Проконсультируйте, пожалуйста: зона ботокса - это лоб, межбровная часть и "гусиные лапки"?
вопрос к marinamasya25: сколько стоит у Евгении сия процедура?
Девочки, как новичок, хочу тоже поделиться своим позитивным опытом. Мне 46. Как то моя врач-стоматолог посоветовала мне своего косметолога - Викторию из салона "Миа" на Пушкинском проезде. Первый раз я сделала филлеры Сюджидерм в область "гусиных лапок" под глаза, в носогубки (они у меня были ужасны!) и в верхнюю губу. Эффект был виден сразу, Вика укололо почти без боли, очень аккуратно и вся эта красота держалась 7 месяцев. Кстати, коррекцию она делает бесплатно, но корректировать почти ничего не надо было. Потом, второй раз я делала ботокс на лоб, филлеры в межбровные, в "гусиные", "носослезные" и совсем чуть-чуть в носогубки (в них еще был эффект). Опять получилось отлично. Сейчас, через 8 месяцев надо снова все повторять. Держатся только носогубки. Но я уехала из Харькова работать в Питер. Пошла здесь косметологу, цены заоблачные, в качестве сомневаюсь. Не знаю когда теперь попаду в Харьков, только после НГ, а хочется быть красивой к праздникам.