Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, а не рановато ли начали процедуры делать? ботокс хорошие врачи раньше 35-40 вообще делать не рекомендуют. сейчас рестилайн колят, ботокс уходит потихоньку в небытие.
.
Я делала мезотерапию лица в Беатрис у Виктории (дерматолог-косметолог), сейчас она ушла оттуда, если кто-то знает координаты, поделитесь. На тот момент у них были бесплатные консультации, мне нужно было сделать некоторые тесты (дали направление в лабораторию в здании Гиганта), после этого курс мезотерапии (у меня раз 5, больше сказали не нужно). Лицо реально улучшилось, разгладилась кожа, ушли прыщики, цвет стал лучше. Но больновато, смотрите по своей терпимости. Если делать, то лучше в осенне-зимний период, как и многие процедуры, пока нет солнца.
Сейчас думаю про мезотерапию под глаза.
Подруга делала у них мезотерапию от целлюлита, сказала, что очень больно и не помогло. Смотрите.
Так это ж вроде от разных проблем. Ботокс в гусиные лапки, рестилайн в носогубные складки и губы, вроде. Знакомая вколола себе рестилайн в носогубные - я так и не поняла, на что она потратила $1000.00 Все вернулось на круги своя через 2 месяца. Еще и с синяками крокодилоподобными на весь фейс ходила с неделю. Очень красиво, да. Ей сказали, что у нее, оказывается, такая кожа - склонная к синякообразованию и рассасыванию гиалуроновой кислоты с такой вот скоростью. Ну, правда ей за 50, может и вправду так бывает с возрастом...Ботокс уже отошел на второы план, сейчас все рестиланом колятся.
Ужас, девочки, ну как вы там себе мезотерапируете лицо?!!! Я когда-то мезатерапировала ребенку травму-перелом в области лодыжки. Так на его мучения смотреть было очень страшно. А тут лицо...
![]()
Сейчас, читала, появился "облегченный" вариант ботокса - диспорт.
Кто пробывал?
Добрый день.Почитала Вашу тему и ужаснулась,в 30 лет вы хотите нашпиговать ваше лицо всякой всячиной,и не боитесь что вам придется со временем все время что то делать с лицом когда эта гель будет у вас переливаться (под кожей),на какой стороне поспали туда и потекла(как у Таисии Повалий,и она этого не отрицает,я видела интервью с ней на эту тему(но ей то 50)),а вам всего лишь 30.Прежде всего надо с начало попробовать всякими кремами избавляться или предупреждать эти проблемы которые начинаются с возрастом,а уж потом, уж если ничего не получилось(хотя я сомневаюсь что ничего не получиться,если мазать тем чем надо и сколько надо),то тогда можно и по издеваться над своим лицом.
Ботокс уже отошел на второы план, сейчас все рестиланом колятся.
Добрый день.Почитала Вашу тему и ужаснулась,в 30 лет вы хотите нашпиговать ваше лицо всякой всячиной,и не боитесь что вам придется со временем все время что то делать с лицом когда эта гель будет у вас переливаться (под кожей),на какой стороне поспали туда и потекла(как у Таисии Повалий,и она этого не отрицает,я видела интервью с ней на эту тему(но ей то 50)),а вам всего лишь 30.Прежде всего надо с начало попробовать всякими кремами избавляться или предупреждать эти проблемы которые начинаются с возрастом,а уж потом, уж если ничего не получилось(хотя я сомневаюсь что ничего не получиться,если мазать тем чем надо и сколько надо),то тогда можно и по издеваться над своим лицом.