Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну чего? прорисовка техники и ТТХ корректное. интересует физика:rolleyes:

какая физика? :)
за физикой в симулятор
к примеру наши (харьковские)
Танк Т72: Балканы в огне
Стальная ярость: Харьков 1942
и скоро STEEL ARMOR: BLAZE of WAR

SAXvQFsER4Q

BPS8Hcuhhqk

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Капец, 5 бой не могу на леве двойной опыт сорвать...
Уже из кожи вон лезу:D

Поражение
Бой: Эрленберг 19 июля 2011 г. 19:31:16
Танк: Löwe
Получено опыта: 1*129
Получено кредитов: 102*750
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

После патча, Тапка с КТ нужно будет обязательно открыть, т.к. переход на него будет временным. Ну а Е75 буду открывать набивая недостающий опыт на топовом КТ ;)

в перемешку со статистикой)
кстати ща уже сместил упор не в % побед а именно в сторону повреждений.
ИС-4 2300
ИСУ-152 2010
ИС-3 1450
Су-152 1350
Тигр 1250
М41 1540
ЯгдПантера 1200

Вот она, злоебучая рекошетность КТ - только что меня на Эль-Халлуфе с минуту разбирали КТ, Т29, Штуг и 2 Пз4... При чем нагло окружили внизу и задавили кол-вом, а мои сокомандники хоть бы пукнули в них... Как же я хотел высказать "союзникам", что о них думаю, весь словарный запас... Промолчал.

ЗЫ. Когда я уже продам этот гроб на гуслях:(. Так и не понял я КТ.

Сегодня не день пожарника? На КТ проехал 6 боев, в 4-х горел. В 2-х из тех 4-х горел по 2 раза, сначала покупал огнетушитель, но жаль 2-го разрабы не дали:(

Останнє редагування:
ИС-4 2300
ИСУ-152 2010
ИС-3 1450
Су-152 1350
Тигр 1250
М41 1540
ЯгдПантера 1200

Maus 2600
Об.212 2425
М46 2397
GW Tiger 2374
ИС-4 2227
ИС-7 2086
С-51 1904

при этом у Мауса почти самый низкий средний опыт из этой компании и самый низкий процент побед. такие дела.

оверлорд подтвердил наличие у Е50 пухи 88мм длиной 100 калибров. уже люто, бешено дрочу в ожидании...

блин да этой пушкой можно рыбу ловить с средины Рейна, только гусли замочив

Вот она, злоебучая рекошетность КТ - только что меня на Эль-Халлуфе с минуту разбирали КТ, Т29, Штуг и 2 Пз4... При чем нагло окружили внизу и задавили кол-вом, а мои сокомандники хоть бы пукнули в них... Как же я хотел высказать "союзникам", что о них думаю, весь словарный запас... Промолчал.

ну бывает и такое, мой рекорд 56 попаданий.... :rolleyes:

ну бывает и такое, мой рекорд 56 попаданий.... :rolleyes:

А вот тапок в "полу"стоке такое же УГ, как ИС-4 - пока нет топ-пушки, настоящим тапком:D себя не чуствую... Но лоб таки огонь у него, наглецы с С-70 не могли справиться. Эх, быстрее бы 80К опыта набить...:rolleyes:

А вот тапок в "полу"стоке такое же УГ, как ИС-4 - пока нет топ-пушки, настоящим тапком:D себя не чуствую... Но лоб таки огонь у него, наглецы с С-70 не могли справиться. Эх, быстрее бы 80К опыта набить...:rolleyes:

если имеется с-70 можем по эксперементировать со лбом КТ ;) аж интересно.. но иногда не пробивает...

Про Ветала ))

Задолбали. Тут лето, есть время поиграть, а заходишь - одни старые пни. Нажрутся, аж перегаром из колонок воняет и давай учить жизни. Че они в ней понимают - неудачники. Жена ему не дала, он пошел в рандом. Начальник ЗП урезал, а он 6 лямов на новый танк потратил. Сублимируют суки!!! Статоводы и фраголизы.

Попросил тут одного - НИБИРИ!!! А он мне - я, говорит, ехал снаряды тратил, плюхи получал, ремонт, расходка, а чем твой фраг лучше моего "захватчика"?
А я виноват что я дэфил фланг и ко мне никто не приехал? Я им путь показывал, в карту тыкал, вес расклад в начале дал кто куда. Я практически один игру сделал. А они ничего не понимают, лезли все нитуда. Хорошо что соперники все еще более нубы оказались и повезло встать на захват. Просилже НИБИРИ!! Как раз Т30 не хватало на моем стюарте для эксперта, а он как раз ко мне ехал. И этот ДИБИЛ, так и взял базу. Сволочь.

А еще тут один с тремя перками, сеткой, досылателем, трубой и голдой засел на Гочкисе в кусте и полкоманды перестрелял. Трус. Наши ему - выходи, будь мужиком. Зассал. Посмотрел стату - 10 тысяч боев у него, а играть не научился.

Умные, для. Тут один засветил две арты, я одну накрыл. А мне вместо спс, слюни летят - в другую надо было стрелять, в дальнюю, а не в ту которую я контролирую, и меня убил. ДЕГЕНЕРАТ. Я был полностью сведен, это его слешем накрыло. Я чтоли виноват - это разрабы такой слешь зафигачили.

Да мне пох. Я в совочек, казаки разбойники и танки играю для удовольствия. А эти суки, ржут и издеваются. "Ити учи матчасть". Да вы сами организуйтесь, и оригархов прижмите. Нормальные мужики с вилами бегают и стреляют по настоящему, как в Сагре.

Вот купит мне папка Маус, я им всем дам просраться.

ПС.
Пойду у брательника спрошу что такое "Когнитивный диссонанс".

Останнє редагування:
с утреца так хорошо воюется, что аж на работу влом идти :D
Победа!
Бой: Химмельсдорф 20 июля 2011 г. 9:11:39
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1*786
Получено кредитов: 46*297
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 20 июля 2011 г. 9:19:07
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1*381
Получено кредитов: 49*633
Достижения в бою: «Поддержка»

и как по закону подлости первая победа принесла 734 удвоенного опыта :D - тупо взяли базу врага

Это с топ стволом? Я на Д-25Т только уровень ниже пробиваю, мля... 8-й лвл для него проблема, 9-й - пиздец

Спокойно разбираю на нем и 54ки один на один, особенно если она пытается подставить мне лоб под углом - борта пробиваются даже при угле встречи 15 градусов :)

Перш разберет 54, только если 54 будет стоять все время кормой к тебе и не двигаться, да к тому же еще и с поврежденной БК. Шанс есть только со стоковой 54

Это с топ стволом? Я на Д-25Т только уровень ниже пробиваю, мля... 8-й лвл для него проблема, 9-й - пиздец

конечно с топ. д-25т - гадость редкая. я с ней чуть клаву не расхуячил к ебеням:D. у топ пухи тоже капризы бывают, но, по сравнению с д-25т, это убийца - 8й и 9й лвл уже не проблема:).

А за какие достижения дается "Витман"?

ога

Назад
Зверху Знизу