Статус:
Повідом.: 6883
Повідом.: 6883
- 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странно, у его "одноклассника" 34-85 у топового орудия гораздо большая пробиваемостьТа и попасть в принципе не очень большая проблема..
с д10т не проблема??? кривоватая пушка... когда то с Горцем сидели на Комарине в кустах на дефе и били на нашу базу, оба на т-34-85. и жутко матюкались. из 10 выстрелов попали 2-3 раза.
Моя стата на нём:
![]()
Так это руки тогда ещё из жопы у меня были (я немцев качал первыми и в спешке).
А вообще как по мне то один из самых приятных танков в прокачке у немцев.
Очень жалею что в горячке погони за КТ, продал его что бы взять Тигра, надо было оставлять!
Гыы у меня стата круче)))) тож самое за КТ гнался... помню даже стальную стену на ВК3601 получил )))
а я от уже пару дней как неиграл.
началось все банально, инета небыло) но терь так со стороны поглядел, что в реали, эти танчики сколько времени сжигали. и пока до сих пор не тянет, хотя это может быть всего до того момента кода совсем уж делать будет нех. нада чи быстренько акк продавать) с ноля я уж точно не начну задротить)
ты что а как же медальки и стата???

и почему меня это не удивляет...еще ни разу не было,чтобы т-54 остановили и он не доехал до арты, на моей памяти...один раз было,что я сам остановил - прямой наводкой попал - сбил 2 гусли кучу всего покритил 100пудово...но меня это не спасло...арта накрыла вражеская![]()
ловят, но засветить успеваешь )))