Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

трупы должны быть 4 лвл и выше

Перш разберет 54, только если 54 будет стоять все время кормой к тебе и не двигаться, да к тому же еще и с поврежденной БК. Шанс есть только со стоковой 54

ога когда перш 9лвл был неоднократно наблюдал обратное ;)

Serb, скажите, чем вы планируете увлечь/завлечь игроков прокачавших интересные им виды танков, посмотрев все что можно на ГК, в принципе исчерпав для себя WoT?

Да собственно игрой.
Наши основные игроки - не те, кто считает циферки или качается до упада, а нормальные мужуки (и женшшыны, да), кто просто выезжают после работы и ногебают для развлечения.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Serb, скажите, чем вы планируете увлечь/завлечь игроков прокачавших интересные им виды танков, посмотрев все что можно на ГК, в принципе исчерпав для себя WoT?

Да собственно игрой.
Наши основные игроки - не те, кто считает циферки или качается до упада, а нормальные мужуки (и женшшыны, да), кто просто выезжают после работы и ногебают для развлечения.

Ага, только те кто считает циферки или качается - делают им основную кассу )))

такой вот вопрос появился... этот "дзынь" без урона при попадании означает повреждение какого-то модуля или члена экипажа противника? или это просто "дзынь" :D. может где-то обсуждали, но если не влом тому кто знает...

Означает повреждение. Но повреждения могут быть разные, может вывести из строя полностью, а может просто повредить, например гуслю

Когда они уже заебутся меня банить)))?
Тот кто меня банит тот пидарастик!!!!

Останнє редагування:
Это с топ стволом? Я на Д-25Т только уровень ниже пробиваю, мля... 8-й лвл для него проблема, 9-й - пиздец

"як я тебе розумию"

ИС3 с Д25Т когда вверху списка жить как-то можно. Но от середины и ниже...
как в анекдоте "...ебу и плАчу"

"як я тебе розумию"

ИС3 с Д25Т когда вверху списка жить как-то можно. Но от середины и ниже...
как в анекдоте "...ебу и плАчу"

эта пуха идет кривая с завода с пластилиновыми снарядами :D

только что:
Победа!
Бой: Малиновка 20 июля 2011 г. 18:43:50
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1*009
Получено кредитов: 23*974
Достижения в бою: «Воин»

Ремонт танка ИС-3 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7*960
Боекомплект на танке ИС-3 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 19*475

ахуеть

рызработчики какбы намекают, "вкладывай бабло"

А потом я кого то обижу и меня забанят))))

только что:

ахуеть

рызработчики какбы намекают, "вкладывай бабло"

это ты на ИС4 еще не катался. Там уже не церемонятся, не намекают. Там в конце боя стоит дядя с мегафоном и орет тебе в ухо " ТЫ ЧТО ДИБИЛ БЕЗ ПРЕМА ВЫЕХАЛ НА ИС4??? ИДИООООООООТ!!!"
Сегодня троих сам порвал, еще двоих покоцал, взял базу. Мы победили. Мне процентов 60-70 хп снесли хором. Минус 15 штук. Зашибись млять:D

А на ИС3 жить можно. Я на нем четко в 0 катался. Иногда чуть-чуть плюсом.

ааааах.... я в восторге! :)
установил новый рекорд по кредитам, по опыту
и всё это в период летних каникул... когда концентрация школоты в игре нереально высока
какой бой... давно я так не стрелял, очень давно

на Карелии очень хорошо стал за камнем, а вражеские ИС-3 и ИС-7 лезут на горку
наша команда не дает им заехать, они периодически высовывают свой зад, а я стреляю из укрытия
ИСу седьмому снял сам процентов 80-90, Ису третьему все 100
Потом больше половины снял Т34, покоцал лёву, т32, убил вражескую арту
shot_041.jpg

*
Победа!
Бой: Песчаная река 21 июля 2011 г. 0:07:21
Танк: M12
Получено опыта: 747
Получено кредитов: 23*370
Достижения в бою: «Эксперт»

побрякушку дали... грят ценная

А я вот не выдержал - нервишки не железные....
На Песчаной Реке у нас остались я (Об.212), Тигр 100%, ИС-3 20% и какой-то СТ 6лвл-а с 4%хп. Я к концу боя снес 2-х, повредил еще 5, и из них 3 поврежденных (т29 14%, ИС-3 12% и ИСУ-152 56%) направлялись судя по последнему свету к нам на базу, т.к. на их пути никого не осталось... Я раз 5 написал в чат (с приличным интервалом), мол, свети тигр (этот дЕбил-топ остался на базе под камнем аля ПТ), 0 реакции. Собственно финал моего скучного рассказа понятен - мне надоел похуизм тигра, я развернулся к нему и ваншотнул нах... сабаку :) Пусть просыпается.

ЗЫ. К слову, еще и успел добить т29 и ИС-3 недогрызенных даблкилом, а если бы был свет, то может и более настрелял бы для общей победы... но просрали.

А я вот не выдержал - нервишки не железные....
На Песчаной Реке у нас остались я (Об.212), Тигр 100%, ИС-3 20% и какой-то СТ 6лвл-а с 4%хп. Я к концу боя снес 2-х, повредил еще 5, и из них 3 поврежденных (т29 14%, ИС-3 12% и ИСУ-152 56%) направлялись судя по последнему свету к нам на базу, т.к. на их пути никого не осталось... Я раз 5 написал в чат (с приличным интервалом), мол, свети тигр (этот дЕбил-топ остался на базе под камнем аля ПТ), 0 реакции. Собственно финал моего скучного рассказа понятен - мне надоел похуизм тигра, я развернулся к нему и ваншотнул нах... сабаку :) Пусть просыпается.

ЗЫ. К слову, еще и успел добить т29 и ИС-3 недогрызенных даблкилом, а если бы был свет, то может и более настрелял бы для общей победы... но просрали.

арта слила полюбому.....я 3х грохнул 5рых покоцал на м12...мы слили на Лассвиле и мне написали что я мудак и играть не умею...

Назад
Зверху Знизу