не просто биополимер а испанский биополимеро 350
BIOPOLIMERO 35O С.Р.
МИКРОИМПЛАНТАТ
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МЯГКИХ ТКАНЕЙ
ПОКАЗАНИЯ:
рубцы после акне
морщины
глубокие носогубные складки
объем губ
форма губ
ПРЕИМУЩЕСТВО:
не вызывает аллергии со стороны организма
не мигрирует
дает корректирующий эффект на длительный срок - 3-5 лет
результаты видны сразу после процедуры
*** Коррекция синтетическими наполнителями заключается в введении под кожу специальных гелеобразных веществ, которые за счет наполнения тканей разглаживают морщины, заполняют глубокие носогубные складки, увеличивают объем губ, изменяют их форму и очертания. В настоящее время в косметологии используются гели, содержащие биополимеры, которые имеют принципиальные преимущества, перед своими предшественниками, созданными на основе силикона, и лишены таких недостатков как тканевые реакции.
*** Биополимерный гель не вызывает реакции со стороны организма в виде рубцевания, аллергии, не перемещается в тканях и дает корректирующий эффект на длительный срок. Обычно это 3-5 лет.
*** Косметологическая процедура проводится подготовленным врачом в условиях клиники или стационара одного дня. Во время консультации врач и пациент определяют зоны коррекции морщин или выбирают желаемый объем и форму губ. Под местной анестезией или без нее (это ваш выбор, так как введение анестетика это тоже инъекция, поэтому ощущения примерно одинаковые) выполняется инъекция геля. Местные реакции временны и не опасны. Следует избегать гиперкоррекции, то есть введения сразу больших доз препарата. Если вы считаете, что эффект недостаточный, можно прибегнуть к повторной процедуре.
*** Очевидными преимуществами коррекции биополимерным гелем являются безболезненность, быстрота проведения процедуры, длительный эффект и хороший эстетический результат. Оценить результаты можно сразу же после проведения процедуры. Продолжительность действия зависит от вида геля. При желании пациента можно провести дополнительную процедуру.
Исследования по безопасности.
Доказано, что микроимплантат не обладает гемолитическим (то есть воздействующим на систему кроветворения), токсическим, мутагенным (вызывающим злокачественное перерождение), тератогенным (вызывающим пороки плода) действием.
Материал препарата подвергается стерилизации.