Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А делали они олним и тем же препаратом и у одного мастера?

Одна девочка через свою знакомую - ей дешевле обошлось.(у нее не видно)
А второй я посоветовала своего косметолога.(результат потрясающий)
Препараты - честно не знаю.

• 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто делал в последнее время - что по ценам на гиалуронку в коктейле?
имею в виду курс из 10 процедур с работой

Другие процедуры, в том числе и массажи - тоже одной супер, второй лучше, но не супер. :(

Девочки та я ж не отговариваю.... Если бы я в феврале не столкнулась с мезотерапией, мне ж тоже было интересно! помогает не помогает?

Думаю дело не в косметологе, а в препарате, как выше спросили меня.;)
Надо бы узнать что вводили.

Сделала себе недавно носогубные Суджидермом, довольна как слооонннн)))
А почему никто не пишет отзывы пр о врача из Доктор Алекс Довгаль Александру ЙОсифовну, у нее ж пол города обслуживается, реальный ВРАЧ со стажем более 20 лет. Тетка просто супер, все процедуры делала у нее. Ставлю Лайк))))

Во сколько это обошлось? Тоже хочу именно носогубки, но этот курс доллара нынче.....

Дело в препарате однозначно. А вообще мезотерапия по телу вещь хорошая,только надо найти нормального косметолога. Я если что не знаю таких(я именно про мезо по телу). Мало того что нужно нормальные действующие коктейли подобрать,так и еще нормальную точную дозу ввести,чтоб скажем не мало было. А многие косметологи боятся ,осторожничают(препараты вообщето неоднозначные) и в результате нет препарата. У меня знакомая китаянка в Пекине делала еще 10 лет назад -за 9 сеансов ушло 11 кг и кстати в течении года не вернулись(потом я ее из вида потеряла) . Еще в Тае хорошо делают,но и там я не знаю конкретных салонов,чтоб отзывы были,внушающие доверие.Я б может и сама пошла,если б был надежный косметолог. Одна барышня у меня есть вроде на примете,но както про нее отзывов мало

Во сколько это обошлось? Тоже хочу именно носогубки, но этот курс доллара нынче.....

Про носогубки. Я когдато(давно )делала биополимеро 350-довольна. И он недорогой. Но это надо искать тех кто с ним работает(у меня кстати есть )Но обычно косметологи отговаривают от него-понятно что выгоднее чтоб пациент сидел на игле

Капец..... девочка№2, сказала что хватило 2 месяца, вернулись килограммы и она припухла....
Она объяснила, 10 процедур делается - это кому по-быстрому надо.
Ей как раз по быстрому хотелось....
А правильно, между процедурами.... что то еще дополнительно вводиться...
короче 2200 на 2 месяца.

Но обычно косметологи отговаривают от него-понятно что выгоднее чтоб пациент сидел на игле
не говори глупости.Биополимер опасный синтетический препарат,не выводится из организма,при нагревании (например фотоэпиляция или удаление лазером сосудистой сетки) бугрится и шрамируется.

я бы тебе посоветовала начать с легкой гиалуронки,гляди и филер не понадобиться вовсе

не просто биополимер а испанский биополимеро 350

BIOPOLIMERO 35O С.Р.
МИКРОИМПЛАНТАТ
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МЯГКИХ ТКАНЕЙ
ПОКАЗАНИЯ:
рубцы после акне
морщины
глубокие носогубные складки
объем губ
форма губ
ПРЕИМУЩЕСТВО:
не вызывает аллергии со стороны организма
не мигрирует
дает корректирующий эффект на длительный срок - 3-5 лет
результаты видны сразу после процедуры
*** Коррекция синтетическими наполнителями заключается в введении под кожу специальных гелеобразных веществ, которые за счет наполнения тканей разглаживают морщины, заполняют глубокие носогубные складки, увеличивают объем губ, изменяют их форму и очертания. В настоящее время в косметологии используются гели, содержащие биополимеры, которые имеют принципиальные преимущества, перед своими предшественниками, созданными на основе силикона, и лишены таких недостатков как тканевые реакции. 
*** Биополимерный гель не вызывает реакции со стороны организма в виде рубцевания, аллергии, не перемещается в тканях и дает корректирующий эффект на длительный срок. Обычно это 3-5 лет. 
*** Косметологическая процедура проводится подготовленным врачом в условиях клиники или стационара одного дня. Во время консультации врач и пациент определяют зоны коррекции морщин или выбирают желаемый объем и форму губ. Под местной анестезией или без нее (это ваш выбор, так как введение анестетика это тоже инъекция, поэтому ощущения примерно одинаковые) выполняется инъекция геля. Местные реакции временны и не опасны. Следует избегать гиперкоррекции, то есть введения сразу больших доз препарата. Если вы считаете, что эффект недостаточный, можно прибегнуть к повторной процедуре.
*** Очевидными преимуществами коррекции биополимерным гелем являются безболезненность, быстрота проведения процедуры, длительный эффект и хороший эстетический результат. Оценить результаты можно сразу же после проведения процедуры. Продолжительность действия зависит от вида геля. При желании пациента можно провести дополнительную процедуру.

