я пояснял лишь вопрос функции качества (деньги). Вроде толково пояснил. Хватит уже из себя дауна строить.
Написали люди форум, безплатный, за саппорт сшибают 70 баксов в час и глазом не моргнут. Причем не путай саппорт и исправление ошибок. Саппорт - прикрутить чегото конкретно под заказчика. И это не предел. Если большой взрослой конторе захочется заточить опенофис под свой документооборот, думаю наймут они тех, кто этот офис писал, и снять с них можно будет не по 70 баксов в час...
В смысле грузишь... Врешь?
Ты ж знаешь, существование вещи доказывает возможность ее существование. Есть программы писаные большими коллективами самоорганизовавшегося люда, че тут спорить то?
Если захотят сертифицировать - найдут у кого это сделать. Легко!
Ну я ж писал - не боги горшки обжигают... Над коммерческим софтом тоже дебильчиков много бъется, им платить можно меньше
Ты когда последний раз заходил на forum/wishlist/bugboard какого нибудь опенсорса??))
ну так у него качество в другом. Тебе минет сделает студентка ХПИ быстрее, если ты верту на стол небрежно кинешь. За это ты платишь больше - за большую вероятность позитивного фидбека на предложения вснуть хуй кому-то в рот. Вроде ж понятно.
Кстати, высшее образование бьет наше - я на полном серьезе. Поговорите с людьми, которые получили тут MS или Phd. Они вам популярнее обьяснят. Наши институты рядом не лежали. (опять же разное финансирование).
Кстати, высшее образование бьет наше - я на полном серьезе. Поговорите с людьми, которые получили тут MS или Phd. Они вам популярнее обьяснят. Наши институты рядом не лежали. (опять же разное финансирование).
А у меня есть вопрос. Я, став профессионалом на честно спижженом софте, не отказываю другим в этой возможности, даже более того, ратую за нее. А вот ты, став профессионалом таким же образом, теперь вдруг отказываешь другим в этой возможности, обзываешь их разными словами и т.д.ну раз с воровством согласны - ну так у меня вопросов нет тогда.
А у меня есть вопрос. Я, став профессионалом на честно спижженом софте, не отказываю другим в этой возможности, даже более того, ратую за нее. А вот ты, став профессионалом таким же образом, теперь вдруг отказываешь другим в этой возможности, обзываешь их разными словами и т.д.
Изначаль вообще-то речь шла о предложени майкрософт стучать на самого себя, читаем внимательно топик.Не вижу кто тебе мешает продолжать работать на спижженом софте. Но не надо при этом ныть что он плохо работает, что он дорого стоит и т.д. Речь изначально шла именно об этом, типа какой микрософт плохой - не дает бесплатно апдейты качать.
Я предпочитаю качать и радоваться бесплатноВот заплати и качай, нет - радуйся тому что есть.
Интересно почему вас так пугает АНБ? Чуваки обязаны проверять винды, прежде чем пускать ее в правительские учреждения - это их работа.
Виндоус - действительно отличная система, она работает на миллионах рабочих мест. Альтернативы ей не будет - это очевидно. Я не вижу причин не платить людям, которые ее для вас сделали. Вот и все.
gastelllo1 сказав(ла):Тупые пендосы для начала просто сделали для тебя весь этот софт.
Программеры кушать не хотят? Если софт будет бесплатный - кто будет оплачивать их труд?
Программеры просто делают так как им кажется удобным. А это в большинстве случаев расходится с мнением обычных людей. Это все равно что заставить программера тестить свой же код. Он найдет 1 ошибку, а профессиональный тестер найдет 100.
Насколько я помню в Англии начали массово внедрять Юникс в гос.структуры. И чем вы отличаетесь от исследователя опеносрса который рекомендует внедрять или нет? некорректный пример имхо.Кстати да, я по долгу службы занимаюсь изучением различных программ, исключительно коммерческих ибо по результатам моих обзоров мы их уже внедряем или не внедряем в государственные инфраструктуры.
Если индусы писали - то я ничему не удивлюсь.
Не надо... те кто желает учится получают знания той же ПМ на порядок выше чем в Америке. И пока что наши профессора туда ездят на конференции по приглашению, а не наоборот. деньги там, да. но мозги тут.Насчет дебильных пиндосских деток - не секрет, что качество образования в пиндосии хуже даже нынешнего образования у нас, а о советском периоде (в который я получал образование) и говорить не приходится, чего стоили пусть любого качества но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 8 классов.
Черта с два. в том же Харькове можете познакомится с программерами работающими на мягких удаленно.Насчет тупых пиндосов, которые сделали для меня этот софт. С каких пор толпы индусов и китайцев с лаптопами, легион аутсорсеров и Н1В-шников(не ошибся?) стали пиндосами?
С тех пор как они получили гринкарты и гражданство.
сами себе ответили по поводу гринкард.Да блин в буквальном смысле слова тысячи мелких контор только по Харькову сидят и педалят на пиндосов и им подобных и не только потому что дешевле - еще и потому что лучше.
Конечно дешевле. Почему бы не платить дешевле, если такая возможность есть. Но платят же - не бесплатно же используют.
Нация торговцев с вашего позволения, историческая фразаНация менеджеров блин.
Хм. Мне кажется они просто работают больше - вот и все.
Хехе... 560к не хватит на все эти лицензии х12... 560к это на все или бюджет на софт?Кстати много ли пиндосов могут на законных основаниях позволить себе тот набор софта, который я описал выше? и это только запущенный, стоит то еще и другая версия студии, и Бюлдер на всяк случай и Комодо и Декарт и ACDSee и Офис полный и ВинАйс и еще много много чего, нужного простому девелоперу
Скажу проще - каждый себе это может позволить. Я могу позволить себе - ВСЕ, что мне надо для выполнения задачи. Лично я имею бюджет на 12 человек - $560.000 в этот год. Могу и должен все потратить. Вы думаете кто-то из нашей фирмы может себе что-то не позволить? С чего бы это вдруг.
они платят за мозги, вы воруете же.Пиндосы скупают у нас мозги? Нет проблем, но готовить эти мозги мы будем за их же деньги.