Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пиздец какой-то, а не день...сначала шли отличные бои, а сейчас уже часа 2-3 наверное из 10 боев - только 2-3 выиграны...

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
начали продавать модельки ссср ПТ-САУ... вот думаю:rolleyes:

я про журнал "светские танки"

начали продавать модельки ссср ПТ-САУ... вот думаю:rolleyes:

я про журнал "светские танки"

Не советские, а "русские танки"

Ты в рках те модельки держал?

Нет?

Вот и не стоит.

Все в сколах... на оригинал смахивают отдалённо.

Короче, я посмотрел и решил что на Х такое счастье

Ты в рках те модельки держал?

Нет?

Вот и не стоит.

Все в сколах... на оригинал смахивают отдалённо.

Короче, я посмотрел и решил что на Х такое счастье
в том и дело - держал :(

буду ждать су152 или ису - их куплю точно )))

ПыСы надо будет по свободе в Детский Мир зайти, там на втором этаже модели военной техники продаются, уж там точно будет лучше

День, начавшийся с даблкила ИСа4 и ИСа (51%хп и 23%хп соответственно) не может стать сливным... надеюсь :)

Продал М10 и пожалел ((( я на нем набил 20 снайперов и 2 воина,а на м36 без 90мм пухи нифига не складывается (((((

еще и не доработки в оценке левела,ставят бывает против т29 на м36 ))))

в том и дело - держал :(

буду ждать су152 или ису - их куплю точно )))

ПыСы надо будет по свободе в Детский Мир зайти, там на втором этаже модели военной техники продаются, уж там точно будет лучше

Лучше купи ту которую клеить.
Я у знакомого дома как посмотрел - класс!:клас:

Хороший пост на тему второй мировой и моделек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я от токочто поиграл с какимто левым челов взводом, на т30 +1%, яга до 51% довел опять.
кстати т30 седня заваншотилл 100% т54, и 75% ис3, приятно порадовало)
Т-54 конечно не Т-44, но мне боеукладку выносил Т-34-85 с Д-10Т. Где-то раз в ~100 боев сдыхаю от ваншота. Неприятно, но не настолько, что бы ставить мокрую боеукладку.

Т-54 конечно не Т-44, но мне боеукладку выносил Т-34-85 с Д-10Т. Где-то раз в ~100 боев сдыхаю от ваншота. Неприятно, но не настолько, что бы ставить мокрую боеукладку.

я за все мои 8500 боев только раз ваншотнул т54, зато 100%-го) а уж сколько было т43\т44)))

Я ванщотил объектом 212:) : Т-54, КВ-3, КВ, КВ-1С, ИС, ИСУ-152, СУ-152, Федора, ИС-3, Т-44, Котэ - то что вспомнил, более мелкое не упоминаю)))

Победа!
Бой: Малиновка 18 июля 2011 г. 11:21:25
Танк: Panther II
Получено опыта: 1*657
Получено кредитов: 61*045
Достижения в бою: «Поддержка»

*Ремонт:
Ремонт танка Panther II выполнен успешно. Потрачено кредитов: 10*941

*Куплено:
Боекомплект на танке Panther II пополнен успешно. Потрачено кредитов: 8*064

*Куплено:
Снаряжение на танке Panther II пополнено успешно. Потрачено кредитов: 6*000

__________________________________________________________________________________________

Пока что лучший мой бой на Пантере2

Ни одного фрага :)
Но нащёлкал мама не горюй...
95ca3808c8a532d3a84f48838094b210.jpg

ЗЫ
Пантера без топ ствола и двигла...
Бой не из тех что "вАх" по опыту и деньгам, но с учётом полу-стока, вызвал такую волну адреналина :)

А вообще Пантерка вторая радует всё больше и больше, очень приятная машина.
Т54 мне куда меньше понравился.

та объектом заваншотить можно все что угодно)
помимо арты у меня т30 ваншотник, незнаю почему ну он ваншотит куда чаще нежеле вся другая техника, ну и понятное дело я имею ввиду не добивания.

помимо арты у меня т30 ваншотник, незнаю почему ну он ваншотит куда чаще нежеле вся другая техника, ну и понятное дело я имею ввиду не добивания.

Хочется мне Т30, но как подумаю что нужно вкачать Т34... бррр...
Не, не буду. Картон на гуслях без ствола - это слишком напряжно для моей нервной системы. :)

Пусть ото Т34 стоит, ждёт замены с переносом в прем.

опять т30 как вы заебали....

снимал я этого т30 50проц на перше...ниче такого...

как по мне мыша лучше

Хочется мне Т30, но как подумаю что нужно вкачать Т34... бррр...
Не, не буду.

Пусть ото Т34 стоит, ждёт замены с переносом в прем.

я от вчера катал во взводе с челом у которого т95, так вощем он говорит что качал ее спецом изза пушки как у т34, кстати и на т30 он почти не ездит, все на т34. просто после т34 остальные танки покажутся чахленькими и медлительынми во всем. кстати моя игра уже построена не на разовом дамагу, мне куда более интересно успевать жухнуть 2 раза врага.

снимал я этого т30 50проц на перше...ниче такого...

как по мне мыша лучше

та на т30 либо игра идет и ты дрючиш всех, либоже тупо нефарт, и самое хреновое что на дальних дистациях он неочень, пуха косая. всеже для моего стиля игры наврено б был лучше ис7, ну та мб в будущем т30 и заменят на чето типа ис7.

а мыша то редкая хрень, реально один единственный танчик которого я опасаюсь шо на ягру шо на т30. хотя иной раз не каждый мышевод становится ромбиком, тода его и пробить реально.

Назад
Зверху Знизу