Исследования по безопасности.
Доказано, что микроимплантат не обладает гемолитическим (то есть воздействующим на систему кроветворения), токсическим, мутагенным (вызывающим злокачественное перерождение), тератогенным (вызывающим пороки плода) действием.
Материал препарата подвергается стерилизации.

более того ,его полностью даже вырезать нельзя..

Капец..... девочка№2, сказала что хватило 2 месяца, вернулись килограммы и она припухла....
Она объяснила, 10 процедур делается - это кому по-быстрому надо.
Ей как раз по быстрому хотелось....
А правильно, между процедурами.... что то еще дополнительно вводиться...
короче 2200 на 2 месяца.

Охотно верю-кстати той китаянке были рекомендации не есть рис много-ну видно все равно придерживаться надо-но это и понятно,если ты сам похудел,своим ходом,ты ж все-равно,только начнешь есть без меры-сразу начнешь полнеть. В любом случае после этих процедур вечная диета. А я еще думаю,что в случае с твоей знакомой косметолог тупо проколола ее мочегонными препаратами и соответственно вскорости вода к ней и вернулась. Вообще эти препараты не столько воду должны выводить,сколько жир-но тут я не спец

более того ,его полностью даже вырезать нельзя..

Муля ,я спорить с тобой не буду,я когдато ,перед тем как закалывать носогубки читала работу председателя всероссийского общества пласт хирургов по поводу этого препарата и только после этого пошла делать. Но его все путают просто с биополимерами(украинскими),их врде сейчас уже не колят-те действительно опасны

не говори глупости.Биополимер опасный синтетический препарат,не выводится из организма,при нагревании (например фотоэпиляция или удаление лазером сосудистой сетки) бугрится и шрамируется.

я бы тебе посоветовала начать с легкой гиалуронки,гляди и филер не понадобиться вовсе

Я не хочу легких средств, будет эффект лица после отдыха. Я хочу сделать инъекцию, именно наполняющую складку и не морочиться хотя бы год.

а питание и физ.нагрузки девочка контролировала эти 2 месяца?

про биополимер есть 2 темы на пластик-сердж, про грудь и лицо, вот где вечная жесть и мучения годами.

В любом случае после этих процедур вечная диета. А я еще думаю,что в случае с твоей знакомой косметолог тупо проколола ее мочегонными препаратами и соответственно вскорости вода к ней и вернулась.
походу так все оно и было....диету девочка соблюдала....ну все вернулось((жаль жаль....

про биополимер есть 2 темы на пластик-сердж, про грудь и лицо, вот где вечная жесть и мучения годами.

1. физической нагрузки и не было(ни до инъекций, ни во время ни после)
2. питание контролировала, пока делала уколы.
Ну косметолог же не виноват.
Она хотела по быстрому избавиться от лишней жидкости - избавилась....
Попробывала, не жалеет.
Но больше делать мезо не будет

Южанка-это не тот биополимер-это абсолютно разные вещи-кстати многие барышни губы им подкалывают.у меня 2 подруги уже лет 10 с ним ходят.У меня тоже я доглядела есть еле заметная морщинка на носогубке,может думаю подколоть ее

походу так все оно и было....диету девочка соблюдала....ну все вернулось((жаль жаль....

