Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ай-яй-яй...Что Америка с человеком делает...:-/Я думаю быстрее, чем ты думаешь. Главное начать садить и штрафовать.
Ну и торговать компами только с предустановленной виндой - это тоже улучшает ситуацию. Короче много говорили тут - скоро все будет, я думаю.
+10.Validation для IE7 отключается записыванием какой-то дряни в регистри, в гугле нашел за 5 минут (но месяц назад, потому ссылку не дам, посмотрите сами).
А вот спешить башлять микрософту я бы не советовал. Ребятки себя проявляет весьма некультурно, OpenSource душат к примеру, хотя опенсорсов отличных есть немало...
Те же банальные Linux, Apache, MySQL, PHP - великолепные инструменты, популярные отнюдь не только из-за их цены.
Если бы парни были честными и благородными с миром и софтом, я бы их защищал... Пока они поступают подленько, я за них глотку рвать не буду, пусть народ их тоже пощиплет...
То что они могут законы под себя прогинать, а простые пользователи нет - в моих глазах их никак не оправдывает.
Если у нас начнется полномасштабный террор по поводу лицензий - я радоваться не буду, отнюдь...
Только не надо мне рассказывать, что у меня тоже могут своровать интеллектуальную собственность... Я в курсе и знаю как это происходит. Мои продукты тоже взламывали и воровали...
Но тем не менее в этой ситуации я скорее сторонник воров, чем майкрософта, пусть лучше у меня украдут долю продаж гнусные пираты, чем всякие $#^%расы (простите за мой плохой французский) задушат прогрессивные течения в мире софта.
Я знаю как зарабатывать в условиях, когда софт могут украсть и не пропаду.
А вот быть обязанным работать на Майкрософт я не хочу ни прямо ни косвенно. Если я приношу деньги тем же Майкрософтам - я хочу чтобы это был мой сознательный выбор, не обязанность. То есть работать с их продуктами я хочу по своему выбору, а не потому, что их конкуренты задушены в неконкурентной борьбе
Тебе не стыдно с таким ником?По поводу пиратства. Вспомним что было лет так 7-10 назад, ВСЕ, абсолютно все (включая фиры, организации..) сидели на вынь98, сидели и никто их нетрогал, и они никого нетрогали... чуть позже, появилась вынь 2000, вот с этого момента начали немного гонять за не лицензионные выньды... А что сейчас? На всех организациях в порядке вещей иметь лицензионную винду... Т.е. мы идём в правельном направлении... вот прямо сейчас не активированная виста не обновляется, появляется софт который следит чтобы винда была не крякнутая итп итд... ещё один факт, что мы идём в правельном направлении... Уверен пройдёт ещё лет 5, и мы удивительно скажем: "Как?! У тебя что, дома не лицензионная винда?!"![]()
Неужели раньше все было НАСТОЛЬКО ПЛОХО!?!?!Не спорю, я изменился в лучшую сторону.
Да программеров в мире столько, что проблем написать любой софт в принципе не составляет труда. Причем качественного и безплатно. Просто программеры сами же результатом своего труда могут пользоваться. 1 человек не может написать всю операционку. Он потратит неделю на ее часть (безплатно), другой чел на другую... и так далее... С мира по нитке - операционка готова, поддерживается, причем безплатно и те кто ее писал ею же пользуются.
В ответ на 7-10 лет назад... Как человек много соприкасающийся и с опенсорсом и с коммерческими продуктами могу сказать... что ситуация за эти годы поменялась очень сильно... сейчас халявные проекты весьма и весьма достойного качества. в некоторых областях халявный софт превосходит коммерческий легко... Opera/Firefox ... IE? Apache ... IIS ?![]()