А вот тапок в "полу"стоке такое же УГ, как ИС-4 - пока нет топ-пушки, настоящим тапком

себя не чуствую... Но лоб таки огонь у него, наглецы с С-70 не могли справиться. Эх, быстрее бы 80К опыта набить...
если имеется с-70 можем по эксперементировать со лбом КТ

аж интересно.. но иногда не пробивает...
Про Ветала ))
Задолбали. Тут лето, есть время поиграть, а заходишь - одни старые пни. Нажрутся, аж перегаром из колонок воняет и давай учить жизни. Че они в ней понимают - неудачники. Жена ему не дала, он пошел в рандом. Начальник ЗП урезал, а он 6 лямов на новый танк потратил. Сублимируют суки!!! Статоводы и фраголизы.
Попросил тут одного - НИБИРИ!!! А он мне - я, говорит, ехал снаряды тратил, плюхи получал, ремонт, расходка, а чем твой фраг лучше моего "захватчика"?
А я виноват что я дэфил фланг и ко мне никто не приехал? Я им путь показывал, в карту тыкал, вес расклад в начале дал кто куда. Я практически один игру сделал. А они ничего не понимают, лезли все нитуда. Хорошо что соперники все еще более нубы оказались и повезло встать на захват. Просилже НИБИРИ!! Как раз Т30 не хватало на моем стюарте для эксперта, а он как раз ко мне ехал. И этот ДИБИЛ, так и взял базу. Сволочь.
А еще тут один с тремя перками, сеткой, досылателем, трубой и голдой засел на Гочкисе в кусте и полкоманды перестрелял. Трус. Наши ему - выходи, будь мужиком. Зассал. Посмотрел стату - 10 тысяч боев у него, а играть не научился.
Умные, для. Тут один засветил две арты, я одну накрыл. А мне вместо спс, слюни летят - в другую надо было стрелять, в дальнюю, а не в ту которую я контролирую, и меня убил. ДЕГЕНЕРАТ. Я был полностью сведен, это его слешем накрыло. Я чтоли виноват - это разрабы такой слешь зафигачили.
Да мне пох. Я в совочек, казаки разбойники и танки играю для удовольствия. А эти суки, ржут и издеваются. "Ити учи матчасть". Да вы сами организуйтесь, и оригархов прижмите. Нормальные мужики с вилами бегают и стреляют по настоящему, как в Сагре.
Вот купит мне папка Маус, я им всем дам просраться.
ПС.
Пойду у брательника спрошу что такое "Когнитивный диссонанс".