). Не так ли?

раньеш встречал кода народ писал что если весь экипаж убили танчик просто стоял, пока его не добьют, но у меня такого небыло ниразу.
кстат инезнаю как но было раз я стреляя по т43снял ему 97% хп, т.е. не бк, но и как видно ине обычный выстрел, то что по нем бил только я, 100% уверен, дело было в городе и никого там небыло.

в точку. не все это поинмают.

вопервых для тебя крут только ты, и мы думали написано от балды.

а он на добивании

сделай милость попробуй надобивать 20-ть витманов. спорю у тебя даже добить не получится., не говоря уже про чтото другое. я уже не раз писал, для меня во главе игры победа, все остальное производное. а если не умееш играть то дело уж такое.

сделай милость попробуй надобивать 20-ть витманов. спорю у тебя даже добить не получится., не говоря уже про чтото другое. я уже не раз писал, для меня во главе игры победа, все остальное производное. а если не умееш играть то дело уж такое.

о колхоз медалями бряцать начал....

слушай да ты внатуре крут

что ни выстрел - то ваншот...что ни бой - ты вытянул...баз большье всех ты взял..на статистику больше всех дрочишь...на медальки так тем более...что не пост то писькомерство т30 то т30 се...процент побед чуть ли не каждый день поднимаешь....и САМОЕ главное хуй просцишь что ты там написать хотел то....

ах да и кажется для тебя важнее все таки статистика как доказательство твоих побед и поднятия ЧСВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...на этом форуме и в жизни

Назад
Зверху Знизу