1. физической нагрузки и не было(ни до инъекций, ни во время ни после)
2. питание контролировала, пока делала уколы.
Ну косметолог же не виноват.
Она хотела по быстрому избавиться от лишней жидкости - избавилась....
Попробывала, не жалеет.
Но больше делать мезо не будет

Мне тоже тем летом предлагали проколоть курсом лимфодренажные препараты,но я не согласилась,тоже заподозревала,что эффект недолгим будет

Я не хочу легких средств, будет эффект лица после отдыха. Я хочу сделать инъекцию, именно наполняющую складку и не морочиться хотя бы год.

Так и сделай,не пожалеешь,носогубки здорово старят,а так проблемы не будет

А кто нибудь делать мезотерапию для густоты волос? Чтоб новые луковицы появились?Это я для себя.

Южанка-это не тот биополимер-это абсолютно разные вещи-кстати многие барышни губы им подкалывают.у меня 2 подруги уже лет 10 с ним ходят.У меня тоже я доглядела есть еле заметная морщинка на носогубке,может думаю подколоть ее
там и испанский, и украинский. любой нерассасывающийся гель рано или поздно вызывает проблемы. кто-то по 10 лет ходил, а потом годами выковыривал по кусочкам из губ и прилегающих тканей.

южанка,гель биополимеро 350 в течении 2 недель уходит из организма,на месте его образуется чтото типа внутреннего рубца ,который и заполняет морщину. Блин , я забыла это слово. Просто косметология-это прежде всего бизнес-смысл им этот гель колоть

гель биополимеро 350 в течении 2 недель уходит из организма,на месте его образуется чтото типа внутреннего рубца ,который и заполняет морщину

В росиии в настоящее время зарегистрирован Биополимерный гель 350 СР, Испания. Это относительно новое поколение инъекционных материалов на основе полидиметилсилоксана. По химическому составу Биополимерный гель представляет собой суспензию микрочастиц полидиметилсилоксана в транспортной среде: пропандиол + вода. Размер частиц находится в области 40200 нм. К положительным моментам использования Биополимерного геля надо отнести сравнительно невысокую стоимость материала, легкость введения, высокую пластичность. И все. К отрицательным или спорным моментам можно отнести следующее: гиперпигментация (у некоторых постоянно в месте введения, у некоторых наблюдается только во время месячных; некроз тканей в месте введения; фрагментация препарата (распад на фрагменты) далее фиброз (уплотнение тканей) далее гранулема (опухолевидное образование). Эффект от введения Биополимерного геля постепенно сходит на нет. Так как в организме нет путей катаболизма (распада) для кремнийорганических соединений, процесс биодеградации (рассасывания) можно исключить. Однако под действием активных форм кислорода возможны те или иные формы деструкции (разрушения) и дезагрегации (уменьшения) микрочастиц до размеров меньше 60 нм. В инструкции дистрибьютора упоминается о возможности миграции частиц силикона такого размера даже в отдаленные области. Исключить процесс миграции и все, связанные с ним отдаленные осложнения (лимфоаденопатии, некрозы тканей, аутоиммунные реакции и т. д.) полностью невозможно.
уходит транспортная среда пропандиол+вода, а не сам гель. сам гель остается навсегда и со временем его частинцы могут мигрировать и воспаляться. хирурги единогласно называют его сейчас миной замедленного действия, выковыривать его не каждый соглашается.

Таниточка, не вздумай колоть биополимер, лучше более плотные гели на основе гиалуронки.

вот фото и вопросы-ответы про гели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот биополимерная эпопея в трех частях. Не дай бог стать ее героиней.

прекрасница,я за тебя как косметолог очень рада,что ты не знаешь проблем с полимером,но как показывает практика- препарат не безопасен.Пожалуйста не обижайся,но его колоть с доказательной базой о его вреде -это аморально!

Девчат ,я спорить не буду с тем в чем сама не полностью уверена. Действительно тут каждый его колет на свой страх и риск. Я считаю ,что если есть хоть частичка сомнения в его безопасности,то лучше проколоться чемто другим,а то потом переживать будешь постоянно. Зачем оно надо? У меня просто много приятельниц в свое время его кололо,поэтому я както не беспокоилась на этот счет. Но я с вами согласна-лучше перестраховаться на всякий случай. И еще-чем старше возраст-тем медленнее обмен веществ,а значит меньше шанс всяких миграций

Назад
Зверху Знизу