камрады - скажите плиз!
Седня стал синим, каюсь - убил своего барана, но видать зачли случайные попадания вчера-позавчера
так вот - синева когда пройдет?
камрады - скажите плиз!
Седня стал синим, каюсь - убил своего барана, но видать зачли случайные попадания вчера-позавчера
В следующем бою не будет.
Сегодня в Заполярье на ИС-3 при выстреле с БЛ-9 в НЛД( расстояние примерно 350м было) - 2 не пробил и 1 рикошет, но и моя башня рикошетила от его выстреловС дистанции более-менее прицельно стрелять в НЛД могут только немцы, у Советов точности не хватает.
камрады - скажите плиз!
А меня за это в бан на сутки отправили.Слава Богу према не было, поэтому ничё не потерял.
На своей базе два конченных трактора (откуда блять они взялись) начали поливать свинцом своего КВ. Ну типа шутка, а потом ему гуслю снесли. А я рядом стоял - и так методично одного за другим заваншотил. А эти пидорки потом хором пишут КВ - отомсти нам "Вася", убей этого плохого Тигра.
Вася правда прикинул, что блять ему и пару раз по мне не успеть, пока я его забью, и свалил по быстрому.
Ну шож - был я в том бою синим.
сука продам нахуй ебучую су-85 кусок говна бля
брат не хочет брать су100-тащиться на су 85 и я ездил-офигенный аппарат-не ровня немецкому пт того же уровня!
брат не хочет брать су100-тащиться на су 85 и я ездил-офигенный аппарат-не ровня немецкому пт того же уровня!
Ты её до топа прокачал? Хули ты ересь несёшь?
Отличная машинка была, пока я не взял Су-100. Около 500 боёв на ней отъездил - шикарно валит всякое гавно с 122мм.
До сих пор в ангаре.
Не знаю - я играл ещё на 0.6.5 патче на ней. Что щас там понерфили - я ж не знаю. Давно продал.
А когда на игровом сервере играл, то быстренько купил там су-100 и прозрел. Сразу понял, что более универсального совка нет. Золотая середина. Так что быстрее проходи 85ю и бери су-100.
Кстати после су-100, су-152 тебе будет казаться адским пиздецом. 3,96 выстрела в минуту в стоке - это блять пиздецнуегонахуй. Да ещё и медленная, шо трактор или маус.
у СУ85 минуса два - нет брони и слепая, но с топ пушкой - норм
СУ100 - зрячая, но пушка так се
СУ152 - после них - медленная... но фугасница и топ пушка тож хорошо
Авотхуй - пушка у СУ-100 отменная. Чуть медленнее чем 107мм, но блять бьющая шопиздец!
Иногда так увлекался, что в минус уходил, но со снайпером.