Взвод был укомплектован, я так думаю.
Горец ты не поверишь!!! я только что на ИСе с д10т заваншотил вольверину 18%
спокоен как удав и колхозника пока одного вижу а чем отличается...действительно ни чем... взять ту же 54ку... у нее 1650 хп 80% это 1320 хп. 1650-1320 = 330 хп. это тебе не разница??? для сравнения у хума 320 хп. и вообще чем отличается 100% твоей зарплаты от 80%????
Один выстрел по цели - один труп. А кто делал этот выстрел - по хую! Главное что он один!!!
Взвод был укомплектован, я так думаю.
блять, ты или указуй что один выстрел по 100% цели, или скажи чем мой один выстрел по 80% технике не является ваншотом? этож не типичный выстрел кода я снимаю +- от дамага указанного в ттх.
кода взрываеш бк там похеру, 80% чи 100%.
Ты таки тупой!!!
Один выстрел по одной цели для её уничтожения.
Один выстрел, не твой... блиа.. а вООбще один!!!
Ты понимаешь???
тогда я вчера т95 заваншотил... Горец не даст соврать...
Ты понимаешь???
Кстати отличный пример.Сваншотить, я так понял, можно не только взорвав боеуклад, а и убить весь экипаж
Та что тут понимать, у человека свое понимание ваншота. Все что он убивает с одного выстрела или кому критует боеукладку, то для него ваншот.
Я придерживаюсь общепринятого термина ваншот, но частенько встречаю использование этого слова и в других случаях. Например для уменьшения количества слов. "У вражеских танков мало хп, поэтому я предполагаю, что буду уничтожать любой вражеский танк с одного попадания", заменяется на "враги для меня ваншотные" ну или что-то подобное. Собственно "уничтожил/добил с одного попадания" действительно произносится дольше, чем "ваншот".
Просто тебя прихватили за базарно если мое мнение нарушаит ваши конституционные права, обязуюсь больше так не говроить)
ну так и левэлы разные...он всего лишь мясо для зубов моего таракана
хороший танк,у меня на нем уже 2 воина и гдет штук 15 снайперов+85 процентов попадания...Победа!
Бой: Прохоровка 18 июля 2011 г. 12:29:32
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 974 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*150 (компенсация за ущерб от союзников: 1*330)
Обычная путаница в терминологии. Что серое, то и волкв том то все и дело, что мы думали что парень крут... а он на добивании оказывается...
но тогда напрашивается вопрос... если пофигу сколько ты стрелял в противника раз что же тогда НЕ ваншот??
ну так и левэлы разные...
Просто тебя прихватили за базар
з.ы.ого своих наколошматил
Обычная путаница в терминологии. Что серое, то и волк
на Т-30 разброс конечно ствола приличный, может иногда и с двух попаданий уничтожитьт-54 9 лвл т30 10 лвл да еще и тяж. я за его 1 выстрел упеваю сделать 4 выстрела. убивает он меня за 3 выстрела.
что не выстрел то ваншот... правда Ветал ??
Сваншотить, я так понял, можно не только взорвав боеуклад, а и убить весь экипаж, или же нанести фуллдамаг ББ снарядом арты (или же с удачей вбр пробить сверху ОФ снарядом арты определенные точки "слабой брони" на топ технике, тем самым нанеся фуллдамаг). Не так ли?
Та что тут понимать, у человека свое понимание ваншота. Все что он убивает с одного выстрела или кому критует боеукладку, то для него ваншот.
в том то все и дело, что мы думали что парень крут... а он на добивании оказывается...
а он на добивании
но тогда напрашивается вопрос... если пофигу сколько ты стрелял в противника раз что же тогда НЕ ваншот??
сделай милость попробуй надобивать 20-ть витманов. спорю у тебя даже добить не получится., не говоря уже про чтото другое. я уже не раз писал, для меня во главе игры победа, все остальное производное. а если не умееш играть то дело уж такое.